Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#301 Дата: 10 Ноя 2011 01:11
Mяgkie_Laпki: после 30 минут игр он сам уходит в спящий режим
Mяgkie_Laпki: а щас мечтаю о второй что, уже??? Так быстро??? Господи, неужели и меня ЭТА БОЛЕЗНЬ ждёт???!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#302 Дата: 10 Ноя 2011 09:20
pomeschikovan: что, уже??? Так быстро??? Господи, неужели и меня ЭТА БОЛЕЗНЬ ждёт???!!! Я тоже хочу вторую девочку. Ждет, Наташа ждет. Когда у нас появился Джеки, я вообще не знала, что это за порода, что с ней делать и с чем есть, но и суток еще не прошло как я уже было в неописуемом восторге и наверное месяца не прошло как я захотела вторую собаку! Мне кажется этим электрическим собакам лучше когда их в семье двое
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Paulu
Участник
|
#303 Дата: 10 Ноя 2011 10:17
А я вот так и не понял, вы собаку себе берете или в подарок ребенку?? Это всё таки очень разные вещи...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#304 Дата: 10 Ноя 2011 10:42 - Поправил: astra
Paulu, берут собаку, и заодно подарок ребенку. Это было бы 2 разные вещи если бы pomeschikovan, поехали на птичку, купили не понятно какого щенка, подарили ребенку, а затем создали тему под названием кто у нас? Здесь же абсолютна другая ситуация, люди подходят ответственно к выбору собаки, искали у кого брать, все необходимое уже куплено, осталось только ждать. И нет ничего плохого в том, если собака будет еще и подарком ребенку Наташа если не правильно озвучила поправь!
вообще у меня создается ощущение, что Вы читаете через страницу!
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#305 Дата: 10 Ноя 2011 11:25
А почему нельзя совместить две вещи? Ребенок мечтает о собаке и она ее получит, но родители понимают что вся ответственность по уходу и воспитанию щенка ляжет на них.pomeschikovan: у меня график хороший, дома часто бываю, а муж вообще дома работает! Так что дело не в этом. Просто хочется подойти со всей ответственностью. Хочется по-правильному.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#306 Дата: 10 Ноя 2011 12:23
pomeschikovan: что, уже??? Так быстро??? Господи, неужели и меня ЭТА БОЛЕЗНЬ ждёт???!!! Как вариант) Мне очень хочется вторую собачонку) 3 для меня перебор, а 2 идеально)
ALIBI FOX kennel
|
#307 Дата: 10 Ноя 2011 18:03
pomeschikovan: Письмо Деду Морозу... бедный ребенок... Супер!!! Такое трогательное письмо!!!
Я в детстве тоже похожее писала деду морозу Только я просила просто собаку
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ- очень интересное виденье
|
#308 Дата: 10 Ноя 2011 22:22
ну дай бог если действительно понимают какая это ответственность, а то тут уже о второй говорят собаке, когда ещё первой нет...
|
Paulu
Участник
|
#309 Дата: 10 Ноя 2011 22:24
я бы сказал даже так, вы сначала одну воспитайте, а потом уже о второй думайте!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#310 Дата: 10 Ноя 2011 22:28
Paulu А некоторые сразу двоих берут и воспитывают.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Paulu
Участник
|
#311 Дата: 10 Ноя 2011 22:40
ну это очень тяжело, вот на личном опыте проверено, мне как работающему человеку было тяжело, а вот сначала рассуждал так, думал легко будет, и собаки умные, оказалось не так всё весело и хорошо :-) я справился, но было очень тяжело...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#312 Дата: 10 Ноя 2011 22:44
Paulu, так сколько у вас собак?
|
pomeschikovan
Участник
|
#313 Дата: 10 Ноя 2011 22:52
Paulu Слушайте, что за негатив в мою сторону? Где Вы видите, что я хочу уже вторую собаку?
|
pomeschikovan
Участник
|
#314 Дата: 10 Ноя 2011 22:53
astra Жень, тебе можно уже под моим ником заходить и отвечать на вопросы Ты всё четко разъяснила! Спасибо!
|
pomeschikovan
Участник
|
#315 Дата: 10 Ноя 2011 22:54
marika79: родители понимают что вся ответственность по уходу и воспитанию щенка ляжет на них Точно! Спасибо!
|
Paulu
Участник
|
#316 Дата: 10 Ноя 2011 22:56
нет, что вы, никакого негатива, просто нелюблю когда о животных говорят как о подарках детям.
