Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1 Дата: 30 Авг 2011 15:18
Всем здрям!!!!! Что то давненько не тусили. Пора бы и собраться. Пишите кто с нами и в каком кол-ве. Место там же - Фрязевское охотохозяйство. В нашем распоряжении вся прелесть осеннего леса, притравка для наших песиков, ну и классное общение для нас.
Участник
Москва, Строгино
|
#2 Дата: 30 Авг 2011 15:31
загадывать не буду на столько далеко, но хочу)
__________________ Майлон))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3 Дата: 30 Авг 2011 15:35
Асти: Пора бы и собраться.
Асти: Место там же - Фрязевское охотохозяйство. В нашем распоряжении вся прелесть осеннего леса, притравка для наших песиков, ну и классное общение для нас. мы за)))) Приедим просто потусоваться
Асти: Пишите кто с нами и в каком кол-ве. я+Димка+Майло Не на ночь. Есть 2 свободных места.
Участник
Раменское
|
#4 Дата: 30 Авг 2011 15:35
Инфанта: загадывать не буду на столько далеко, но хочу) ну месяц в общей сложности - 2 недели на набор желающих, неделя на составление меню и неделя на расписывание кто что берет
Участник
Москва
|
#5 Дата: 30 Авг 2011 15:52 - Поправил: Ольга и Флю
Асти а мы еще наверное будем в отпуске у меня одна мысль - там же грибы будут..Ирин, вспоминаю нашу прошлогоднюю прогулочку грибную
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#6 Дата: 30 Авг 2011 16:01
Асти Я+муж+2 собаки. 2-хместный, с ночевкой
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7 Дата: 30 Авг 2011 16:03
Инфанта: загадывать не буду на столько далеко, но хочу ну как точно решитесь, пишите
Mailo: я+Димка+Майло Не на ночь. Есть 2 свободных места ух как все четко натискаюсь Майлушку
Ольга и Флю: а мы еще наверное будем в отпуске ух ты какой у вас отпуск то большоооой. Завидуюююююю. Жалко если вас небудет (((((((((
Ольга и Флю: у меня одна мысль - там же грибы будут ооо да кстати про грибы то я и забыла. Кстати можем устроить конкурс - Кто больше соберет грибов
Ольга и Флю: Ирин, вспоминаю нашу прошлогоднюю прогулочку грибную дааааааааааааа было классно
Участник
Подольск-Москва
|
#8 Дата: 30 Авг 2011 16:18 - Поправил: armaniJ
Блииин, ну была-не была мы с вами! Я+муж+собака=1 двухместный + безлошадные Добавляю- с ночевкой!!!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#9 Дата: 30 Авг 2011 16:21 - Поправил: Асти
Начальный списочек
Mailo 2 взр, 1 соб. без ночевки Helen 2 взр, 2 соб. 2-х местный Асти 2взр, 1 реб, 2 соб. 2-х местный armaniJ 2 взр, 1 соб, 2-х местный marika79 1 зр, 2 реб, 1 соб. 3-х местный Инфанта 2 взр, 1 соб. 2-х местный VikaTerry 2 взр, 1 реб, 1 соб. 2-х местный Lena and Funny 2 взр, 1 соб. 2-х местный Maerchen 2 взр. 2 реб. 1 соб.с секретиком - 4-х местный Svetlana I 1 взр, 1 соб, 4-х местный девчачий arishka 2 взр, 1 соб. Дуся Пирожкова 2 взр, Дуся Mr Justin 2 взр, 1 соб
armaniJ: ну была-не была мы с вами а почему была-небыла?
Участник
Подольск-Москва
|
#10 Дата: 30 Авг 2011 16:23
Асти: а почему была-небыла? Муж еще не знает, я даже не спросила- а написала.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#11 Дата: 30 Авг 2011 16:25
Асти а какие там номера кроме 2хместных есть я забыла...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#12 Дата: 30 Авг 2011 16:28
armaniJ: Муж еще не знает, я даже не спросила- а написала. ну это дело техники я кстати ооочень надеюсь что Наталья уже переберется в Москву и к нам присоединится
Инфанта: а какие там номера кроме 2хместных есть я забыла... один 3-х местный и 3 четырехместные
Участник
Люберцы
|
#13 Дата: 30 Авг 2011 16:37
Асти Ира, забиваю 3-х местный 1взр+2 детей+1 собака
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#14 Дата: 30 Авг 2011 16:40
я забиваю 2хместный если еще осталось. я мужж и собака с ночевкой.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#15 Дата: 30 Авг 2011 16:42 - Поправил: Helen
Асти Ира, списочек пополняй Завсегдатаи Фанни, Пирожкова, Maerchen будут?)
