История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
гость с ником "тигра 123" или Юля-откликнетесь!!
Вниз
Страница 3 из 3:
« Назад
1
2
3
Автор
Участник
Москва, Строгино
Дата: 20 Июл 2011 10:53
Камилия
ну собсно и отлично)
Дата: 20 Июл 2011 11:01
Тамара поступила абсолютно правильно, открыв эту тему, а многие тут накинулись на нее. Я бы посмотрела на вас в подобной ситуации. Про хамство и полное неуважение админа это вообще нонсенс, ни один грамотный и уважающий свой форум админ так себя вести не будет, и без разницы, кто его оппонент - женщина или мужчина. Истерики надо держать при себе :)
Тома знакома всем своей абсолютной честностью и порядочностью в отношении собак и за каждую собаку болеет душой. И лично я ей благодарна за ее доброе сердце и то количество собак, которых она уже спасла и еще спасет.
Камилия
Гость
Дата: 20 Июл 2011 11:07
nesmashno:
Про хамство и полное неуважение админа это вообще нонсенс, ни один грамотный и уважающий свой форум админ так себя вести не будет, и без разницы, кто его оппонент - женщина или мужчина. Истерики надо держать при себе :)
А нельзя защищать Тамару так, чтобы не вызывать своими словами еще большую агрессию в ее сторону!? Зачем защищая нападать на других людей, держите нейтралитет, чтобы не наносить еще больший вред!
Это отношения их и Вам там делать нечего, и тем более нападать!
nesmashno
Гость
Дата: 20 Июл 2011 11:18 - Поправил: nesmashno
Камилия
Я просто выразила свою точку зрения, потому что администрацию тут критиковать нельзя и все очень боятся получить бан, потому и помалкивают. Я ни в коей мере не лезу в их отношения, считаю Вы правы - это их дела, а не мои. Просто не люблю, когда так себя ведет мужчина по отношению к женщине.
И спасибо Вам, что помогли не отдать собачку в "добрые" руки, периодически просматриваю Вашу темку и очень нравятся фотки с дачи/загородного дома (простите за офф)))
Strong Pride
Гость
Дата: 20 Июл 2011 11:26
доброго всем времени суток.
с вашего позволения, Дмитрий, я вновь закрываю эту тему.
всем высказавшимся огромное спасибо. на то это и форум что б выражать свое мнение.
nesmashno
,
Камилия
- благодарю вас за доверие.
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
гость с ником "тигра 123" или Юля-откликнетесь!!
Наверх ↑
Страница 3 из 3:
« Назад
1
2
3
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг
Региональные Расселы
Трёп