|
pomeschikovan
Участник
|
#317 Дата: 10 Ноя 2011 23:02
Paulu почитайте темку повнимательней пожалуйста
|
Paulu
Участник
|
#318 Дата: 10 Ноя 2011 23:06
да я читал... вот почему и высказался... что очень часто о ребенке речь тут идет, о мечте, о подарке... я вот в детстве тоже мечтал, но мне сказали, вырастешь, заработаешь и будет у тебя собака, вот так и вышло и я этим горжусь :-)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#319 Дата: 10 Ноя 2011 23:14
Paulu: да я читал... вот почему и высказался... что очень часто о ребенке речь тут идет, о мечте, о подарке... я вот в детстве тоже мечтал, но мне сказали, вырастешь, заработаешь и будет у тебя собака, вот так и вышло и я этим горжусь :-) Вас послушать, так семьям с детьми собак заводить возбраняется . Мы сыну тоже на ДР собаку подарили. Точнее, приурочили покупку собаки к ДР.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#320 Дата: 10 Ноя 2011 23:15
А я в детстве в 12 лет купила себе собаку и убирала за ней всегда сама, дрессировала. Собака была повоспитанней, чем мои сейчас. А подруге собак с 6 лет покупают, так в 9 лет она уже свободно капельницы ставила, ходила делала уколы, купировала хвосты (с новокаином) и стригла собак. Всё зависит от ответственности.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
pomeschikovan
Участник
|
#321 Дата: 10 Ноя 2011 23:15
а я горжусь тем, что мне родители всё-таки купили собаку!
Paulu: очень часто о ребенке речь тут идет извините, но у меня нет слов... у меня есть дочь, которую я люблю больше всех на свете. Она самый родной мне человек. Кроме нее и моего брата у меня кровных - никого нет! Она - моя жизнь! Моё всё!!! В СВОЕЙ теме я говорила и буду говорить ОЧЕНЬ часто о своей дочери! А в скором времени о дочери и её мечте! И поверьте, я даже осмелюсь здесь вывесить фото дочки с щенком!!!
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#322 Дата: 10 Ноя 2011 23:16 - Поправил: Лариsа
Paulu Если бы только ребенок хотел собаку,его родители здесь не сидели бы!
Москва
|
#323 Дата: 10 Ноя 2011 23:21
Jet terrier: Мы сыну тоже на ДР собаку подарили. Точнее, приурочили покупку собаки к ДР. есть родители,которые сами хотят собаку,а дети озвучивают эти желания и все сходится как надо)))
pomeschikovan: у меня есть дочь, которую я люблю больше всех на свете. Она самый родной мне человек. Кроме нее и моего брата у меня кровных - никого нет! Она - моя жизнь! Моё всё!!! В СВОЕЙ теме я говорила и буду говорить ОЧЕНЬ часто о своей дочери! А в скором времени о дочери и её мечте! И поверьте, я даже осмелюсь здесь вывесить фото дочки с щенком!!! И правильно,вам не в чем оправдываться))) я тоже всегда хотела собаку,родители не собирались с ней гулять и все заканчивалось котом,а теперь я понимаю что без собаки уже не смогу,т.к. мне самой нравится за ней ухаживать и ребенку это будет в пользу расти с животным)))
|
#324 Дата: 10 Ноя 2011 23:22
Лариsа: Если бы только ребенок хотел собаку,его родители здесь не сидели бы! в точку! Я как больная уже: на работе могу только читать форум, а потом лечу домой и не переодеваясь сажусь за комп комментировать
|
pomeschikovan
Участник
|
#325 Дата: 10 Ноя 2011 23:23
Лариsа спасибо!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#326 Дата: 11 Ноя 2011 00:36
Paulu: я бы сказал даже так, вы сначала одну воспитайте, а потом уже о второй думайте! Блин, ну тогда давайте детей замуж выдавать (женить), а потом о втором думать. Не согласна тут я с вами. Я вот с Кокосиной себе шишки набиваю, но четко знаю, что в след. году буду искать вторую собаку. А если я не справлюсь с ролью хозяйки Кокоса, его друга, защитника и опекуна... Я сама себе руки пообламываю. одна собака - радость, а две.. так это вообще с ума сойти)
|
#327 Дата: 11 Ноя 2011 02:52
Ну видимо это и правда болезнь... Причем заразная :-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#328 Дата: 11 Ноя 2011 09:21
pomeschikovan: Жень, тебе можно уже под моим ником заходить и отвечать на вопросы не-а, я так делать не буду.
Paulu: я бы сказал даже так, вы сначала одну воспитайте, а потом уже о второй думайте! мне всегда казалось, что только я читать по диагонали не умею. Теперь понимаю, что я умею. вот ни где в сообщениях не было написано, что pomeschikovan, хочет вторую собаку.Paulu: вы сначала одну воспитайте а Вы знаете, что многие берут сразу двоих, и двоих воспитывать легче порой чем одну?
Paulu: нет, что вы, никакого негатива может и негатива нет, но уже не первый человек на данном форуме, воспринимает Ваши высказывания как негатив. Стоит задуматься.
pomeschikovan: осмелюсь здесь вывесить фото дочки с щенком!!! Наташа, что значит осмелишься? Ты сделаешь это целенаправлено, т.к. многие будут рады видеть счастливых детей!!!
|
Paulu
Участник
|
#329 Дата: 11 Ноя 2011 11:46 - Поправил: Paulu
я просто привык говорить то что считаю нужным, и что думаю, а не угождать кому то, и подлизываться, так что извините за мою прямоту, вот такой вот он я :-) каждый человек индивидуален!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#330 Дата: 11 Ноя 2011 14:09
Mila_G: Вернее я собаку всегда хотела больше, чем замуж. Я такое ж мнение имею)))
armaniJ: Я собаку хотела больше чем замуж,токо тсы!!!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|