Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1 Дата: 15 Авг 2011 18:50
На таком ресурсе типа Демократор? Нужно собрать подписи и наказать человека за жестокое обращение с животными!!!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 15 Авг 2011 18:55
А собственно с чего все началось....с форума американская акита.. цитирую: Призываю всех форумчан посмотреть сегодня новости по каналу вести. Россия 2. Я сегодня в 12-00 видела сюжет про нашего форумчанина Виквера. Он зверски издевался над уличными собаками. Сначала пристрелил, а потом волок на веревке страдающую и умирающую псину. Имя было названо и дом показан. При этом когда говорили что хозяин закрылся в доме и держит оборону показали его собаку под воротами. Не узнать было не возможно. И этот человек издевающийся над животными входит в состав нашего НКП. При этом насколько я помню, он то всех, что то вечно требовал и призывал к ответу. Позор! Как может человек имеющий животных в доме, так зверски издеваться над такими же, но не породистыми животными.
КАК ЧЕЛОВЕК! ВООБЩЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УБИТЬ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО???? А КАК ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ ДОМА СОБАК МОЖЕТ ПРОСТО ВЫЙТИ И ХЛАДНОКРОВНО СТРЕЛЯТЬ В СОБАК????? КАК???? У МЕНЯ ПРОСТО СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ ВЫСКАКИВАЕТ!!!!! ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЭТОГО ВИДЕО, СТРЕЛЯТЬ В СОБАК, ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ ВЕРЕВКОЙ И ДОБИВАТЬ РАНЕНУЮ СОБАКУ!!!!!!!!!! А СОБАКА КОТОРАЯ ПОЛЗЛА НА ПЕРЕДНИХ НОГАХ................ БОЖЕ!!!!!! ЗАЧЕМ Я ЭТО СМОТРЕЛА???????? Пишите в РКФ, пишите куда угодно, это так нельзя оставить! Я удаляю по просьбе форумчан с форума все это семейство нелюдей! Я не намерена даже на одном форуме с ними находиться!!!!!!!!!
http://www.vesti-moscow.ru/ У кого нервы крепкие Жестокая расправа
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3 Дата: 15 Авг 2011 19:01
Nesss Я тоже видела в анонсе этот репортаж, но дожидаться его не стала, специально переключила, а тут вон оказывается какое дело.....
Участник
МО, Домодедовский район
|
#4 Дата: 15 Авг 2011 19:03
Sashulya да да....народ весь в шоке...
|
Жужик
Гость
|
#5 Дата: 15 Авг 2011 19:17 - Поправил: Жужик
Я считаю бездомных нужно отстреливать и убирать с улиц, скажу почему, у нас вот тоже во дворе свора бегает бездомных, причем бабушки милые божие одуванчики их ещё и кормят, а месяц назад чуть ли мою собаку не разорвали, а пару дней назад мальчика 4х лет на детской площадке покусали... и это только что знаю лично, а сколько ещё... НУЖНО писать жалобы в министерства и правительство!!! Чтобы таких собак вообще на улицах не было, и тогда не будет никто над ними издеваться и проблем НАМ они создавать не будут!!! Только как я поняла это гиблое дело куда либо ходить и что то писать, уже пробовали, типо деньги выделяли, а толку 0, как бегали, так и бегают, кусали, кусают и будут кусать...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#6 Дата: 15 Авг 2011 19:33
Да, действительно....А если бы это Иншаков там стрелял всех, реакция была такая же?
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#7 Дата: 15 Авг 2011 19:34
можно бездомных для начала просто стерилизовать, тогда агрессии будет меньше и плодиться они уже не будут...
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Жужик
Гость
|
#8 Дата: 15 Авг 2011 19:36
rassel: можно бездомных для начала просто стерилизовать, тогда агрессии будет меньше и плодиться они уже не будут... если бы ещё деньги выделенные на это шли куда нужно...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 15 Авг 2011 19:38
Я считаю, что собачник такое даже в мыслях не допустит (убийство). Так думают псевдособачники... И тем более , если стаи достают, а под это дело все собаки должны страдать.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#10 Дата: 15 Авг 2011 19:39
Жужик: если бы ещё деньги выделенные на это шли куда нужно.. ну так это уже моральная сторона чиновников, а то что средства для этого города выделяют так это 100 %!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#11 Дата: 15 Авг 2011 19:40
Svetlana I +1000
|
Жужик
Гость
|
#12 Дата: 15 Авг 2011 19:46 - Поправил: Жужик
Svetlana I: Я считаю, что собачник такое даже в мыслях не допустит (убийство) Если на улице на меня или моего ребёнка нападёт собака и будет выбор либо она меня, либо я её, простите но я выберу второй вариант. А на вас нападали собаки или вашу семью? Не сочтите что я защищаю того "хулигана", его действия конечно зверство, потому что он издевается, а не защищается! Но всё же, убирать таких собак нужно с улиц! Это моё мнение, прошу не осуждать.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#13 Дата: 15 Авг 2011 19:53
Жужик: Я считаю бездомных нужно отстреливать и убирать с улиц, скажу почему, у нас вот тоже во дворе свора бегает бездомных, причем бабушки милые божие одуванчики их ещё и кормят, а месяц назад чуть ли мою собаку не разорвали, а пару дней назад мальчика 4х лет на детской площадке покусали... и это только что знаю лично, а сколько ещё...НУЖНО писать жалобы в министерства и правительство!!! Чтобы таких собак вообще на улицах не было, и тогда не будет никто над ними издеваться и проблем НАМ они создавать не будут!!! Только как я поняла это гиблое дело куда либо ходить и что то писать, уже пробовали, типо деньги выделяли, а толку 0, как бегали, так и бегают, кусали, кусают и будут кусать... Интересно получается. В соседней теме вы занимаетесь "спасением сироток", а тут... Или причина в "породности"?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#14 Дата: 15 Авг 2011 19:57
Jet terrier: Интересно получается. В соседней теме вы занимаетесь "спасением сироток", а тут... Или причина в "породности"? вот это хороший вопрос.!!! А ведь тот человек тоже имее две собаки акиты и является членом НКП Американская акита! Видимо породность играю самую наиважнейшую роль!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#15 Дата: 15 Авг 2011 19:58
Да и домашние еще как кусают и детей тоже!!! Пример был, на выставке вчера!
