Автор |
Сообщение |
Алла
Участник
Благовещенск
|
#151 Дата: 12 Окт 2011 14:35
Красота. Я закупаться буду за день до того, как ребеныша забирать) Лежак Ваш мне понравился, посмотрим, как щену))
__________________ Хочу ш-аба-а-ку! Где ты, мой пес?
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#152 Дата: 12 Окт 2011 14:44
Алла А мы просто не можем мимо пройти. У меня так же было, когда я беременная была  Алла: Лежак Ваш мне понравился Я вот почитала тут... мне кажется, что он маловат будет 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Алла
Участник
Благовещенск
|
#153 Дата: 12 Окт 2011 15:19
Размеры по фото определить не могу) А я после родов и до сих пор мимо детских магазинов пройти не могу, все нравится и беру,беру) Видимо и с щеной так же. Вместе с малышней бум зоомагазины скупать))
|
pomeschikovan
Участник
|
#154 Дата: 12 Окт 2011 15:22
Алла Алла, а сколько Вашему детенышу? Как звать?
|
Алла
Участник
Благовещенск
|
#155 Дата: 12 Окт 2011 15:34
Собаческого детеныша еще жду)) Пол пока не знаю, кем "икнётся", того и "родим". Вариантов имен пока слишком много. А дочери Алисе 4 года на днях будет
|
pomeschikovan
Участник
|
#156 Дата: 12 Окт 2011 15:45
Алла Я как раз дочу имела ввиду. Прощена - помню! А у меня Ксюха 8,5 лет!
|
Алла
Участник
Благовещенск
|
#157 Дата: 12 Окт 2011 16:04
Вот счастливая доча будеет у Вас)) Мне бы в свое время подарили пса... Самая-самая мечта была)
|
pomeschikovan
Участник
|
#158 Дата: 12 Окт 2011 16:13
Ага. Она давно просит, я всё отнекивалась. А сейчас даже больше неё хочу!!! Мне как раз в её возрасте родители купили собаку.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#159 Дата: 12 Окт 2011 16:23
pomeschikovan: Вот какое у нас приданое! У нас на момент покупки щенка ничего не было, за ранее покупать побоялась , нам все это приданое вместе со щенком выдали. Миски, пеленки, корм, лежанка, рулетка, адресник, игрушки, причем все очень хорошего качества.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
pomeschikovan
Участник
|
#160 Дата: 12 Окт 2011 16:38
Tutsi Мы тоже сначала не хотели заранее, а потом в магаз зашли - и понеслась! И для себя решили: ну вот, разу нас уже столько собачьих причиндалов, то и собака точно появится!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#161 Дата: 12 Окт 2011 16:40
pomeschikovan: а потом в магаз зашли Я стойко проходила мимо зоомагазинов. Думали, заберем малышку, сразу заедем и все купим, но не понадобилось . Я была приятно удивлена таким приданым.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
pomeschikovan
Участник
|
#162 Дата: 12 Окт 2011 16:46
Tutsi: стойко проходила мимо зоомагазинов Вы молодцы! А мы оказались падкими на искушения!
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#163 Дата: 12 Окт 2011 16:52
pomeschikovan ещё не выбрали щенка???

|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#164 Дата: 12 Окт 2011 17:16
pomeschikovan Вот это лежак!! Очень нравится мне он) Я рулетку и расческу еще не покупала, все равно пока не гуляем и не линяем) А вот переноску надо купить! Пусть будет ему домиком в вольере, а то мы заметили, что наш забияка очень любит забираться в темные узкие места)) и спать там)) Вы какой размер переноски брали?

