Автор |
Сообщение |
Breazzz
Участник
Москва
|
#1 Дата: 23 Авг 2011 15:48 - Поправил: Breazzz
Теперь и у меня есть мой любимый мальчик! Приятно со всеми познакомиться!!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2 Дата: 24 Авг 2011 11:42
Добро пожаловать! Мальчишка прелесть!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3 Дата: 24 Авг 2011 11:46
Breazzz: Теперь и у меня есть мой любимый мальчик! Приятно со всеми познакомиться!!!!!! Добро пожаловать в наши ряды)))))))
Участник
Москва
|
#4 Дата: 24 Авг 2011 15:10
Спасибо!!!
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#5 Дата: 31 Окт 2011 12:14
Kseenya
Ян,а вы на дургие выставки собираетесь?
мы вот оже пропустили рассел шоу, в пршлом году были второе место занял) но у нас конкуренции не ыло))) считай последнее место заняли))) мы полужёстики и всего было две собаки)) вот мы и заняли второе место)) ахаххахахаха
ещё читала 13 ноября и 27 будут выставки какие то)
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#6 Дата: 31 Окт 2011 12:17
оооо привет ещё раз))
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#7 Дата: 31 Окт 2011 12:17
Мы ходили в те выходные на добрый мир кубок Евразии)))))) Получил там первое место ЛЮ и ЛП и вышел на best, получается кандидат в Юные Чемпионы Евразии) Но эта выставка такая ерунда))) Мы так потренироваться ходили))) А Вы же РКФ? Или Вы в Скор тоже ходите?)
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#8 Дата: 31 Окт 2011 12:19
Kseenya Привет!!!))) Можно на ты? Тебя Ксения зовут... правильно?)
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#9 Дата: 31 Окт 2011 12:22
ага можно на ты) да Ксюша))
Да мы РКФ)))
поздравляю с титулом кандидат в юные чемпионы))))))
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#10 Дата: 31 Окт 2011 12:26
Kseenya Спасибо!!!) Но там не было практически конкурентов тоже)))) А ты в Скор тоже ходишь на выставки значит? Можно вместе!!!
Breazzz: ещё читала 13 ноября и 27 будут выставки какие то) Это по-моему не в Москве... Посмотрю попозже А ты поедешь в другой город?)
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#11 Дата: 31 Окт 2011 12:28
Breazzz
да в скор тоже хожу, благо там разрешают.
НЕа в другой город не поеду точно) слишком затратно и напряжно, мы на выставки ходим только чтобы у Гвэньки не много опыта было и для того чтобы жениха хорошего найти)
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#12 Дата: 31 Окт 2011 12:29
13 ноября (воскресенье) 2011 года в Москве состоится выставка ранга Победитель Клуба - Терьер-союза.
Место проведения - ЦСКА (совместно с Клубом "Столица").
Эксперты - Michael Clancy, Gerard Cox (Ирландия)
В рамках выставки будет проведена монопородная выставка ранга ПК - НКП Эрдельтерьер (Эксперт - Gerard Cox).
Стоимость записи: ИЮНЬ-АВГУСТ - 1200/700р СЕНТЯРЬ - 1500/800р ОКТЯБРЬ - 1600/1000р Запись по гарантийному письму 1900/1000. Гарантийку можно отправить вместе с родословной по e-mail. Гарантийка должна содержать паспортные данные, кличку, класс собаки, название и дату выставки, быть подписана живой подписью и прислана картинкой. Деньги также можно положить на карточку или отправить почтовый перевод. Для уточнения адреса и реквизитов карты - пишите или звоните секретарю Терьер-союза Екатерине Скоробогатовой terrier-union@scottishterrier.ru, (495)770-90-41 С сентября запись будет в РКФ (РФОС), Сидоркиной Татьяны (на выставках), в Клубе "Столица" (м.Октябрьское поле)
Все вопросы по e-mail terrier-union@scottishterrier.ru.
