Автор |
Сообщение |
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#331 Дата: 18 Ноя 2011 23:41
pomeschikovan Чмокну обязательно перед сном)
pomeschikovan: Кстати, у вас рулетка как у нас!!! Единственная рулетка, которая мне понравилась) Жаль, что она не ленточная
Москва, Отрадное, Подольск
|
#332 Дата: 18 Ноя 2011 23:43
Mяgkie_Laпki ага. Ну будет парадно-выходной!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#333 Дата: 21 Ноя 2011 00:54 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Ездили на дачу) Ребенку счастье)
Новый куртец) Новая подружка)) Девчушка очень заинтересовала Кокосину, не отходил от нее ни на шаг)
На улице холодно, убиваем свинью ;)
Гуляем))
любимая замерзли) греемся)
Ну и на последок) Устали, уснули ;)
|
#334 Дата: 21 Ноя 2011 07:39
Ой, какие фотки классные!!! Кокосик, до чего хорош пёс! Красавец шладкий! И куртец у него новый - улёт! 4-я фотка особенно нра! А последняя - такая трогательная!!!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#335 Дата: 21 Ноя 2011 10:53
pomeschikovan: Ой, какие фотки классные!!! Кокосик, до чего хорош пёс! Красавец шладкий! И куртец у него новый - улёт! 4-я фотка особенно нра! А последняя - такая трогательная!!! Муж постарался) Пол дня бегал за собакевичем по участку)
Куртец носить не любит, ему в нем не очень удобно) Не привык)) У нас на него уже очередь, когда вырастем
Мы с ним все время так спим) Либо моська к моське, либо у живота моего) Уж не знаю почему))
Я сегодня была в шоке! Мой пес спрыгнул с кровати сам! А она у нас высокая! Я испугалась ужасно. Но, тьфу, тьфу, приземился ровненько, но теперь сначала пес спускается, потом я.. Ну Кокосина, ну попрыгун!
Потихонечку привыкаем к улице. Вчера отпустила его с поводка, дальше 3-х метров не уходил и по первому зову шел ко мне. Но все равно страшно. Собак же вокруг много, а мы добрые, мы всех любим.. Вобщем, у меня новый стресс, приучение к улице))
Москва, Митино
|
#336 Дата: 21 Ноя 2011 10:58
Mяgkie_Laпki: Ездили на дачу) Ребенку счастье) классный куртец))))и фотки классные))))ребетёнок прелесть)
Участник
Москва
|
#337 Дата: 21 Ноя 2011 11:28
Mailo: классный куртец))))и фотки классные))))ребетёнок прелесть) Пасиба)) Сами не налюбуемся
Moscow
|
#338 Дата: 21 Ноя 2011 11:45
Mяgkie_Laпki: Ездили на дачу) Ребенку счастье) Действительно счастье!!! Молодцы))) и приодели и с подружкой познакомили, здорово! фотки замечательные!
а у Рокси вчера выпали два нижних зубика, ждём новенькие))) и ещё она перецветает, такая рыженькая становится, крапинки рыжие на ушках проявляются)))
Участник
Москва
|
#339 Дата: 21 Ноя 2011 11:47
Dalliya: а у Рокси вчера выпали два нижних зубика, ждём новенькие)))и ещё она перецветает, такая рыженькая становится, крапинки рыжие на ушках проявляются))) А у нас пока ничего не выпало!( Но я попрошу мужа проверить! Детеныш начал активно все жевать, так что скоро, скоро! Вообще плохо себя ведет. Но я особо не ругаю, смена зубов для них тоже праздник.
Moscow
|
#340 Дата: 21 Ноя 2011 12:02
Mяgkie_Laпki: смена зубов для них тоже праздник. да уж праздник. у нас у всех троих детей одновременно зубки меняются))) они всё грызут, кусают и плохо себя ведут)))
Участник
Москва
|
#341 Дата: 21 Ноя 2011 12:06 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Dalliya Блин, я что-то совсем не внимательная стала! Хотела сказать, НЕ праздник! Вчера на даче закрывала цветочки, замерзла, до сих пор вареная хожу. Не заболеть бы
Москва
|
#342 Дата: 21 Ноя 2011 12:09
Кокос красавчик!!!
