Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#361 Дата: 16 Ноя 2011 14:24
Svetlana I Эх... Жалко... Но ничего, вот в Кремле выступим, потом КЗ "Россия" в мае, а там и до песни года дойдем, будешь по телеку смотреть... Лет через дцать... если Ксюхе не надоест...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#362 Дата: 16 Ноя 2011 14:32
pomeschikovan: потом КЗ "Россия а там чего? петь будет?
pomeschikovan: Лет через дцать... почему? может раньше получится? видео на работе посмотреть не могу, вечером обязательно посмотрю! Дочка молодец. Не все 5-ни могут похвастаться выступлением в Кремле!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
|
#363 Дата: 16 Ноя 2011 14:39 - Поправил: pomeschikovan
astra: а там чего? петь будет? Ага, и плясать тоже. Об этом нам еще летом сказали... То ли забыла, то ли не поверила, или еще масштабов не осознаю...
astra: Не все 5-ни могут похвастаться выступлением в Кремле! Жень, 5-ни это ты про что? Не догоняю что-то...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#364 Дата: 16 Ноя 2011 14:46
pomeschikovan: Жень, 5-ни это ты про что? Не догоняю что-то... отличники... пятерашники....
pomeschikovan: Ага, и плясать тоже. Об этом нам еще летом сказали... То ли забыла, то ли не поверила, или еще масштабов не осознаю... Дочь звезда, маман в шоке.....
|
pomeschikovan
Участник
|
#365 Дата: 16 Ноя 2011 14:50
спасибо, но нам еще далеко до звёзд.
|
pomeschikovan
Участник
|
#366 Дата: 16 Ноя 2011 14:52
Кстати, о звёздах - второй день сидим ребёнку доклад про созвездия фигачим. С иллюстрациями красочными, блин!!! И это ВТОРОЙ (!!!) класс!!! ППЦ!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#367 Дата: 16 Ноя 2011 15:03
pomeschikovan Рада за вас и за вашу дочу. Молодцы!!! Так держать!!!! Чувствую ждет ещё нас на вашей страничке куча позитива. Удачи
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
pomeschikovan
Участник
|
#368 Дата: 16 Ноя 2011 15:07
МОЦАРТ Спасибки!
МОЦАРТ: Чувствую ждет ещё нас на вашей страничке куча позитива Не переключайтесь, оставайтесь с нами!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#369 Дата: 16 Ноя 2011 15:25
pomeschikovan С удовольствием. У вас очень интересно и уютно Вообще я у вас ошиваюсь часто. Так что я в курсе всего. Очень за вас рада. У меня 3 любимые страничке на форуме и ваша в том числе (как не зайдеш всё приятные новости)
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#370 Дата: 16 Ноя 2011 16:06
pomeschikovan: Кстати, о звёздах - второй день сидим ребёнку доклад про созвездия фигачим. С иллюстрациями красочными, блин!!! И это ВТОРОЙ (!!!) класс!!! ППЦ! О, это же так интересно!)
|
#371 Дата: 16 Ноя 2011 16:31
МОЦАРТ: У вас очень интересно и уютно
МОЦАРТ: У меня 3 любимые страничке на форуме и ваша в том числе (как не зайдеш всё приятные новости) Как приятно...
МОЦАРТ: Вообще я у вас ошиваюсь часто. Так что я в курсе всего.
|
katyuhis
Участник
Москва
|
#372 Дата: 16 Ноя 2011 16:31
Да... это вечная история, что задают в младшей школе такие задания, что и родители с трудом делают)))
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
pomeschikovan
Участник
|
#373 Дата: 16 Ноя 2011 16:32
Mяgkie_Laпki Рим, интересно - не то слово! Вот только мне заняться больше нечем, как доклады писать про звёздочки... Зла не хватает!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#374 Дата: 16 Ноя 2011 16:32
katyuhis О! Вы меня понимаете, да???