|
Жужик
Гость
|
#16 Дата: 15 Авг 2011 20:06
Jet terrier: Интересно получается. В соседней теме вы занимаетесь "спасением сироток", а тут... Или причина в "породности"? Вот как раз таки и пристраиваю их в дом чтобы на улице не бегали! Логично?
Nesss: Да и домашние еще как кусают и детей тоже!!! Пример был, на выставке вчера! слава богу своих собак я воспитывала и они никого не кусали и не укусят, и я в этом УВЕРЕНА!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#17 Дата: 15 Авг 2011 20:09
Жужик: Вот как раз таки и пристраиваю их в дом чтобы на улице не бегали! Логично? Так ведь проще было бы отстрелить. Логично?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#18 Дата: 15 Авг 2011 20:09
Жужик: и я в этом УВЕРЕНА! раз в год и палка стреляет
|
Жужик
Гость
|
#19 Дата: 15 Авг 2011 20:11
Nesss: раз в год и палка стреляет ну уже 5 лет как не стрельнула
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#20 Дата: 15 Авг 2011 20:20
Жужик ну дай Бог....
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#21 Дата: 15 Авг 2011 20:24
Дело уже в РКФ.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#22 Дата: 15 Авг 2011 20:28
вообще жесть и кошмар. ладно правда была бы самооборона от стаи взбесившихся бродяг, но тут человек просто садист! может тогда и бомжей начать отстреливать? их тоже много, они в метро ездят зимой и воняют. чо бы нет. надоел - застрели. нелюди!
__________________ Майлон))
|
Жужик
Гость
|
#23 Дата: 15 Авг 2011 20:40
слава богу хоть не самосуд устроили
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#24 Дата: 15 Авг 2011 20:52
Жужик: слава богу хоть не самосуд устроили Смешно?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#25 Дата: 15 Авг 2011 20:54
Жужик: А на вас нападали собаки или вашу семью? Нападали, но я не вызвериваюсь.
Жужик: Если на улице на меня или моего ребёнка нападёт собака и будет выбор либо она меня, либо я её, простите но я выберу второй вариант Ну я не думаю, что выбор убить собаку или нет. Можно прогнать, отогнать...
Жужик: Не сочтите что я защищаю того "хулигана", его действия конечно зверство, потому что он издевается, а не защищается! Вот именно -тут решается не проблема глобального масштаба, а данный конкретный случай.
Жужик: Но всё же, убирать таких собак нужно с улиц! Это моё мнение, прошу не осуждать. Возможно. Но я не могу себе представить сеё действо-отстрел, если бы я увидела воотчию, я бы жить спокойно уже не смогла никогда. Собачники -люди безудержные своей любовью к пёскам, а о глобальном не особо могут задумываться. Наоборот, как бороться с последствияи зверств, вот , что их тревожит.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#26 Дата: 15 Авг 2011 20:56
Жужик: слава богу хоть не самосуд устроили А вот это к чему? Вы на стороне этого м...ка?
|
Иннa
Участник
|
#27 Дата: 15 Авг 2011 21:20
Svetlana I: Нападали, но я не вызвериваюсь. +100
Svetlana I: Собачники -люди безудержные своей любовью к пёскам
|
Александра
Участник
|
#28 Дата: 15 Авг 2011 21:20
Жужик: слава богу хоть не самосуд устроили Жаль, а надо было. Линчевать неадеквата.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#29 Дата: 15 Авг 2011 21:25
К слову, меня один раз покусала дворовая псинка, ран не было , но были сильные гематомы на ногах, порванные джинсы, кофта. Собака была сукой, и защищала щенков, да и я была тоже не виновата, что так получилось что я проходила мимо и не заметила. Виню лишь государство, которое пилит деньги, не может с умом заняться стерелизацией собак. А не тупым, отстрелом. Адекватный и здоровый умом человек не тронет и не причинит зла живому существу, только если под угрозой не будет его жизнь. ( когда здесь и сейчас набросилась собака- и надо обороняться ).
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#30 Дата: 15 Авг 2011 21:34
Александра: Адекватный и здоровый умом человек не тронет и не причинит зла живому существу, только если под угрозой не будет его жизнь. ( когда здесь и сейчас набросилась собака- и надо обороняться ).
|