Mяgkie_Laпki: убиваем свинью ;) радости столько, хвостик ходуном!!)))
Mяgkie_Laпki: Я сегодня была в шоке! Мой пес спрыгнул с кровати сам! Такая же была реакция, когда моя сама спрыгнула с кровати, благо у нас она не высокая!Mяgkie_Laпki: Вобщем, у меня новый стресс Наша малышка еще не ходит на улицу, но я уже вся из переживалась как она будет гулять, когда вокруг столько опасного)))))
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#343 Дата: 21 Ноя 2011 12:21 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Marfuny: Наша малышка еще не ходит на улицу, но я уже вся из переживалась как она будет гулять, когда вокруг столько опасного))))) О дааа! Глазки как у хомелиона, на 360 градусов))
Dalliya: и ещё она перецветает, такая рыженькая становится, крапинки рыжие на ушках проявляются))) Кстати, у нас на ушке белом тоже крапинки появились, но уже давно) А где она рыженькая становится??
Moscow
|
#344 Дата: 21 Ноя 2011 12:52 - Поправил: Dalliya
Mяgkie_Laпki: А где она рыженькая становится?? там где были тёмно-коричневые пятна: мордашка, спинка и хвост - рыжеет. а новые крапки только на ухе белом))
а кто это кверху пузом развалился??? Кокосика тут и не узнать сразу))) НО! мальчик в помёте один был)
ах, вот в чём дело))) пока девочки в поисках, Кокос уже своё нашёл)))
Участник
Москва
|
#345 Дата: 21 Ноя 2011 12:58
Dalliya: там где были тёмно-коричневые пятна: мордашка, спинка и хвост - рыжеет.а новые крапки только на ухе белом)) ААА, да, я видела такое изенение. Детеныш ходит темненький, а с возрастом рыжеет) Вот и у нас тоже не ушке) А еще на рыжем ухе чуточек черных волосков)) Заметила, когда ухи разглядывала))
Москва
|
#346 Дата: 21 Ноя 2011 13:18
Dalliya: а кто это кверху пузом развалился??? Кокосика тут и не узнать сразу))) НО! мальчик в помёте один был) Ой! ой!!! ОЙ!!!! а я эту фотку не видела!!! Какие заиньки. Черненькие совсем) Ой, мой самый пузатый)))
Москва
|
#347 Дата: 21 Ноя 2011 14:37
Dalliya Какие они лапусики были
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#348 Дата: 21 Ноя 2011 14:38
Mяgkie_Laпki Красотень, модник и просто очаровашка
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#349 Дата: 21 Ноя 2011 14:44
Dalliya: а кто это кверху пузом развалился?? лапульчики)))))
Участник
Москва
|
#350 Дата: 21 Ноя 2011 15:30
Svetlana I: Красотень, модник и просто очаровашка Да, только вести себя плохо стал. При чем нашкодит и бежит ко мне попой книзу, хвостом по полу возюкает))) смешной, ужасно. Знает же, что мама ругаться будет... Начали грызть все с двойной силой, игрухи исчезают, сеня буду смареть на зубы.. При чем у меня опять зубы мудрости пытаются пробиться, десны болят, ужас будем с Кокосиной вместе грызть игрухи его))
А еще сегодня будем мыться, вонючка пес) я, конечно, люблю запах своего пса, но не настолько))
|
#351 Дата: 21 Ноя 2011 17:06
ААААААААААААА, какой Кокос пузатый отвал!!! Суперская фотография!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#352 Дата: 21 Ноя 2011 17:08
Mяgkie_Laпki: будем с Кокосиной вместе грызть игрухи его представила эту картину: муж приходит с работы, а ты с Кокосом лежишь на полу и грызёте вместе игруху... причем одну вместе...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#353 Дата: 21 Ноя 2011 17:09
Mяgkie_Laпki: А еще сегодня будем мыться, вонючка пес) я, конечно, люблю запах своего пса, но не настолько)) ахахахахах)))))настроение подняли))))))))))))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва
|
#354 Дата: 21 Ноя 2011 17:12
Mяgkie_Laпki: А еще сегодня будем мыться, вонючка пес) я, конечно, люблю запах своего пса, но не настолько)) Вы это...смое главное с мытьём не переусердствуйте-чем чаще мы их моем, тем сильнее они пахнут.
