Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#391 Дата: 29 Сен 2011 13:46
STASYA: Точно хватит 3 кг? у нас будет еще 4 кг шашлыка из индейки и 2 кг колбасок для жарки, народ считает что хватит
STASYA: Могу сделать мимозу, у меня кудрявый на мимозу похож Может какой другой?
STASYA: можем купить коньяк 2 литра хвати ну раз виски не получается, то я присоединюсь к вашему коньячку Мы алкоголь просто отдельно считаем по затратам. не все пьют просто
STASYA: во сколько в субботу нужно приехать? к 12 там собираемся
STASYA: А по притравке будут состязания? сама притравка будет конечно а вот состязаний нет. но на воскресенье могут найти эксперта. что б испытать собак нужен только список желающих
Участник
Москва
|
#392 Дата: 29 Сен 2011 14:00 - Поправил: STASYA
Асти Ирочка, хорошо, я могу сделать оливье, пойдет? У меня ещё есть 2-х литровая банка маринованного ассорти из помидоров и огурцов - возьму. Коньяк купим.
Ирочка, нам 2-х местный номер с ночевкой.
И мы согласны на эксперта в воскресенье, нас в список на двух собак. Куда выслать копии родословных и сколько это стоит?
__________________ www.lidjerscrown.com - ПИТОМНИК ЛИДЖЕР'С КРАУН
|
Асти
Участник
Раменское
|
#393 Дата: 29 Сен 2011 14:16
STASYA: Куда выслать копии родословных и сколько это стоит? я в личку адрес скинула то что цыфры там это номер по которому можно позвонить насчет цены STASYA: нам 2-х местный номер с ночевкой. хорошо
STASYA: я могу сделать оливье, пойдет? хорошо только всего будет 13 человек, так что по объему сами смотрите сколько
Участник
Москва
|
#394 Дата: 29 Сен 2011 14:19
Асти Спасибо. Салат сделаю, как раз есть большая кастрюлька для салатика.
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#395 Дата: 29 Сен 2011 14:49
Асти а я вот так...хотя бы здесь вам компанию составить и позавидовать белой завистью
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#396 Дата: 29 Сен 2011 14:56
Блин как я вам завидую. Надеюсь когда нибудь я все таки поеду тусоваться.Так хотела поехать, что тянула до последнего думала вылечу за неделю. Фиг Ладно надеюсь на ноябрь. Счастливо отдохнуть Отчет будет?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
STASYA
Участник
Москва
|
#397 Дата: 29 Сен 2011 15:00
Мы обязательно возьмем фотик и камеру. Поснимаем .
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#398 Дата: 29 Сен 2011 20:10
Я ПОКУПАЮ соки - по 2 коробочки апельсинового и яблочного сока, коробочку мультифрукта; вода 1 упаковка простой без газов, упаковку Кока колы, маслины и оливки по 2 маленькие баночки или по одной большой
Все без изменений?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#399 Дата: 29 Сен 2011 22:19
marika79: по 2 коробочки апельсинового и яблочного сока, коробочку мультифрукта; вода 1 упаковка простой без газов, упаковку Кока колы, маслины и оливки по 2 маленькие баночки или по одной большой марина давай тогда только не 2-х литровые а 1,5 простой воды может поменьше? кто как думает?
Участник
Раменское
|
#400 Дата: 29 Сен 2011 22:19
AMAZONKA2002 МОЦАРТ Девчата как жаль что вас не будет (((((((((((((
Участник
Люберцы
|
#401 Дата: 30 Сен 2011 09:58 - Поправил: marika79
Асти: не 2-х литровые а 1,5 Ирин, это ты про колу? И напомни про цену койки-места, пжл
Для тех кто в первый раз и с ночевкой напоминаю взять чашки для кофе или чая и полотенце вытереться
|
Асти
Участник
Раменское
|
#402 Дата: 30 Сен 2011 10:56
marika79: это ты про колу? про соки Колы помоему такой нет
marika79: И напомни про цену койки-места, пжл 450 за койко-место )))) и 100р за собаку
Участник
Люберцы
|
#403 Дата: 30 Сен 2011 11:04
Усе понял
|
Асти
Участник
Раменское
|
#404 Дата: 2 Окт 2011 15:52
урааааааааааааааа всех с отличным времяпрепровождением отлично отдохнули два кабанчика это круууууто Очень рада за Аськиного сынку Снайпика!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка, по мамкиным стопам топает, я думаю и в легкую ее переплюнит
Очень была рада видеть "Оставшихся в живых" ))))))) Спасибо за отличную компанию
Участник
Раменское
|
#405 Дата: 2 Окт 2011 15:54
Жду от всех фотки т.к. я в этот раз расслабилась и про фотик забыла совсем
Участник
Подольск-Москва
|
#406 Дата: 2 Окт 2011 18:18
Было здорово!!! Спасибо большое за отличное времяпровождение!!! Ирин, спасибо за комплименты, Снай и правда нас удивил!!! Будем работать дальше ))
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#407 Дата: 2 Окт 2011 18:46
Всем привет и спасибо за отличную компанию, вкусные салатики и мяско Ждемс фото от Стаси с Вадимом и Юли и Ромы
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#408 Дата: 2 Окт 2011 22:42
Спасибо всем за отличную компаниюБыло приятно видеть всех "оставшихся в живых", в вашей компании было интересно, весело, тепло и уютно
marika79: Ждемс фото от Стаси с Вадимом и Юли и Ромы
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#409 Дата: 2 Окт 2011 23:29 - Поправил: Lena and Funny
Девочки, огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же вы все здорово придумали и осуществили у меня просто нет слов, как приятно и неожиданно, сюрприз удался! Все рассмотрела, все прочитала ( и не по одному разу), а кулончик был выгулян сегодня в Алмазный фонд и Оружейную палату, куда я еще сегодня утром и не собиралась даже. Дуся Пирожкова April Dream Юля, Оля жалко что вас не было с нами, для полного счастья!
