Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1 Дата: 17 Авг 2011 09:06
Вчера накрылся медным тазом холодильник Новый покупать не хотим, т.к. нужен не более чем на год - затем новая кухня и встроенная техника.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 17 Авг 2011 14:10
Есть интернет магазин, вмятинка точка ру. Сами они на набережной Яузы сидят, улица Самокатная д.2 (если не путаю). Там выставочные экз. из магазинов уцененные. Практически новые. Доставка по Москве бесплатная. Я там всю технику на дачу покупала. Дешевле в разы.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#3 Дата: 17 Авг 2011 14:37
Sokolinka Светлана, спасибо за полезную информацию! Сейчас посмотрю
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4 Дата: 17 Авг 2011 15:38
Sokolinka Свет, прочитала я пост и пошла обрадованная выбирать технику также для дачи. Только чей-то цены не радуют((( На выставочные образцы цена снижена на пару сотен, процентов на 15-20 дешевле бракованные образцы(((
Москва
|
#5 Дата: 17 Авг 2011 15:54
Дуся Пирожкова Надо подождать. Я караулила где-то месяц. У них на сайте не всё. Магазина 2, один на Яузе, второй где-то в Подмосковье. Хапнула холодильник стальной огромный за 15 с царапинами на боковушке и плиту за 2,5 новую 4-х комфорочную стационарную. Оставляла свой телефон,как только что-то новое они звонили, я заезжала. Цену они ставят сами, можно договориться скидывают прилично
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6 Дата: 17 Авг 2011 16:10
Sokolinka Вот это ценная инфа! Спасибо))