Автор |
Сообщение |
Marfuny
Участник
Москва
|
#811 Дата: 7 Дек 2011 08:36
Очень клевая!!!! А какого она размера?
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#812 Дата: 7 Дек 2011 08:50
astra: Ты ж говорила, 31 прям. Не, Жень! Я говорила, что прям 30!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#813 Дата: 7 Дек 2011 08:52
Marfuny: Очень клевая!!!! А какого она размера? 40*25
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#814 Дата: 7 Дек 2011 09:03
ну ладно, осталось все равно чуть чуть...................
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
|
#815 Дата: 7 Дек 2011 13:04
ПегасЯн: так хочется ужо, хоть на 30-й странице ..увидеть фоточки ваших счастливых лиц Оксан, мы к 25-30 числу ужо страниц на 100 нафлудим такими путями, так что на 30-й не получится, извини!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#816 Дата: 7 Дек 2011 20:47
Наташа, подушка клевая. Какой по счету ошейник и с поводком?
|
pomeschikovan
Участник
|
#817 Дата: 8 Дек 2011 09:00
astra: Наташа, подушка клевая. Спасибо!
astra: Какой по счету ошейник и с поводком? 3 ошейника на 2 поводка... Черт, нужен еще один поводок...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#818 Дата: 8 Дек 2011 09:07
pomeschikovan: 3 ошейника на 2 поводка... Черт, нужен еще один поводок... зачем тебе столько много ошейников и поводков?
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#819 Дата: 8 Дек 2011 10:01
astra: зачем тебе столько много ошейников и поводков? Вот и мне интересно) Хотя у нас самих 3 ошейника) черный, красный и красный гламурный со стразами))) в гости ездить) А поводков я вообще не покупала. Рулетки выше крыши хватает)
Москва, СВАО
|
#820 Дата: 8 Дек 2011 10:06
Mяgkie_Laпki: Хотя у нас самих 3 ошейника) черный, красный и красный гламурный со стразами))) в гости ездить) на все случаи жизни! или нет не на все?!?!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#821 Дата: 8 Дек 2011 10:16
astra: на все случаи жизни! или нет не на все?!?! На все)))) а когда он из них выростет, я ошейники на браслеты для себя любимой пущу) Безотхозное хозяйство)))
|
#822 Дата: 8 Дек 2011 10:48
astra: ачем тебе столько много ошейников и поводков?
Mяgkie_Laпki: Вот и мне интересно Ну так мы же девочки!!! Один под мамину сумочку, другой под папину машину, третий под Ксюшины туфли!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#823 Дата: 8 Дек 2011 11:02
Mяgkie_Laпki: я ошейники на браслеты для себя любимой пущу) Безотхозное хозяйство))) продуманно
pomeschikovan: Ну так мы же девочки!!! Один под мамину сумочку, другой под папину машину, третий под Ксюшины туфли ну тады еще и под настроение нужны
|
pomeschikovan
Участник
|
#824 Дата: 8 Дек 2011 11:07
astra: ну тады еще и под настроение нужны Ну так это только начало... И наверное комод отдельный еще надо
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#825 Дата: 8 Дек 2011 11:11
pomeschikovan: И наверное комод отдельный еще надо конечно надо, у меня полка в тумбочке была выделена для всяких штучек/дрючек, так там уже все не помещается, а я собираюсь еще купить 2 тримминг ножа 1 ножницы, и еще куча всякой хрени полезной. Раньше покупали новые игрушки и туда их клали, теперь там они не помещаются.
|
pomeschikovan
Участник
|
#826 Дата: 8 Дек 2011 11:32
обращаюсь к правительству: за каждого заведенного ДРТ будете дом с землей давать?
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#827 Дата: 8 Дек 2011 12:03
pomeschikovan: обращаюсь к правительству: за каждого заведенного ДРТ будете дом с землей давать? Я за него! Не будем!