|
pomeschikovan
Участник
|
#375 Дата: 16 Ноя 2011 16:49
нам в первом классе загадку на дом задали такую, что отгадку только в инете нашли. Растение какое-то - я такого не то что не видела - даже не слышала ни разу!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#376 Дата: 16 Ноя 2011 16:50
pomeschikovan: как доклады писать про звёздочки... Зла не хватает!!! Наташа, мне кажется через все это проходят. Сначала нам пишут, потом мы пишем замкнутый круг. Про звездочки хоть интересно. Мне тут кто -то рассказывал, что писали доклад про ласточек, как они гнезда вьют, чем питаются и т.д. Еще год/два потерпи, а дальше должно быть полегче или наоборот по сложенее, для меня самым худшим вариантом было есть и будет письмо на тему как ты провел лето, зимнее каникулы и т.д.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#377 Дата: 16 Ноя 2011 17:07
pomeschikovan Мне всю жизнь сестра всё рисовала,т.к. я не могу рисовать вообще-вот чтобы я без неё делала...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
pomeschikovan
Участник
|
#378 Дата: 16 Ноя 2011 17:12
Svetlana I astra Девочки, а я щас признаюсь... стыдно даже... Я сочинения писать ВООБЩЕ не умела, и когда вступительные в универ сдавала, мне мама сочинение писала...
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#379 Дата: 16 Ноя 2011 17:20
astra: для меня самым худшим вариантом было есть и будет письмо на тему как ты провел лето, зимнее каникулы и т.д. Жень, приходится выдумывать, а не правду писать, как ты плясала в клубе под тынс-тынс-тынс, или пила пиво с креветками и подружками (или подружками и креветками ) , или как ты с ними же бегала по магазинам косметики и нижнего белья))))
Москва, СВАО
|
#380 Дата: 16 Ноя 2011 17:44
Дуся Пирожкова: Жень, приходится выдумывать во-во, а выдумывать и придумывать я не могу...не умею...не люблю...
мне мама писала сочинения на тему как я провела лето, а если нужно было про какого нить поэта, брала большу книжку и с умным видом уходила от меня писать, я эту книжку берегу, она умная очень, мне пригодится
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#381 Дата: 16 Ноя 2011 18:18
pomeschikovan У меня ребёнок устный доклад делал. Инфу брал из энциклопедии и школьного путеводителя(там целая серия) Нас выручает
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
pomeschikovan
Участник
|
#382 Дата: 16 Ноя 2011 18:27
МОЦАРТ а сколько Вашему киндеру? И про энциклопедию поподробней пжста...
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#383 Дата: 16 Ноя 2011 18:44
pomeschikovan Старшему 10 он в 4 классе. Советую школьный путеводитель серия Узнай мир они тематичные. Если зайдете в книжный поймете о чем я. Посмотрите в интернете. Мы до сих пор пользуемся для докладов. Я покупаю постепенно по 1-2 книги. Это поможет и в старших классах по истории географии окруж.мир и т.д
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
pomeschikovan
Участник
|
#384 Дата: 16 Ноя 2011 18:46
МОЦАРТ спасибо огромное! бум искать!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#385 Дата: 16 Ноя 2011 18:54
А я чего-то не припомню, чтобы нам задавали такие темы "Как я провёл лето".
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#386 Дата: 16 Ноя 2011 19:01
pomeschikovan: Кстати, о звёздах - второй день сидим ребёнку доклад про созвездия фигачим. С иллюстрациями красочными, блин!!! И это ВТОРОЙ (!!!) класс!!! ППЦ! ха ха, как я Вас понимаю, ох уж мне эти уроки, доклады, тесты и т.п. Такое ощущение, что не детей наших учат, а их родителей. Это ясейчас не работаю, а с мелким дома сижу, а если бы работала, пришла с работы в 19.00 (хорошо если), всех покормила, хорошо сама поела)) и уроки!!!! Жесть! Так что удачи с докладом.
МОЦАРТ: Советую школьный путеводитель серия Узнай мир надо на заметку взять, спасибо!
|
pomeschikovan
Участник
|
#387 Дата: 16 Ноя 2011 19:22
Спасибо!
|
pomeschikovan
Участник
|
#388 Дата: 16 Ноя 2011 19:23
Доделала...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#389 Дата: 16 Ноя 2011 19:40
pomeschikovan: Доделала... уже?!))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#390 Дата: 16 Ноя 2011 20:13
pomeschikovan: Доделала... звездочет готов?!?!?!?! млечный путь прорисован?!?!?!?!
|