Автор |
Сообщение |
Лада
Участник
Ульяновск
|
#91 Дата: 20 Окт 2011 17:37
Dendra может зубы беспокоят - капризы? А у нас были огрызания (с самого начала), особенно если её светлость спящую побеспокоили (побеспокоили - означает очень ласково и бережно подвинули или переложили). Даже кусала нас, по началу искали оправдания, а потом пару раз выпороли газетой. "И ТАК РАЗУМ ПОСЕЛИЛСЯ У НЕЁ В ГОЛОВЕ"
Киев
|
#92 Дата: 20 Окт 2011 18:12
Лада
я пробовал газетой, не хочу, начал меня бояться + себя потом виноватым чуствую. С одной стороны вроде не время для обучения (говорят с 6 месяцев), с другой боюсь упустить.
+ мы еще рычим, когда играемся и не могу понять, это плохо или хорошо
Кстати, есть 2 книги в ворде
Катрин Прайор Не рычите на собаку Катрин Прайор Практика кликер тренинга
если кому надо могу скинуть на мыло, очч интересно, особенно вторая
Ульяновск
|
#93 Дата: 20 Окт 2011 18:44
Dendra Нууу, получила, да жалко было, но терпеть укусы Зато сейчас по строже скажешь, реагирует, слушается. У нас всегда жили кобели, конечно у Беллки поведение совершенно другое.
Ульяновск
|
#94 Дата: 20 Окт 2011 19:30
Dendra
Вот какие собачки жили у нас.
А эти живут сейчас. Джеки маленький и азиат (7 лет)
"Всех порвууу...., нуууу я имел в виду мы....."
Минск
|
#95 Дата: 20 Окт 2011 19:59
Лада: Света, вы уже выросли, какие у вас размер, и в каком темпе росли??? вот подняла свои записи в 3,5 месяца - 5,5 кг, толстяком не был- был крепышком, как нам сказала эксперт на выставке - это щенячья "пухлость" она потом проходит сейчас наш вес в районе 9,5 кг , но у нас костяк
вот такие мы были
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#96 Дата: 20 Окт 2011 20:27
asterix: сейчас наш вес в районе 9,5 кг , но у нас костяк Да уж крепыш! А рост какой?
Минск
|
#97 Дата: 20 Окт 2011 21:22
Лада вес скажем так "на глазок" вместе с сыном и после рост не меряли, рулеткой и линейкой не получается, ищем ростомер
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#98 Дата: 21 Окт 2011 14:05
asterix Вот как измеряем рост мы: Мерим вдвоём. Ставим собаку ровно вдоль стены (стойка), один показывает вкусняшку, чтоб собака не отвлекалась и хорошо стояла, а второй прикладывает книгу к стене и тихонько опускает до холки. Книгу держим крепко, затем собака уходит, а под книгой делаем отметку на стене. Измеряем расстояние от пола до отметки и получаем рост собаки
Минск
|
#99 Дата: 23 Окт 2011 12:06
Алла, Рикки и все наши сестрички и братишки!!!! Сегодня нам 11 месяцев!!!! Ура Ура Ура Поздравляем вас всех и желаем еще много много много лет радовать друг друга
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#100 Дата: 23 Окт 2011 20:17
asterix: Поздравляем вас всех и желаем еще много много много лет радовать друг друга Присоединяюсь к поздравлениям Желаю всем здоровья, успехов на выставках и в дрессуре!!! Аллочка и Рикки, много, много здоровья Вам и удачи Желаю чтоб ряды наших братиков и сестричек продолжали расти
Ульяновск
|
#101 Дата: 23 Окт 2011 23:57
За эту неделю у Беллки выпали все клыки, резцы уже все на месте. царапать и ранить зубами перестала, но появляется сила давления в челюстях!
Киев
|
#102 Дата: 24 Окт 2011 10:33
всем привет,
на выставку не поехали. Боня начал кашлять (((( в субботу утром (собирались ехать) вышли на прогулку, похрипывает и кашляет, мы к ветеринару - сделали укол + таблетки, сидим дома.
а сегодня гуляли еще и лапу порезали. вот.
Домодедово
|
#103 Дата: 24 Окт 2011 14:41
Поправляйтесь скорее!
Ульяновск
|
#104 Дата: 24 Окт 2011 14:53
Dendra: на выставку не поехали. ну вот, а вчера уже заглядывала, надеялась фото увидеть. Не переживайте, выздоравливайте, берегите лапки
Mинск
|
#105 Дата: 25 Окт 2011 15:33 - Поправил: Rikki Marti
Приветули Всем !!!!!)))))) Опять с опозданием ,,,но лучше позже )))) ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ПЕРВЕНЦЕВ с ДНЁМ 11 КОСТОЧКИ!!!!! Остался ещё месяцок и будем праздновать целый ГОДИК))))) РАСТИТЕ КРЕПКИМИ ,ЗДОРОВЫМИ ( в смысле - не чихайте и не кашляйте и т. д.), Умненькими... Привет от мамы РИККИ !!!!))).... левый глаз слегка пожоват дочуркой ...делили косточку)))))
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#106 Дата: 25 Окт 2011 15:48
Dendra
Dendra: похрипывает и кашляет,
А Вот болеть нельзя!!!!! Скорее поправляйтесь!!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#107 Дата: 25 Окт 2011 18:35
Rikki Marti: Привет от мамы РИККИ Оооой, какая романтичная дама! Надо было и кусачую дочку сфотографировать!!! Аллочка как у Вас дачный сезон закончился, Вы уже в городе или ещё на природе?
