Автор |
Сообщение |
pashtet
Участник
|
#1,111 Дата: 20 Дек 2011 16:00
Девчат, спасибо за поддержку и предложенную помощь :) !!!! Здорово, что вы такие отзывчивые!!!Янкин: Расселовод расселоводу - друг, товарищ и брат! Мы со-своей стороны будем стараться не уронить Высокое Звание РАССЕЛОВОДА !!! Блиииииин, кады-же ужо тяпница-то!!!????
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,112 Дата: 20 Дек 2011 16:16
pashtet: Мы со-своей стороны будем стараться не уронить Высокое Звание РАССЕЛОВОДА !!! У Вас и так ужо получается!
pashtet: Блиииииин, кады-же ужо тяпница-то!!!???? да скоро уже скоро, мы тут все вместе с Вами ждем-с
Кстати, Натали, я все игрушки купленные в магазе, обязательно мою, а то мало ли кто и чем их хватал!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,113 Дата: 20 Дек 2011 16:28
katvlada: девочка-ромашка Было бы неплохо!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
vendetta5
Участник
72
|
#1,114 Дата: 20 Дек 2011 16:29
Ждемс-с-с...пятницу!!!!!
|
#1,115 Дата: 20 Дек 2011 16:29
astra: Кстати, Натали, я все игрушки купленные в магазе, обязательно мою, а то мало ли кто и чем их хватал! мать, ну ты чо??? Обижаешь!!! У меня другая проблема: чем таким помыть, чтоб наверняка?!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,116 Дата: 20 Дек 2011 16:30
astra: У Вас и так ужо получается! мы пока не начинали вроде...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,117 Дата: 20 Дек 2011 16:34
pomeschikovan: мы пока не начинали вроде... ага, а кто 38 стр. накатал?!?!?! кто нас с Ксюшей собирал на прогулку?
pomeschikovan: мать, ну ты чо??? Обижаешь!!! У меня другая проблема: чем таким помыть, чтоб наверняка?! не-а, просто напоминаю, а то вдруг в кураже забыла?!?! пока маленькая лучше как мне кажется резиновые/пласт. всякие кипятком ошпарить, чтобы моющие средства не оставались на игрульках.
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,118 Дата: 20 Дек 2011 16:38
astra: ага, а кто 38 стр. накатал?!?!?! кто нас с Ксюшей собирал на прогулку?
astra: пока маленькая лучше как мне кажется резиновые/пласт. всякие кипятком ошпарить, чтобы моющие средства не оставались на игрульках. я для этого дела кусок совкового хоз/мыла купила. Теперь бошку ломаю: куда его спрятать, чтоб глаза не мозолило.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,119 Дата: 20 Дек 2011 16:43
pomeschikovan: я для этого дела кусок совкового хоз/мыла купила. Теперь бошку ломаю: куда его спрятать, чтоб глаза не мозолило на антресоль? есть такая у Вас? а может лучше выкинуть? или жалко? у меня если че есть, я могу для тебя сохранить!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,120 Дата: 20 Дек 2011 16:45
astra: может лучше выкинуть? или жалко? у меня если че есть, я могу для тебя сохранить! язва!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,121 Дата: 20 Дек 2011 17:28
Делюсь с вами очередной радостью: сегодня поговорила с руководительницей по-поводу своего ухода с работы... Меня не хотят увольнять Предложили такой вариант, который меня более чем устраивает: 3-4 раза в неделю по-вечерам буду работать. Так и щен и дочка будут под моим присмотром!!! А вечером уже муж с работы приходит.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,122 Дата: 20 Дек 2011 17:42
pomeschikovan Рада за Вас. Это отличный вариант!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,123 Дата: 20 Дек 2011 17:58
pomeschikovan: Ловлю на слове!!! а че нас ловить??!! мы еще надоесть успеем
pashtet: будем стараться не уронить Высокое Звание РАССЕЛОВОДА !!! да..вы уж постарайтесь..
pomeschikovan: У меня другая проблема: чем таким помыть, чтоб наверняка?! Наташ, не надо ниче сложного, потому что все это химия и яд! обычное мыло для рук вон..или хоз. мыла кусок (кто-то вроде писал) а особенно, хочу тебе сказать, никаких игрух не давай, кроме купленных в зоомагазине!!!!! я по-глупости позволила своему в 3 мес. с мячиком резиновым, из детского мира, поиграть.. так нажрался этого мяча и было жуткое отравление!! Вот тут я тему создавала http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_4032_0.html Не пугаю, но советую!!! Только игрухи из зоомагазина!!
ну вы уже поехали, за КнопоКлепой??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,124 Дата: 20 Дек 2011 18:40
pomeschikovan: Ох, как же мне повезло, что меня теперь есть ВСЕ ВЫ!!! Наташа, как здорово и собачку нашли и столько друзей появилось У вас прямо настоящая новогодняя сказка получается!!! Счастья Вам!!!
