Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1 Дата: 4 Авг 2011 23:24
Всем доброго времени суток. Читаю-читаю форум, и не удержалась : решила и наш дневничок завести. Не умею я писать, но мало-помалу буду хотя бы фото выкладывать. Но обо всем по порядку. Жила себе, работала, ни о каких собаках не мечтала, не думала не гадала. Но в одно прекрасное утро на работе пришло сообщение от коллеги, что наша клиентка отдает расселят в хорошие руки, что остались только девочки и т.д. Ну заглянула на фотографии, милые собаки, почитала форум - даже не думала брать себе. Но прошли сутки, а фотографии малявок все не шли из головы. Так как щенят осталвалось всего трое и хозяева уехали в Италию на долгое время, мне стало жалко псиц. Закинула информацию по своим - желающих нашлось море. И вот решили,чтобы не катался водитель хозяев по 3 раза с щенками, привезти их всех нам, а мы их за неделю по новым домам расселим. Пока налаживали контакт с клиенткой и водителем, прошла неделя. И вот привезли детей на машине, в коробке) 2 рыжие девахи и одна - цвета готовой карамельки. Рыжие тут же начали со всеми знакомиться и ласкаться, а темненькая прижалась ко дну коробки -ни жива, ни мертва от страха. В тот же день за одной малышкой приехали и Челси обрела новый дом. Осталось двое - самая бойкая и наглая девица и тихоня-трусишка. Через три дня Камилия забрала бойкую. За те три дня,что девочки оставали сь у меня мы всем семейством решили оставить себе тихоню.
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2 Дата: 4 Авг 2011 23:33
Суть да дело, тихонька прижилась, на пятый день ей надоело бегать по дивану и она решила осваивать её новую территорию. От тихони не осталось и следа - деловая колбаса прошлась по комнатам, напугала до ужаса котов (об этом отдельная история) и решила,что спать будет со мной , причем на подушке, а не в ногах. Но не сбылись её мечты и соба отправилась спать в клетку
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3 Дата: 4 Авг 2011 23:34
Surepka Такая лапуська!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4 Дата: 4 Авг 2011 23:49
Началось тесное знакомство с обитателями квартиры - 2 котами и дочкой. С дочкой тут же общий язык нашли - полизались - покувыркались и остались друзьями. Она собаку не тискает, и Сэнди к маленькому человечку ( 4 года) не особо пристает. С котами же - эпопея! Предисловие : год назад муж принес с помойки два комочка худых, протравили от глистов и начали воспитывать. За год эти два комочка вымахали в двух вальяжных, наглых, но приличных монстров, общим весом в 10,5 кг. Черный кот (Саске) первые дни ходил и брезгливо морщился от новобранца, отказался со всеми разговаривать и ушел демонстративно спать под кровать. Второй же котейко оказался лояльным и даже дал себя полизать . Прошел почти месяц, и теперь собака играет в салки с котейками, виснет у них на ушах, а те преспокойненько её таскают (зацептся Сэнди у кота на ошейнике или на ухе, а тому пофиг - идет дальше). Потом играются -борятся. Но никогда (ТТТ) кот не выпустил когти (ни один) , поваляют её, или "обнимут" . В общем - подружились))))). Пока ждем последней прививки - расслабляемся с мягкими игрушками (2 уже порвано) и прорезывателями,что от дочки остались.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5 Дата: 4 Авг 2011 23:50 - Поправил: Surepka
Lenuly, спасибо) она сейчас перецветать начинает - красавица растет))) ну и что,что с перецветом - мы не для выставок- для себя/души
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6 Дата: 4 Авг 2011 23:53
Surepka: ну и что,что с перецветом - мы не для выставок- для себя/души Как приятно такое читать!!!! Давайте фото всех ваших четвероногих!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7 Дата: 4 Авг 2011 23:54
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8 Дата: 4 Авг 2011 23:56
что-то фоток много не сильно симпатичных загрузилось) ну да ладно)) с котами надо поискать - на выложу обязательно). Ну а зачем нам на выставки? это нужно спец курсы проходить,в иных случаях животинку мучать)) не для нас это)) Будем жить и радоваться солнышку))))
|
Александра
Участник
|
#9 Дата: 4 Авг 2011 23:59
Красивая малышка! И отличная компания у вас дома!!!;)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#10 Дата: 5 Авг 2011 00:02
Спасибо-спасибо!!!!! На днях запечатлею усатых-когтистых - а то их детские фото совсем не впечатляют ))) не то что сейчас))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#11 Дата: 5 Авг 2011 00:06
это Рамзес (полосатый) и Саске (черно-белый). где-то полгода. мелкие еще совсем.
|
Александра
Участник
|
#12 Дата: 5 Авг 2011 00:07
Surepka Какие красивые котэ! однопометники насколько я поняла? но такие разные )
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#13 Дата: 5 Авг 2011 00:09
У вас прелестная дочурка
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#14 Дата: 5 Авг 2011 00:17
Огромное спасибо!! Да, котейки однопометники, с абсолютно разными характерами))) Дочка - наше все))) учится любить животных, не мучает их, а коты с ней по очереди спят))))
|
Александра
Участник
|
#15 Дата: 5 Авг 2011 00:25
Surepka: а коты с ней по очереди спят)))) Котэ не ошибаются в людях ;) И особенно чувствуют людей...
