Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#211 Дата: 20 Сен 2011 10:45 - Поправил: Helen
У меня получилось так:
Helen - шуба, колбасы (чуть-чуть нужно наверное) Асти - шашлык из индейки, кудрявый, любовница, хлеб Lena and Funny - Кексы VikaTerry - сыр, чай, сахар marika79 - соки воды, маслины, оливки
Марина, если тяжело, то давай перекинем на тех, у кого будет мужчина под рукой
Остается: шашлык овощи, зелень, фрукты какие-нибудь салатики одноразовые салфетки и полотенца скатерти + одноразовая посуда уголь - 3 мешка
На счет конкурсов я подумаю - может и сделаем что-нибудь 2 игры для людЁв уже наметила
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#212 Дата: 20 Сен 2011 10:46
VikaTerry Вика, купишь сыр? Ты по крайней мере хорошо должна разбираться в нем
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#213 Дата: 20 Сен 2011 10:50
Helen Лен, у меня Метро под боком, так что мне не тяжелоКоличество только уточните плиз
|
Асти
Участник
Раменское
|
#214 Дата: 20 Сен 2011 10:54
Helen Лена спасибо за помощь
Участник
Москва
|
#215 Дата: 20 Сен 2011 11:26
Асти Я тоже могу что-то легкое.( посуду, скатерть, салфетки.) Ирина если получится с двухместным позвони пожалуйста!!!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#216 Дата: 20 Сен 2011 11:44
МОЦАРТ В Ашане скатерти будете покупать? Там брала уже 2 раза бумажные в рулоне по 10 метров - и недорого, и поменять можно очень быстро. Берете на себя - однораз.посуда, скатерти, салфетки? На машине? Если своим ходом - то слишком объемно получается.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#217 Дата: 20 Сен 2011 11:45
Асти
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#218 Дата: 20 Сен 2011 11:47
Асти Ирин, а уголь не надо покупать?Или он на месте есть?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#219 Дата: 20 Сен 2011 11:49
marika79 Только что подумала об угле))))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#220 Дата: 20 Сен 2011 11:51
МОЦАРТ Вы может лучше сделаете какое-нибудь фирменное блюдо?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#221 Дата: 20 Сен 2011 12:01 - Поправил: Helen
Предварительно раскидала, если кто не согласен -
Mailo - одноразовые салфетки и полотенца, скатерти, одноразовая посуда (много. пусть лучше останется)
Helen - шуба, колбасы
Асти - шашлык из индейки, кудрявый, любовница, хлеб
armaniJ - ?
marika79 - соки воды, маслины, оливки
VikaTerry - сыр, чай, сахар
Lena and Funny - кексы
Maerchen - ?
Svetlana I - ?
arishka - ?
Дуся Пирожкова - овощи, зелень, фрукты
Mr Justin - уголь, жидкость для розжига
natusa - ?
МОЦАРТ - шарлотка
Если никто не против данного распределения - остался ШАШЛЫК и какие-нибудь фирменные блюда
|
Асти
Участник
Раменское
|
#222 Дата: 20 Сен 2011 12:23
МОЦАРТ: если получится с двухместным позвони пожалуйста!!!! обязательно звякну
marika79: а уголь не надо покупать?Или он на месте есть? ооо точно еще уголь нужен они поленья продают, но так же по 300р мешок. Так что смотрите что лучше уголь или поленья
Участник
Раменское
|
#223 Дата: 20 Сен 2011 12:24
Helen: Mr Justin - уголь, жидкость для розжига Лена от них никакой инфы пока не было. Поэтому я б на них не расчитывала пока
Участник
Москва, Сокол
|
#224 Дата: 20 Сен 2011 12:29 - Поправил: Helen
Асти Если до понедельника не объявятся - значит перекинем.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#225 Дата: 20 Сен 2011 12:30
Асти Ира, у тебя список весь практически с ночевкой. А без ночевки только Юля? Многие же отписывались, что подъедут... ?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#226 Дата: 20 Сен 2011 12:47
Helen: А без ночевки только Юля? неее там еще Лена (Майло) без ночевки а остальные все с ночевкой хотели
Участник
Москва
|
#227 Дата: 20 Сен 2011 14:52
Асти Helen Девочки еду сама до фрязево. Пока меня никто не подбирает.Helen: Берете на себя - однораз.посуда, скатерти, салфетки Судя по списку я за это не отвечаю. Остается подумать над фирменным блюдом.Как на счет сладостей? А спиртное будет?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#228 Дата: 20 Сен 2011 14:54
МОЦАРТ: Как на счет сладостей? Шладости мы люююбим
МОЦАРТ: А спиртное будет? вот можно было виски из дьютика заказать, но все молчали на мой вопрос а теперь уже наверное поздно ((((
Участник
Москва
|
#229 Дата: 20 Сен 2011 15:08
Асти Беру на себя сладости.Хорошо? Салатик подумаю какой.Кто какие делает? Ира я предварительно с кем в номере?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#230 Дата: 20 Сен 2011 15:10
Асти: МОЦАРТ: А спиртное будет? вот можно было виски из дьютика заказать, но все молчали на мой вопрос а теперь уже наверное поздно (((( Может тогда пускай каждый сам себе берет то, что будет пить?Кто-то Виски, кто-то вино, а кто-то может вообще пиво только будет...имхо.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#231 Дата: 20 Сен 2011 15:14
Асти: вот можно было виски из дьютика заказать, но все молчали на мой вопрос а теперь уже наверное поздно (((( Может немного надо. Отзовитесь кто не против!!! И ваши пожелания напишите.Только я не смогу заняться этим.Еду не на машине
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#232 Дата: 20 Сен 2011 15:15
armaniJ: Может тогда пускай каждый сам себе берет то, что будет пить Я не против!Это хороший вариант
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#233 Дата: 20 Сен 2011 15:16
МОЦАРТ: Беру на себя сладости.Хорошо? Лена только все свои затраты считай как я тебе и говорила, мы потом суммируем все наши затраты и делим на присутствующих а что за сладости будут? если не секрет
МОЦАРТ: я предварительно с кем в номере? пока с Светой но скорей всего будет возможность отдельного номера.
armaniJ: Может тогда пускай каждый в любом случае затраты на алкоголь у нас на всех не деляться. Обычно цена виски делилась только на тех кто его пил. Вот только две бутылки шампанского на всех всегда делили - типа отметить встречу вместе
Участник
Раменское
|
#234 Дата: 20 Сен 2011 15:17 - Поправил: Асти
Helen
Участник
Москва
|
#235 Дата: 20 Сен 2011 15:39
Асти Я люблю виски. Если что я в стае. Сладости я сама не пику кроме шарлотки. Думаю купить что-то.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#236 Дата: 20 Сен 2011 15:40
вот давай шарлотку а еще у Лены кексы будут покупать я думаю больше ничего не надо
Участник
Раменское
|
#237 Дата: 20 Сен 2011 15:40
вот давай шарлотку а еще у Лены кексы будут покупать я думаю больше ничего не надо
Участник
Москва, Сокол
|
#238 Дата: 20 Сен 2011 15:49
Асти Уже нет возможности.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#239 Дата: 20 Сен 2011 15:50
Хорошо. Будет шарлоткаА что с салатиками?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#240 Дата: 20 Сен 2011 15:52
МОЦАРТ Если есть какой-нибудь особый рецепт салатика - с удовольствием попробуем
|