Автор |
Сообщение |
Strong Pride
Гость
|
#1 Дата: 16 Июн 2011 16:24
я всегда гружу фото через радикал и никогда не обращаю внимания на рекламу.но в этот раз глазам своим не поверила и нажала на ссылку.и афигела! с одной стороны смешно, с другой хоть плачь..к чему идём непонятно...
http://ladylazy.net/detskaya-knizhka-priklyucheniya-kakashki-bet-rekor dy-tuposti-(foto)/
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#2 Дата: 16 Июн 2011 16:40
Strong Pride: к чему идём непонятно... А мне кажеться в этой книжке все написано...к этому и идем (К сожалению...)
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3 Дата: 16 Июн 2011 17:35
ха, ну в принципе так и есть) а какашка симпатичная)
__________________ Майлон))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4 Дата: 16 Июн 2011 17:41
У зомбоящика появилось новое название - говноящик?))) Теперь, когда случайно попаду на Малахова с его очаровательной программой для имбицилов "Пусть говорят", с улыбкой вспомню об этой книжке)))
Москва, Строгино
|
#5 Дата: 16 Июн 2011 17:47
Дуся Пирожкова а как же давай поженимся и суд присяжных?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6 Дата: 16 Июн 2011 18:04
Инфанта Апофеоз - Дом-2! Окромя Дискавери и Энимал плэнет остальные каналы считаю лишними, а посему предлагаю их закрыть))
Москва
|
#7 Дата: 16 Июн 2011 18:07
Да уж, интересно кто купит своему чаду такую книжку)) На ночь сыночку или дочке почитать(( Бред конечно.. но кто-то ведь это написал и кто-то издал ее..
Участник
Тула
|
#8 Дата: 16 Июн 2011 18:29
А кто сказал, что ее кто-то издал, да и вообще книжка на злобу дня, так сказать :-) Наверное, родилась после просмотра НТВ)))))))))))
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#9 Дата: 16 Июн 2011 18:31
Теперь я знаю что можно подарить моей подруге-журналистке)))
Самара
|
#10 Дата: 16 Июн 2011 18:34
Дуся Пирожкова: Окромя Дискавери и Энимал плэнет остальные каналы считаю лишними, а посему предлагаю их закрыть)) Бедные москвичи!!! Вам не показывают Культуру, National Geographic Wild, Viasat Explorer и History, Мою планету, 365 дней, RTG TV и др.? Тады закрыть! Срочненько!!!
*** Мы сами созидаем и творим и счастье, и нелепость, и засранство, за что потом судьбу благодарим и с жалобами тычемся в пространство. И.Г.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#11 Дата: 16 Июн 2011 18:46
Содержательный эпос!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#12 Дата: 16 Июн 2011 18:52
Olena: Дуся Пирожкова: Окромя Дискавери и Энимал плэнет остальные каналы считаю лишними, а посему предлагаю их закрыть)) Бедные москвичи!!! Вам не показывают Культуру, National Geographic Wild, Viasat Explorer и History, Мою планету, 365 дней, RTG TV и др.? Оригинальный юмор.... Напишите где смеятся.
DreamLand
|
#13 Дата: 16 Июн 2011 20:47
как ни обидно - это правда сегодняшней жизни и сегодняшнего телевидения
Olena: Бедные москвичи!!! Вам не показывают Культуру, National Geographic Wild, Viasat Explorer и History, Мою планету, 365 дней, RTG TV и др.? эээх, не кажут ироды, не кажут((( а что, интересные каналы (это я акромя культуры и National Geographic спрашиваю, уж под культуру спать замечательно смотрю только Культурную Революцию)
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#14 Дата: 16 Июн 2011 21:48
Ivan: уж под культуру спать замечательно да.......
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#15 Дата: 16 Июн 2011 21:51
прикольная книженция)))) главное со смыслом!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#16 Дата: 16 Июн 2011 22:52
про каналы - можно настроить любые. я например выборочно смотрю по первому стс и тнт фильмы, когда хорошие показывают. не люблю на компе смотреть)
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#17 Дата: 20 Июл 2011 12:03
b]Strong Pride[/b] Хотелось бы пообщаться с автором этого "шедеврального эпоса" ....Хотелось бы узнать, КАК такая гениальная мысль родилась? )))))))))) Кстати, я вначале думала что это стеб, но нет- ЭТО действительно существует и еще и продается в твердом переплете за 120 рубликов ))))
"Главная героиня книги пытается понять, откуда она появилась и что за мир вокруг, пройдя через множество преград, она находит свой дом и своё предназначение. Книжка-стёб с философским подтекстом и неожиданной концовкой :) "