Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#91 Дата: 18 Окт 2011 17:50
Lesena888: и тут мы опять упираемся в родословную В системе РКФ можно получить родословную. не выставляя собак. НО такие собаки не могут стать ЗАКОННЫМИ родителями, ведь разводной оценки-то нет, значит помет не будет актирован и соответственно щенки от невыставлявшихся родителей не получат никакой родословной (будут т.н. внеплановыми)
__________________ Новости из Дома Айрис
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#92 Дата: 18 Окт 2011 18:09
Ольга Спб
Ольга Спб: В системе РКФ можно получить родословную. не выставляя собак. НО такие собаки не могут стать ЗАКОННЫМИ родителями, ведь разводной оценки-то нет Оль, ну ведь не обязательно выставлять собак на выставках. Можно получить разводную оценку на племсмотре. Так многие делают.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#93 Дата: 18 Окт 2011 19:14
lenkor: Оль, ну ведь не обязательно выставлять собак на выставках. Можно получить разводную оценку на племсмотре. Так многие делают. К сожалению это так
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#94 Дата: 18 Окт 2011 19:56
Lesena888: Есть просто фото альбом в инете собак и щенков прошлых пометов. ой как мне нравятся эти фото щенков прошлых пометов((((((((((((((((((((((((((((( Особенно когда там находиш собственноручно сделанные фото своих деток
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#95 Дата: 18 Окт 2011 20:04
KVIK: Особенно когда там находиш собственноручно сделанные фото своих деток ОГО!!! Теперь и хочу увидеть ссылку на этих заводчиков.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#96 Дата: 18 Окт 2011 20:14
Маруся: Теперь и хочу увидеть ссылку на этих заводчиков. И я хочу.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
1105
Участник
|
#97 Дата: 18 Окт 2011 20:36
ай яй яй... я тоже хочу.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Verona
Участник
Одесса
|
#98 Дата: 18 Окт 2011 20:37
Маруся: ОГО!!! Теперь и хочу увидеть ссылку на этих заводчиков. Так на Сландо сходите и будет Вам счастье. Там много чего найдете. В том числе и щенков супер мега шоу класса (пусть бы мне хоть кто-то объяснил - что это за таинственный класс такой. Я уже все мозги себе сломала размышляя над такой причудливой формулировкой).
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#99 Дата: 18 Окт 2011 20:39
lenkor: Можно получить разводную оценку на племсмотре. Так многие делают. А я и не знала. Наивная
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Byyf
Участник
|
#100 Дата: 18 Окт 2011 20:47
Да, девченки, как ни грустно, но очень часто можно увидеть отфоканых тобой кровинушек в качестве подставных на разных досках объявлений. Часто практикуется. Звонишь по этим объявам, так тебя еще и послать могут...
__________________ VIVA ODESSA
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#101 Дата: 18 Окт 2011 20:50
Verona: Так на Сландо сходите и будет Вам счастье. Там много чего найдете. В том числе и щенков супер мега шоу класса Меня ссылка интересует только из-за этого KVIK: Особенно когда там находиш собственноручно сделанные фото своих деток
Verona: супер мега шоу класса Этого я и у себя во дворе насмотрелась
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#102 Дата: 18 Окт 2011 22:04
KVIK
KVIK: Особенно когда там находиш собственноручно сделанные фото своих деток Оля, насколько я понимаю, ты говоришь ВООБЩЕ, а не о данном конкретном помёте данного конкретного заводчика, у которого выбрала щенка топикстартер?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|