Домодедово
|
#108 Дата: 25 Окт 2011 20:23
Rikki Marti: Привет от мамы РИККИ !!!!))) мама Рикки такая романтичная!!
Mинск
|
#109 Дата: 25 Окт 2011 22:05
Лада кусучая деточка слишком сильно оболванена...не хочу шокировать ))))) хотела потримминговать ....может день не тот выбрала для ентого процесса...вообщем пришлось всё уровнять под машинку-теперь "красатуля" ...на даче уже холодно..дома лучше)))))...муж с Рикки и Монкой выходные на даче провели ..печь топили-тепло в доме было... целый день девушки на улице проносились -соскучились...в дом ,говорит нельзя было загнать.. в итоге Монка с коньюктивитом домой приехала...лечим
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#110 Дата: 25 Окт 2011 22:15
Beatrisa НАТАЛИ,а где фото очаровательной БЕАТРИСЫ .... прячешь, да?
|
Beatrisa
Участник
Домодедово
|
#111 Дата: 25 Окт 2011 22:28
Rikki Marti: прячешь, да? Маленькая кусачка носится как метеор.трудно поймать на месте
Mинск
|
#112 Дата: 25 Окт 2011 22:43
Мамы и папы детишек -Б!!!!! Деликатненькое обьявление ...))) Пора глистогонить ))) ...для тех кто забыл когда...
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#113 Дата: 25 Окт 2011 22:53
Аллочка привет!!! Рады слышать Вас и видеть мамочку!!! Сегодня в какой то теме, люди хвалили питомник от куда наш папа (Польша), говорили какие там хорошие собаки. Было очень приятно прочитать
Rikki Marti: пришлось всё уровнять под машинку Жалко не лето впереди - не жарко было бы ей!!!
Rikki Marti: НАТАЛИ,а где фото очаровательной БЕАТРИСЫ Я тоже жду, жду, прошу, прошу А то мы с Беллой получаемся самые болтливые рисовщики, я уж лишний раз боюсь фото выкладывать........ не прилично.
Киев
|
#114 Дата: 26 Окт 2011 10:00
Rikki Marti
Алла, а мы глистогонили в начале октябряяяяя ))))
нам уже лучше, почти не кашляем, ведем себя безобразно (пока мало гуляем, энергию некуда девать)
подскажите
- что делать дельше, в смысле холодает и стоит ли одевать (больше не хотим болеть) - чем триминговать
Денис
Киев
|
#115 Дата: 26 Окт 2011 13:21
задание для щенков / кому интересно
http://clicker-training.jimdo.com/обучающие-материалы/задание-на-февра ль/
Домодедово
|
#116 Дата: 26 Окт 2011 13:42 - Поправил: Beatrisa
Лада: Я тоже жду, жду, прошу, прошу
В связи с вышесказанным сделаю небольшой фоторепортаж))) очень хочется верить что фотографии всем будут видны. маленькая хищница!
наш первый костюм на холода.
так мы играем))
залезай!вместе поиграем))
Ульяновск
|
#117 Дата: 26 Окт 2011 16:41
Beatrisa Ура, ура В костюме фото жалко не открылось. Как мне нравятся пятнышки на ушах!!!
Наташа, так у Вас все собаки - беляночки
Домодедово
|
#118 Дата: 26 Окт 2011 17:01 - Поправил: Beatrisa
великоват конечно.но я думаю к холодам подрастем)) у меня вест хайленд уайт терьеры: мама и дочка. есть вот такая фотография прошлого года с маленькой весточкой. сейчас конечно подросла,но на природе хорошо смотрятся вместе)) маленькая
большая
семейная фотография..только Бетти тогда еще небыло..
Ульяновск
|
#119 Дата: 26 Окт 2011 17:14
У нас стоит вопрос - захочет носить или нет? В моём профиле есть фото, там Джеки в кофточке, сама вязала - по космическим технологиям так старалась!!! А он категорически не хотел носить, наденешь, он в ступор встаёт и не только гулять, с места не сдвинешь. Так что одевались редко, но не болел ни разу. Беллу пока не наряжала , не знаю как отреагирует?
Домодедово
|
#120 Дата: 26 Окт 2011 17:30
Лада: захочет носить или нет? у меня такой проблемы не было.впервый раз когда одевала любая собака смотрела широко раскрытыми глазами..но выйдя на улицу быстро забывала о необычной "шкурке". все гуляют в костюмах.