Москва
|
#1,125 Дата: 20 Дек 2011 18:44
pomeschikovan: Предложили такой вариант, который меня более чем устраивает: 3-4 раза в неделю по-вечерам буду работать. Так и щен и дочка будут под моим присмотром!!! А вечером уже муж с работы приходит. Хорошая работа)) Вариант оч удобный. Поздравляю!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,126 Дата: 20 Дек 2011 20:35
pomeschikovan: Делюсь с вами очередной радостью Наташа, поздравляю.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,127 Дата: 20 Дек 2011 20:46
pomeschikovan: 3-4 раза в неделю по-вечерам буду работать. Так и щен и дочка будут под моим присмотром!!! А вечером уже муж с работы приходит. как хорошо всё разрешилосьрада за вас!ждём малышню
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,128 Дата: 20 Дек 2011 22:09
ПегасЯн: мы еще надоесть успеем ну-ну! Проверим!!!
ПегасЯн: хоз. мыла кусок (кто-то вроде писал) таки я и писала! Спс.
ПегасЯн: Не пугаю, но советую!!! Только игрухи из зоомагазина!! Так точно!!! Ужо всё детское попрятали повыше и подальше!
ПегасЯн: за КнопоКлепой?? Ты как всегда жжешь!!! Не, в пятницу выдвигаемся, вечерком!
Nasya: Хорошая работа)) Вариант оч удобный. Поздравляю!!
astra: Наташа, поздравляю.
Хэкса: как хорошо всё разрешилось. рада за вас!ждём малышню Спасибо вам всем огромное!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,129 Дата: 21 Дек 2011 00:08
pomeschikovan: Делюсь с вами очередной радостью: сегодня поговорила с руководительницей по-поводу своего ухода с работы... Меня не хотят увольнять Предложили такой вариант, который меня более чем устраивает: 3-4 раза в неделю по-вечерам буду работать. Так и щен и дочка будут под моим присмотром!!! А вечером уже муж с работы приходит Здорово вообще
pomeschikovan: У меня другая проблема: чем таким помыть, чтоб наверняка?!__________________ Кипятком. Чайник кипятишь и обдаёшь.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,130 Дата: 21 Дек 2011 09:33
Не удержалась! Пока начальника нет, залезла на форум)) Утютюшечки, какую деваху отхватили! И с работой все как хорошо выходит! Радость на радостки к НГ)))) Да, про игрухи, я только кипятком ошпариваю, а старые игрухи раз в неделю мою в том же кипятке с добавлением мыла обычного капельку.
Москва
|
#1,131 Дата: 21 Дек 2011 10:10
pomeschikovan: А вот и она!!! Единственная и неповторимая!!! ООоооо)))) Несомненно сладкая девочка))))) Здоровья тебе, морковка =) Давай уже, переезжай к маме!!!! Будем регулярно фотоотчеты просматривать)))
Участник
|
#1,132 Дата: 21 Дек 2011 11:24
Svetlana I: Кипятком. Чайник кипятишь и обдаёшь. Свет, такой мысли даже не возникло! А ведь ребенку именно так и делала! Тормоз я! Спасибки!
Mяgkie_Laпki: Утютюшечки, какую деваху отхватили! Благодаря Светику!
ЛеМаЛи: ООоооо)))) Несомненно сладкая девочка))))) Здоровья тебе, морковка =) Давай уже, переезжай к маме!!!! Будем регулярно фотоотчеты просматривать))) Спасибо огромное!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,133 Дата: 21 Дек 2011 13:24
pomeschikovan: поговорила с руководительницей по-поводу своего ухода с работы... Меня не хотят увольнять Предложили такой вариант, который меня более чем устраивает: 3-4 раза в неделю по-вечерам буду работать всем бы таких начальников, которые так на встречу идут!
Участник
Оренбург
|
#1,134 Дата: 21 Дек 2011 13:25
загадаю себе такого начальника на новый год под бой курантов!
Участник
Москва
|
#1,135 Дата: 21 Дек 2011 13:34
pomeschikovan: Предложили такой вариант, который меня более чем устраивает Ой как здорово!!! Мне в этом плане тоже с начальником повезло, он разрешил собаку на работу брать!!! Так приятно когда люди стараются войти в твое положение!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,136 Дата: 21 Дек 2011 13:42
Negodyaeva Marfuny Ага. Самое интересное, что она на 10 лет меня моложе, и у неё нет детей и собак, а моё положение вошла!!! Причем я даже не просила!!! Дай Бог ей счастья!!!
|
ЛеМаЛи
Участник
Москва
|
#1,137 Дата: 21 Дек 2011 15:30
Negodyaeva: загадаю себе такого начальника на новый год под бой курантов! =))) да, тогда можно еще и пару-тройку расселят просить смело))))
Участник
Москва, СВАО
|
#1,138 Дата: 21 Дек 2011 15:46
pomeschikovan: Самое интересное, что она на 10 лет меня моложе, и у неё нет детей и собак, а моё положение вошла!!! Причем я даже не просила ну значит она сама представила, как это когда у тебя ребенок и еще собаку берешь маленькую, или быть может ей нравятся джек расселы и вошла она не в твое положение, а вщенячье?
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,139 Дата: 21 Дек 2011 16:10
astra я про породу ей не говорила. Так что, скорей всего она просто хороший чел
|
pashtet
Участник
|
#1,140 Дата: 21 Дек 2011 20:19 - Поправил: pashtet
pomeschikovan: я про породу ей не говорила. Так что, скорей всего она просто хороший чел Ой, милая, сплюнь....
pomeschikovan: А вечером уже муж с работы приходит. Да, только муж, че-то все вечернее и вечернее домой приходит... 5 часов сегодня ехал туда, куда в обычный день ехать час с хвостиком не торопясь... Чертова Москва....
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|