Surepka: учится любить животных, не мучает их, вот это очень классно !Молодец!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#16 Дата: 5 Авг 2011 00:29
Александра: вот это очень классно !Молодец! ну пару раз её за "хвост" потягали мы, пару раз кот в ответ приложился - и все полгода уже знает,что"не делай так,как не хочешь,чтобы делали тебе". Да наших не помучаешь - попробуй подними еще тушки такие))))) Собу даже не таскает - хотя мелкая и легкая.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#17 Дата: 5 Авг 2011 11:38
Surepka какая история классная. Очень симпотичная малышка
Участник
Москва, Митино
|
#18 Дата: 5 Авг 2011 11:51
Surepka: соба отправилась спать в клетку такая красавица)))))Очень хорошенькая мордуленция)))
Surepka: Прошел почти месяц, и теперь собака играет в салки с котейками, виснет у них на ушах, а те преспокойненько её таскают (зацептся Сэнди у кота на ошейнике или на ухе, а тому пофиг - идет дальше). Потом играются -борятся. Но никогда (ТТТ) кот не выпустил когти (ни один) , поваляют её, или "обнимут" . В общем - подружились))))). классно))))очень хорошо, что приняли))))) Surepka у Вас очень красивая дочурка, и вообще хорошие, добрые фоточки)))
Surepka: это Рамзес (полосатый) и Саске (черно-белый). где-то полгода. мелкие еще совсем. какой чёрненький красавец)))))))
Участник
Сурепкина Гора
|
#19 Дата: 5 Авг 2011 13:25
Всем огромное спасибо!!!! А у котов другого выбора не было - или принять или скрываться на шкафах да под диваном. Но по определению - они во-первых старше, во-вторых - больше (гораздо), в третьих - кастрированы(так как разводить их точно не будем, а ловить падающих с балкона котов, воющих по ночам - желания не было).
Mailo: такая красавица)))))Очень хорошенькая мордуленция))) мордуленция правда без документов почему-то. С хозами связи нет еще, да и не думаю,что стоит заморачиваться этим именно сейчас.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#20 Дата: 5 Авг 2011 15:00
Surepka: мордуленция правда без документов почему-то. С хозами связи нет еще, да и не думаю,что стоит заморачиваться этим именно сейчас. лучше получите, мало ли что....щенячка нужна точно (ИМХО).
Участник
Сурепкина Гора
|
#21 Дата: 5 Авг 2011 15:17
Mailo: лучше получите, мало ли что....щенячка нужна точно (ИМХО). а каким образом-то? просто не совсем представляю,как это делается. И что делать если, например, у бывших хозов нет щенячки (не оформляли)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#22 Дата: 5 Авг 2011 15:20
Surepka: у бывших хозов нет щенячки (не оформляли) ничего тогда уже не сделаете скорей всего и вязка не была зарегестрирована и разводной оценки нет. Не просто так ведь бесплатно раздовали. Да и без доков можно жить, если на выставки ходить не собираетесь. Главное ветпаспорт. Ну а если захотите на выставки, то можжно будет первичную родуху сделать. но это позже
Участник
Сурепкина Гора
|
#23 Дата: 5 Авг 2011 15:39
Асти спасибо за подробное описание))) думаю да, вязка не была зарегистрирована. Но на выставки мы не собираемся, а даже если соберемся - сделаем первичную. Вет паспорта отдавали вместе с детьми - с этим проблем нет)))))
|
vorona21
Участник
Химки МО
|
#24 Дата: 5 Авг 2011 15:45
Surepka Ой, красивишная собаченция! Поздравляю Вас!!! Мой Локи тоже без документов. Как оказалось наши заводчики тоже не регистрировали помет. Да ну и ладно! он всё равно у нас самый лучший и красивый А это самое главное! Девчушка у Вас просто прелестная!!!
Сурепкина Гора
|
#25 Дата: 5 Авг 2011 16:19
vorona21 Спасибо-спасибо! Самое главное- это сама соба, а не её документы)))))
|
vorona21
Участник
Химки МО
|
#26 Дата: 5 Авг 2011 17:29
Surepka Вот-вот. И я о том же! Это же такое счастье!!! Вот еще 30 минут и полечу к своему малышу! Уряяя!!!
Москва, Митино
|
#27 Дата: 5 Авг 2011 17:55
Асти: ничего тогда уже не сделаете скорей всего и вязка не была зарегестрирована и разводной оценки нет. Не просто так ведь бесплатно раздовали. Да и без доков можно жить, если на выставки ходить не собираетесь. Главное ветпаспорт. Ну а если захотите на выставки, то можжно будет первичную родуху сделать. но это позже Surepka не успела)
Участник
Москва
|
#28 Дата: 5 Авг 2011 18:05
здрасти-здрааасти!!
Surepka: а темненькая прижалась ко дну коробки -ни жива, ни мертва от страха вона кааак. а не скажешь)) морда хулиганская и жуууутко милая)))) замечательной девочке повезло обрести замечательную любящую мамку)) поздравляю, растите здоровыми крепкими девахами, выкладывайте побольше фотографий и не лукавьте..рассказы у вас очень здорово получаются и с дочечкой, прям гармония у Сэнди, такие.."девочки-подружки"
Surepka: муж принес с помойки два комочка худых а котейки..просто шикарные!!! очень мне рябенький Рамзик нраааавится
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#29 Дата: 5 Авг 2011 18:32
ПегасЯнОгромнейшее спасибо!!!! Да, думаю на выходных сделаю несколько фото , а заодно про житьё-бытьё расскажу)))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#30 Дата: 5 Авг 2011 18:54 - Поправил: ПегасЯн
Surepka: на выходных сделаю несколько фото , а заодно про житьё-бытьё расскажу))))) очень ждем, интересно почитать про ваше многодетное и разношерстное семейство кстати, за Ник - Surepka, отдельный респект
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|