|
pomeschikovan
Участник
|
#355 Дата: 21 Ноя 2011 17:14
Svetlana I: чем чаще мы их моем, тем сильнее они пахнут Свет, ты это серьёзно??? Не знала...
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#356 Дата: 21 Ноя 2011 17:53
pomeschikovan: ААААААААААААА, какой Кокос пузатый отвал!!! Суперская фотография!!! налупился и отвалился
pomeschikovan: представила эту картину: муж приходит с работы, а ты с Кокосом лежишь на полу и грызёте вместе игруху... причем одну вместе... Так и будет
Mailo: ахахахахах)))))настроение подняли)))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы воду не особо любим, так что чую, придется мне к Кокосине в ванну залезть, чтоб его помыть))
Svetlana I: Вы это...смое главное с мытьём не переусердствуйте-чем чаще мы их моем, тем сильнее они пахнут. Да я чесно говоря не вижу смысла их часто мыть. Даже так, зачем мыть собаку, если она чистая) Просто мы с рождения еще не мылись) после улицы и тусовки в помойке надо бы помыться чуточек) А жопку и пипку мы и так протираем влажной тряпочкой после каждого грязного дела))) Кокосина после покак и пописов уже бежит на зов "Кокос, жопку мыть!"
Москва, Митино
|
#357 Дата: 21 Ноя 2011 18:11
Mяgkie_Laпki: Мы воду не особо любим, так что чую, придется мне к Кокосине в ванну залезть, чтоб его помыть)) мой тоже не любил в ванне мыться, но я научила его ТЕРПЕТЬ) просто нужно быть по жестче! Не уступай ему, а то потом повеситься тебе на шею! Теперь, как приходим домой, снимаем костюмчик, ошейник и идём мыть лапки с командой -"пошли мыть лапки!", сам заходит в ванную комнату, а вот в ванну не разрешаю запрыгивать, как и выпрыгивать!вот так)
Участник
Москва
|
#358 Дата: 21 Ноя 2011 18:16 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Mailo: мой тоже не любил в ванне мыться, но я научила его ТЕРПЕТЬ) просто нужно быть по жестче! А глаза при мытье не делает несчастными несчастными?? А попыток упасть в обморок не было?)) А то у брата Стаф так и норовит устроить представление))) лапу в тазик засунешь, так у него глаза как будто лапу в мясорубку суют!!)))
Москва, Митино
|
#359 Дата: 21 Ноя 2011 18:21
Mяgkie_Laпki: А глаза при мытье не делает несчастными несчастными?? А попыток упасть в обморок не было?)) А то у брата Стаф так и норовит устроить представление))) лапу в тазик засунешь, так у него глаза как будто лапу в мясорубку суют!!))) ахахахахах))))))))))))))))))))))))))я не могу)))) не он просто смотрит на меня такими глазами - "Ну вот это всё обязательно делать со мной?а?!Мне и так хорошо!". Зато какой счастливый выбегает из ванны)))))) Особенно мне нравиться на него смотреть, когда я его помою полностью, он ВЫЛЕТАЕТ из ванны)))))бегает, как угорелый)))))глаза счастливые)))))а пахнет он мммм))))))
Участник
|
#360 Дата: 21 Ноя 2011 19:19
Mяgkie_Laпki: бежит на зов "Кокос, жопку мыть!"
|