|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#165 Дата: 12 Окт 2011 17:20
pomeschikovan: туалет (типа как у кошек), антигрызин, спреё приучение к туалету. Вроде ничего не забыла. А, еще миски: керамические и как у Вас на подставке, только я уже у Вас прочитала, что неудобные. Посмотрим... Вот какое у нас приданое! А мы не стали туалет покупать, просто пеленку положили в вольер и на кухню, то есть туда где он чаще всего бывает) Спрей для приучения к туалету нам вообще пофигу) Ни хорошо от него ни плохо. Хоть и ходим мы на пеленку и почти перестали промахиваться. А еще у нас спрей вонючий больно( почти его не использую. У нас просто подставка идиотская какая то! А вообще, я буду кормить только с подставки, нам так удобнее кушать, стоим ровненько, лапки не поджимаем.

|
pomeschikovan
Участник
|
#166 Дата: 12 Окт 2011 17:26
xiwnica пока ждём...
|
pomeschikovan
Участник
|
#167 Дата: 12 Окт 2011 17:29
Mяgkie_Laпki: Очень нравится мне он спасибо! Переноску взяли №3 тоже из тех соображений, чтоб домиком была, да в машине возить. Вычитала здесь, что трёшку можно и в сало самолета, если перевеса не будет.
|
pomeschikovan
Участник
|
#168 Дата: 12 Окт 2011 17:30
правда мы какую-то дорогую взяли есть НАМНОГО дешевле... 
|
pomeschikovan
Участник
|
#169 Дата: 12 Окт 2011 17:34
http://www.smartpet.ru/item3690.html а вот рулетка (на второй странице та, что с собачкой)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#170 Дата: 12 Окт 2011 17:35
pomeschikovan: трёшку можно и в сало самолета, если перевеса не будет. В салон самолета можно только клипер №1. Все остальные размеры - только в багажное отделение.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
pomeschikovan
Участник
|
#171 Дата: 12 Окт 2011 17:54
Helen как же так?!
|
pomeschikovan
Участник
|
#172 Дата: 12 Окт 2011 17:56
Ютэйр точно в салоне разрешают, если вес вместе с контейнером не превышает 10 кг.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#173 Дата: 12 Окт 2011 18:06
pomeschikovan: если вес вместе с контейнером не превышает 10 кг. Взято с официального сайта http://www.utair.ru/info/perevozka/animals.html#animals
"По разрешению Авиакомпании допускается перевозка животных в салоне воздушного судна. К перевозке в салоне принимаются животные весом не более 10 кг (с учетом веса контейнера для перевозки). Авиакомпания имеет право отказать в перевозке животного в салоне ВС, если данная перевозка не была заранее согласована. ... Сумма трех измерений контейнера/клетки при перевозке животного в салоне ВС не должна превышать 115 см, при перевозке в багажно - грузовом отсеке - 203 см. ..."
Вы не до конца прочитали. Так что Helen права
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
pomeschikovan
Участник
|
#174 Дата: 12 Окт 2011 18:24
Elle да, я это тоже читала. Завтра буду мерить. Просто тут на форуме читала, что народ летал так...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#175 Дата: 12 Окт 2011 18:30
pomeschikovan: Завтра буду мерить Marchioro Клиппер 3 'CAYMAN' 64х43х43h см = 64+43+43 = 150 см. Marchioro Клиппер 1 'CAYMAN' 50х33х32 см = 50+33+32 = 115 см.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
pomeschikovan
Участник
|
#176 Дата: 12 Окт 2011 19:54
Helen

|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#177 Дата: 12 Окт 2011 19:57
pomeschikovan Спрашивайте) Ничего страшного. Если соберетесь полететь - купите №1, в остальных случаях он тесен. Сейчас же никуда лететь не собираетесь? 
|
pomeschikovan
Участник
|
#178 Дата: 12 Окт 2011 20:04
Helen а ДРТ влезет в №1? Вопрос без прикола.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#179 Дата: 12 Окт 2011 21:53
pomeschikovan Смотря как захотеть У большинства, кто не хочет сдавать в багаж - влезают))
|
pomeschikovan
Участник
|
#180 Дата: 12 Окт 2011 22:00
Helen
поржала от души!!!!!!!!!! Аж прослезилась!!! Спасибо!!!
|