Нутк
Москва
|
#828 Дата: 8 Дек 2011 12:05
Я Кокосине купила кутку, 2 свитера и остановилась. Все равно он ростет, это быстро ему становится мало Вот куртец уже без дела лежит и свитерок один(((
|
#829 Дата: 8 Дек 2011 12:37
Mяgkie_Laпki: Вот куртец уже без дела лежит и свитерок один не забывай про нас!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#830 Дата: 8 Дек 2011 12:51
pomeschikovan: 3 ошейника на 2 поводка... Черт, нужен еще один поводок... и это правильно потом ещё смотри-появится комбез (да не один,потеплее да похолоднее),под него надо обязательно ошейничек с поводочком.Опять же сезонные вещи,вот у нас есть жизнерадостный наборчик апельсинового цвета,который мы юзаем только летом))))...я обычно на выставках транжирю ...а синий комплектик классный,у нас красненький такой же.Белая строчка классно отражает свет в темноте блииин,ну когда вы уже заберёте ребёнка-то,а?...(вопрос риторический)) представляю сколько восторга у вас будет...эх...хочется ещё малыша...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#831 Дата: 8 Дек 2011 13:04
Хэкса: эх...хочется ещё малыша... точно это болезнь, так что Наташа, думаю скоро уже увидим, сообщения о том, что жду еще малыша
|
pomeschikovan
Участник
|
#832 Дата: 8 Дек 2011 13:49
Хэкса: потом ещё смотри-появится комбез (да не один,потеплее да похолоднее),под него надо обязательно ошейничек с поводочком.Опять же сезонные вещи Я на комбезы уже засматриваюсь. Не покупаю только из-за того, что не знаю какого размера будем к гулянию!
Хэкса: синий комплектик классный,у нас красненький такой же мне красный тоже оч нравится. Позже и его закажу. Просто бирюза - любимый цвет.
Хэкса: блииин,ну когда вы уже заберёте ребёнка-то,а? мы с мужем каждые полчаса этот вопрос друг-другу задаем!
Хэкса: представляю сколько восторга у вас будет... первую встречу наших дочек снимем на видео и выложим туточки. Будем всей веткой радоваться!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#833 Дата: 8 Дек 2011 13:50
astra: точно это болезнь, так что Наташа, думаю скоро уже увидим, сообщения о том, что жду еще малыша
Хэкса: эх...хочется ещё малыша... да я уже мужу говорю: мож двух?
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#834 Дата: 8 Дек 2011 15:42
pomeschikovan: не забывай про нас!!! Не забываю) лежат, ждут)
|
#835 Дата: 8 Дек 2011 16:06
Mяgkie_Laпki: Не забываю) лежат, ждут) подробности того, как они нас ждут в личку, ок?
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#836 Дата: 8 Дек 2011 22:22
pomeschikovan Хорошо, то попозже. Щас я как юла. разрываюсь между работой, мужем, собакиным и тренировками
|
#837 Дата: 9 Дек 2011 11:11 - Поправил: pomeschikovan
На днях в школе меня учителя обозвали мачехой... Ребенок в понедельник вместо уроков спал на диване в учительской. Его туда учителя сами положили, накрыли и завтрак в постель принесли. Надо срочно увольняться...
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#838 Дата: 9 Дек 2011 11:26
pomeschikovan У нас есть маленький подарочек для вашей Кнопки
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#839 Дата: 9 Дек 2011 12:05
pomeschikovan: На днях в школе меня учителя обозвали мачехой... Ребенок в понедельник вместо уроков спал на диване в учительской. Его туда учителя сами положили, накрыли и завтрак в постель принесли. Надо срочно увольняться... ну что ж ты мать так ребенка довела? вместе с тобой в нете ночами сидит?
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#840 Дата: 9 Дек 2011 12:58
pomeschikovan: На днях в школе меня учителя обозвали мачехой... Ребенок в понедельник вместо уроков спал на диване в учительской. Его туда учителя сами положили, накрыли и завтрак в постель принесли. Надо срочно увольняться... А что случилось то?