Добавила: Maerchen с ночевкой четырехместный
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Асти
Участник
Раменское
|
#16 Дата: 30 Авг 2011 16:45
marika79: забиваю 3-х местный внесла
Инфанта: я забиваю 2хместный если еще осталось. я мужж и собака с ночевкой. остался
внесла
Helen: Завсегдатаи Фанни, Пирожкова, Maechen будут?) для Фанни забью 2-х местный, но пока ничего не написали Юлька я думаю если и поедет. то опять без ночевки а Для Лены Maechen , четырехместный забью, она ж обещала свой секретик предъявить
Участник
Раменское
|
#17 Дата: 30 Авг 2011 16:48 - Поправил: Асти
Итого предварительно у нас осталось 2 четырехместных Надеюсь один из них будет девчачий
Участник
Москва, Сокол
|
#18 Дата: 30 Авг 2011 16:54
Асти Ира, мои добавки видела: Helen: Maerchen с ночевкой четырехместный ?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#19 Дата: 30 Авг 2011 16:56
Helen: Ира, мои добавки видела: ооо уже точно? ураааааааааааааа я так понимаю 2 взр, 2 реб, 1 Мери и сурпризик ?
Участник
Москва, Митино
|
#20 Дата: 30 Авг 2011 16:59
Асти: натискаюсь Майлушку он будет очень рад)))))))А как он Аське будет рад)))
armaniJ: Муж еще не знает, я даже не спросила- а написала. хых))а я всегда так делаю)))))Но ради Майлика мой согласится)
Участник
Москва, Строгино
|
#21 Дата: 30 Авг 2011 17:01
а я еще кстати хвост. если кто захватит будет гуд)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#22 Дата: 30 Авг 2011 17:11
Mailo: А как он Аське будет рад))) ооо даааа они так классно играли
Инфанта: а я еще кстати хвост. если кто захватит будет гуд) найдем обязательно колесики
Участник
Москва, Митино
|
#23 Дата: 30 Авг 2011 17:12
Асти Ирк еще Эврику (Ольгу, Вици) уговариваю))))Может тоже поедут) Если они поедут, то машина у нас забита)
Инфанта Если Эврика не поедит, мы можем вас взять
Участник
Подольск-Москва
|
#24 Дата: 30 Авг 2011 17:12
Mailo: хых))а я всегда так делаю)))))Но ради Майлика мой согласится) Надеюсь мой тоже согласится ради Снапика. Он на подъем очень тяжелый.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#25 Дата: 30 Авг 2011 17:17
Mailo: Эврику (Ольгу, Вици) уговариваю))))Может тоже поедут) Если они поедут, то машина у нас забита) уговаривай уговаривай они я так понимаю тоже без ночевки. если поедут
ПыСы: а я ее всегда читала как Аурика
armaniJ: Он на подъем очень тяжелый. надо вам тоже колеса искать
Участник
Москва, Митино
|
#26 Дата: 30 Авг 2011 17:21
Асти: они я так понимаю тоже без ночевки. если поедут ага, без ночёвки)
Асти: ПыСы: а я ее всегда читала как Аурика главное, что ты поняла)
Участник
Москва
|
#27 Дата: 30 Авг 2011 17:31
блин клёво у вас набирается)))) а что там по денюжке? стоимость и тд и тп? тоже бы хотелось (правда мы ниразу ещё так не были нигде)
Раменское
|
#28 Дата: 30 Авг 2011 17:53
xiwnica: а что там по денюжке? стоимость и тд и тп? по денюжке примерно так - за гостинницу - если снимаем ее полностью по 500р с человека - если с ночевкой. если без ночевки, то по 250р с человека. Если снимаем только по номерам. то 450р. с человека + 100р с собаки - если с ночевкой, если без ночевки. то по 250р с человека (там просто берут за пребывание на территории гостинницы) Ну и за стол, все зависет от кол-ва человек, ну примерно от 500р до 750р с человека
Участник
Москва
|
#29 Дата: 30 Авг 2011 18:09
Асти Я предварительно -1 чел. + 1 соб. Если поеду, то только в ночёвкой, если будет место в девчачий номер.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#30 Дата: 30 Авг 2011 18:10
Svetlana I: Если поеду, то только в ночёвкой, если будет место в девчачий номер. урааааааааааааааааааа рада буду тебя видеть Девчачий номер заполняется. Надо Ольгу (Амазонку) дождаться