Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#961 Дата: 15 Дек 2011 15:36
Svetlana I: Наташ-зачем ты ищеш имя на букву "К"???????????? Честно - не знаю...
Svetlana I: енка уже назвали без твоего участия к сожалению, хотя могли бы и с твоим учстием, но ты опоздала с этим да нет, я не то что опоздала, я как бы предложила несколько вариантов. Честно говоря мне было всё-равно, как её по докам будут звать...
Svetlana I: Надеюсь я тебя не обидела. Ты? Меня? Да Боже упаси! От тебя любая критика принимается!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#962 Дата: 15 Дек 2011 15:38
Короче, девочки, придётся признаться... Хоть и не хочется... У меня проблема с буквой Л и с буквой Р-мягкой... Окружающие не всегда замечают, но я-то блин знаю!!! Поэтому и имя выбирается шоб либо мягкая ЭЛЬ, либо твердая РРРР
|
pomeschikovan
Участник
|
#963 Дата: 15 Дек 2011 15:39
Кода Паштет категорически отмёл, Киви по-ходу тоже...
|
pomeschikovan
Участник
|
#964 Дата: 15 Дек 2011 15:39
Дыня...
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#965 Дата: 15 Дек 2011 15:44
pomeschikovan Кора была?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#966 Дата: 15 Дек 2011 15:45
pomeschikovan: Окружающие не всегда замечают, но я-то блин знаю!!! офигеть, у меня тоже проблема с буквой Р и Л, причем выскакивает по разному, иногда могу слово выговорить, а иногда как закартавлю или проговорю не пойми как
Скажи ПАШТЕТУ, что вредный он. Сам себя паштетом назвал, а собаку Киви назвать не хочет. Может просто дело в том, что он один таким пищевым хочет быть?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
|
#967 Дата: 15 Дек 2011 15:46
Кора была. Буква К тоже отменяется. Теперь нужно шоб на весь двор когда кричишь - все знали что это моя собака, а не другая... Кратко, четко и по возможности прикольно...
|
pomeschikovan
Участник
|
#968 Дата: 15 Дек 2011 15:47
astra: меня тоже проблема с буквой Р и Л ой, а я и не заметила!!! Честно-честно!!!
astra: Может просто дело в том, что он один таким пищевым хочет быть? похоже на то... Говорит Кнопа, и всё тут...
|
Naity
Участник
Москва
|
#969 Дата: 15 Дек 2011 16:15
Добрый день всем а можно и мне принять участие в конкурсе имен , очень уж это захватывающее занятие
pomeschikovan: шоб либо мягкая ЭЛЬ, либо твердая РРРР в этом случае на ум приходит КАРАМЕЛЬ (Карамелька), правда, несколько длинновато... Но так сладко
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#970 Дата: 15 Дек 2011 16:19
pomeschikovan: Буква К тоже отменяется что уже на К называть не будешь?
pomeschikovan: все знали что это моя собака поверь все и так будут знать, чья это маленькая белая собачка
pomeschikovan: Теперь нужно шоб на весь двор когда кричишь - все знали что это моя собака ДРАЗДАПЕРМА!
pomeschikovan: ой, а я и не заметила!!! Честно-честно!!! и не надо, не замечай, я кстати тоже не заметила. может просто мы сами у себя только замечаем?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#971 Дата: 15 Дек 2011 16:37
pomeschikovan Я когда Дуняшу называла-варианты имён были, но когда посмотрела неё , то вот прям увидела, что она-Дуняша. Тоже самое с Глашей. Назвала её Калиста и по докам и так собиралась звать, а потом посмотрела на неё-Глаша и всё тут. А мой крайний помёт коржиков дома назван-Глаша(ну это моя), Шарик, Фрося, ну и другие тоже в том же духе. Юль, может стоит дождаться собаку, у меня так вот получается-посмотришь и имя наклёвывается.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЛеМаЛи
Участник
Москва
|
#972 Дата: 15 Дек 2011 16:47
а у нас с именем проще-простого получилось))) Я еще до того как впервые увидела пёську, решила - Прошка (он же Проха, Прондель, Прохор и конечно Прохендей). С таким настроем, честно, я и пошла на первое свидание! И знаете, посмотрела и ))))))))) Проха! и ни куда от этого имени и не уйдешь)))
Участник
|
#973 Дата: 15 Дек 2011 17:37
Naity: а можно и мне принять участие в конкурсе имен канэшно!!!
Naity: КАРАМЕЛЬ (Карамелька) и вправду длинновато...
|
pomeschikovan
Участник
|
#974 Дата: 15 Дек 2011 17:37
|
pomeschikovan
Участник
|
#975 Дата: 15 Дек 2011 17:40
Svetlana I: Юль, может стоит дождаться собаку ну Юля пусть дожидается....