И спасибо всем добравшимся до Фрязево за компанию и все-все-все, отлично посидели, и даже побегали за кабанчиком, мафия в этот раз удалась, очень весело
STASYA armaniJ Стася, Вадим, Юля, Рома - очень было приятно познакомится с вами и, конечно, вашими чудными питомцами!
У нас есть немного фоток, но все больше собакины там, сейчас добьем уроки с Аней и выложим, хотя бы несколько.
Москва, Таганка
|
#410 Дата: 3 Окт 2011 00:52
У озера:
Москва
|
#411 Дата: 3 Окт 2011 01:13
Ребята, а как они купаются есть у кого?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#412 Дата: 3 Окт 2011 01:16
Lena and Funny Конечно в движухе очень интересные фотоЛен с твоего позволения возьму к себе темку
|
April_dream
Участник
Москва
|
#413 Дата: 3 Окт 2011 10:08
Lena and Funny: Девочки, огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же вы все здорово придумали и осуществили у меня просто нет слов, как приятно и неожиданно, сюрприз удался! Все рассмотрела, все прочитала ( и не по одному разу), а кулончик был выгулян сегодня в Алмазный фонд и Оружейную палату, куда я еще сегодня утром и не собиралась даже. Дуся Пирожкова April Dream Юля, Оля жалко что вас не было с нами, для полного счастья! оххх а я переживала как все прошло :))) значит хорошо я довольная хех)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#414 Дата: 3 Окт 2011 11:13
Lena and Funny: Дуся Пирожкова April Dream Юля, Оля жалко что вас не было с нами, для полного счастья! Лен, а мы счастливы за вас!))
Москва, Таганка
|
#415 Дата: 3 Окт 2011 11:27
April_dream: оххх а я переживала как все прошло :))) значит хорошо я довольная хех)))
Дуся Пирожкова: Лен, а мы счастливы за вас!)) А уж как я довольна, затейницы вы до сих пор под впечатлением . Теперь думаю, надо под кулончик пару одежек подкупить, на сегодня нашла подходящее, и в нем так и хожу.
Svetlana I: как они купаются есть у кого? У нас много, вчера уже не успели просто, а к себе бери, конечно
Москва Ангарские пруды
|
#416 Дата: 3 Окт 2011 11:29
Судя по фоткам клево отдохнули!!! Аж завидки берут Вот бы наша девчушка оторвалась. Эхх!!!
Раменское
|
#417 Дата: 3 Окт 2011 12:12
даааа бесящиеся Джеки это классная картина ))))
Каспер в полете умора просто )))))))))))
Natali43: Судя по фоткам клево отдохнули!!! Аж завидки берут Вот бы наша девчушка оторвалась. Эхх!!! даааа отлично отдохнули ))))) присоединяйтесь к нам в следующий раз
Участник
Раменское
|
#418 Дата: 3 Окт 2011 12:12 - Поправил: Асти
опять двоюсь ))))))))))
Участник
Москва
|
#419 Дата: 3 Окт 2011 16:54
Всем привет и огромнейшее спасибище за прекрасно проведенное время! Мы были очень рады познакомится с вами и вашими замечательными, веселыми и дружелюбными расселятами! Всем огромное спасибо. Стол получился замечательный и вкуснейший К огромному сожалению у нас фотик сломался и мы ничего не поснимали, а вот видео есть - Вадюха приедет в четверг из командировки и обработает видео.
Как работали собакины - просто загляденье, молодцы. Будем брать пример!!!
Ирочка, мы получили дипломы по кровяному следу! Джека отработала на Ура! Получила на состязаниях диплом 2 степени, Кора все таки начала лучше работать и получила диплом 3 степени. Уехали мы в 5 часов, замерзшие, но довольные.
Леночка, отличные фотографии, спасибо!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#420 Дата: 3 Окт 2011 17:29
Рада за вас всех!!!! Завидую. Надеюсь на ноябрь. А мы все лапу лечим. (Загноение подкожное.)
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|