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#13 Дата: 31 Окт 2011 12:30
МООК "Анромеда" 27 ноября 2011 г проводит монопородную выставку рассел терьеров ранга ПК. эксперт - Кроткова Н.Г. записаться можно у Зубковой Елены м.Войковская тел.8(499)156-07-78 или Голговской Ирины, м.Митино, тел.8-906-035-33-05. Стоимость записи до 01.10.11- взрослые, юниоры -1000 рублей, бэби, щенки - 500 рублей, с 01.10.11 - юниоры, взрослые - 1200 рублей, бэби, щенки -800 рублей.
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#14 Дата: 31 Окт 2011 12:42
Kseenya Это все РКФ? Мы СКОР Давайте лучше в личке обсудим?
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#15 Дата: 31 Окт 2011 12:43
Breazzz: Это все РКФ? Мы СКОРДавайте лучше в личке обсудим? а ну да...скоровцы не могут ходить к нам на выставки(((
да ок))
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#16 Дата: 31 Окт 2011 12:45
Breazzz
http://vkontakte.ru/jackrussellclub вступайте к нам в группу) там все очень дружелюбны)))))
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#17 Дата: 31 Окт 2011 12:47
Kseenya ОК!)
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#18 Дата: 2 Ноя 2011 16:22
Breazzz Как Лансик?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#19 Дата: 2 Ноя 2011 16:31 - Поправил: Breazzz
Tutsi Добрый день! Спасибо, сейчас уже оклемался немного. Почти как был. Уже глазки не такие грустные, только иногда. С Майлой вчера игрался уже. И со мной) Кушать кладу.. он почему то не сразу ест... сторожит еще. Раньше по-моему так не делал. А еще у него расстройство началось вчера( Наблюдаю вот... даю бифиформ... уголь давала... Ранка заживает вроде на губе. Сначала по больше стала, теперь вроде белеет. Странная она какая-то. Воть. Но самое главное, что играется уже и глазки просветлели Тьфу-тьфу-тьфу...
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#20 Дата: 2 Ноя 2011 16:37
Breazzz не забывайте фотки показыватьь нам повеселевшего Лансика
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#21 Дата: 2 Ноя 2011 16:39
marika79 Сегодня устрою фотосессию ему Спасибо.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#22 Дата: 2 Ноя 2011 18:53
Breazzz: расстройство началось вчера
Breazzz: Ранка заживает вроде на губе
Breazzz: Странная она какая-то. Яна, а ты Ланса врачу показывала, когда он нашелся??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#23 Дата: 2 Ноя 2011 20:10
ПегасЯн Да. Сразу поехали в ветеринарку. Но мне кажется врач какая-то не особо попалась( Она его даже не осмотрела почти. Только сказала, что ранки надо мазать мерамистином, а остальное мол наладится... Хотели кровь сдать, так она сказала, что нет надобности( Думаю еще наверное надо кому то показаться?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24 Дата: 2 Ноя 2011 20:42
Breazzz: ... Хотели кровь сдать, так она сказала, что нет надобности( Думаю еще наверное надо кому то показаться? Яна, конечно надо показаться, анализы сдать. Я бы еще глистов траванула, он же сколько на улице был, может подбирал чего. Лучше перестраховаться, чем не достраховаться
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#25 Дата: 2 Ноя 2011 21:16 - Поправил: Breazzz
astra: Я бы еще глистов траванула Да хочу... просто сейчас нельзя наверное пока не наладилось с животиком... Поеду завтра к другому! Правда по близости тут либо вымогатели, либо невнимательные все. Ранка похоже, что от ожога... и та врач так сказала... там костры жгут, где его нашли... может носик сунул туда... даже не знаю, что еще может. Вроде на укус не похоже...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26 Дата: 2 Ноя 2011 22:33
Breazzz: пока не наладилось с животиком а что у него с животиком?
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#27 Дата: 2 Ноя 2011 22:49
astra: а что у него с животиком? Ну вот расстройство началось. Сначала было нормально все, а сейчас вот так вот(
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#28 Дата: 2 Ноя 2011 22:53
Breazzz Может переел с голодухи? Энтеросгель попробуйте, хорошо помогает.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#29 Дата: 2 Ноя 2011 22:55 - Поправил: Breazzz
После гуляночки
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#30 Дата: 2 Ноя 2011 22:56
давно? может просто, чего не то дали?
Tutsi: Энтеросгель попробуйте, хорошо помогает +1
|