Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 16 Июл 2011 08:55
Елена, я своих четверолапиков доверяю только одному коллективу Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова В.В. Звучит устрашающе, знаю Как бы клиника ни называлась, у них очень грамотные специалисты и прекрасное оборудование! Анализы для пациентов клиники делают в лаборатории "Поиск"-- доверяю её результатам. Около полугода назад (точно не помню) в клинике поставили томограф. Отличный офтальмолог -- Лужецкий Сергей Александрович. К нему мы обращаемся ежегодно (делаем полное офтальмологическое обследование), недавно получили результаты генетич. теста на PLL, который делается в сотрудничестве с www.offa.org (похвастаюсь-- у моих четырех четверолапиков- ДРТ всё чисто ) Старший из братьев Сотниковых занимается хирургией и неврологией (это именно он в 1999 году прооперировал мою таксу и она еще год!!! ходила своими лапками, а не каталась на тележке, как предлагали мне в других клиниках!). Всегда с теплом вспоминаю об этом докторе, подарившем целый год полноценной собачьей и охотничьей жизни моей девочке Асе! Младший Сотников серьезно увлекся ортопедией. Этот доктор делает (в числе многого прочего) тесты локти/ коленки/ дисплазия для РКФ. (знаю потому что делала эти тесты-- и снова приятность!-- в РКФ подтвердили, что мои собаки чисты на 100% от всяких бякостей!). Работают в клинике Смирнова Ольга Олеговна-- врач- диагност УЗИ, Гиршов Александр Владимирович-- обладатель золотого сердца и золотых же мозгов... Ну, и конечно же, в этой клинике работает наша любимая Василина Наконечная-- тот самый доктор, который мне и моим зверикам помогает во всём и всегда!!! Перечисленные мною врачи-- только те, с кем я сталкивалась. А есть большой коллектив единомышленников, работающих в клинике на результат! А результат нас всех (и врачей, и владельцев) только один интересует-- чтоб зверьё было здоровым! Эту клинику я рекомендую! Адрес клиники: СПб, ул. Репищева д.13 (это Коломяги) Сайт клиники www.spbvet.com
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|