Svetlana I: посмотришь и имя наклёвывается вот у меня Пашка и посмотрел... наклюнулось... Посмотрим теперь когда дома окажется, какие из предложенных вариантов её подойдут...
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#976 Дата: 15 Дек 2011 17:44
pomeschikovan: Буква К тоже отменяется Тогда Тара (Богом данная)
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
pomeschikovan
Участник
|
#977 Дата: 15 Дек 2011 17:45
не, у меня ассоциация только с тарой (банки, бутылки...)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#978 Дата: 15 Дек 2011 17:48
pomeschikovan Чего это я тебя другим именем назвала-вот уж сама не знаю. Крыша едет.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#979 Дата: 15 Дек 2011 18:00
Я тож решила подключиться))
pomeschikovan: Теперь нужно шоб на весь двор когда кричишь - все знали что это моя собака, а не другая... Камасууууутра! Весь двор будет знать!)))
pomeschikovan: Кратко, четко и по возможности прикольно... Куба У нас в парке гуляет немка Куба. Ну такая она шикарная. И ведь знает это. И от себя вне себя))) Поэтому мне кличка Куба оч нравится. Согласна с мнением, что когда увидишь щена кличка сама придет на ум. У меня с Дусей именно так было)) Вполне вероятна ситуация, что кличку выберешь, а она не ложится.
Москва, Хорошёвка.
|
#980 Дата: 15 Дек 2011 18:04
Добрый день! А можно и я вставлю свои пять копеек? )))))
pomeschikovan: Naity: КАРАМЕЛЬ (Карамелька) и вправду длинновато.. Можно Кармэль...
pomeschikovan: Tutsi: Тара не, у меня ассоциация только с тарой (банки, бутылки...) Тогда, может, Тора?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#981 Дата: 15 Дек 2011 18:06
Янкин: Тогда, может, Тора? Тогда уж Тэра, Эрна тоже красиво.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
pomeschikovan
Участник
|
#982 Дата: 15 Дек 2011 18:09
Svetlana I: Чего это я тебя другим именем назвала не знаю, не знаю...
ассоциации не приятные... Вспомни недавнюю историю разоблачения!
Дуся Пирожкова: когда увидишь щена кличка сама придет на ум пришла... я сомневаюсь, муж ни капли...
Янкин: можно и я вставлю свои пять копеек? Ага! Нужно!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#983 Дата: 15 Дек 2011 18:11
Немножко офф. У меня в детстве был котёнок. Сначала его звали Шнурок, потом выяснили, что это девушка, стала Подошвой...)))
|
pomeschikovan
Участник
|
#984 Дата: 15 Дек 2011 18:14
У знакомых черепаха Тортилла превратилась в черепаха Тортика
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#985 Дата: 15 Дек 2011 18:18
ДАЗДРАПЕРМА (да здравствует первое мая, в переводе) pomeschikovan Наташ, так я не поняла..эээ..на какую букву-то помет?? а -то тут смотрю и на К..и на Т, и на П предлагают
Янкин: звали Шнурок, потом выяснили, что это девушка, стала Подошвой сокращенно Подя? или Шива?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#986 Дата: 15 Дек 2011 18:19
Тортик... Живенько так! А я фанатка смешных имён. Типа Колбаса или что-то в этом роде. Правда, когда мы взяли щена, муж не оценил моих пристрастий. Пёс носит имя Джэйкоб! Но назван был в честь одного героя из сериала "LOST".
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#987 Дата: 15 Дек 2011 18:20
ПегасЯн: Янкин: звали Шнурок, потом выяснили, что это девушка, стала Подошвой сокращенно Подя? или Шива? И Шива, И Кришна, и ещё два десятка индийских божеств! )))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#988 Дата: 15 Дек 2011 18:22
Янкин: фанатка смешных имён ну мне вообще кажется, у ДРТ должно быть такое имя..эмммм...с подтекстом- коротко, звочно и с долей юмора)))) Мы тоже Пегаса хотели назвать Кекс, а т.к. помет на П, пришлось долго мучиться))) мне еще нравится Гренка, для девочки а можно сложное имя придумать, в стихах или прозе))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
pomeschikovan
Участник
|
#989 Дата: 15 Дек 2011 18:24
ПегасЯн: Наташ, так я не поняла..эээ..на какую букву-то помет?? Помёт на "К". Придумываем домашнюю кличку... Нужно придумать что-нить такое, чтоб Кнопу перебить. Муж на Кнопе настаивает. Т.к. увидел её и сказал - это Кнопа, стопудовая!!! Я в принципе не особо сопротивляюсь, но хоца что-то не двортерьерское...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#990 Дата: 15 Дек 2011 18:24
Да, клички-то сплошь и рядом кулинарные. Время ужинать, господа! А там, глядишь, на сытый желудок, и стихи с прозой на ум пойдут!
|