Автор |
Сообщение |
cuhi
Участник
|
#271 Дата: 10 Июл 2011 21:53
Не против, а фоток как Церсик ныряет?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#272 Дата: 10 Июл 2011 22:27
cuhi: а фоток как Церсик ныряет? как плавает есть а вот как ныряет, даже видео не сняла (((( так была увлечена его нырянием, что даже забыла про фотик
Участник
Москва, Автозаводская
|
#273 Дата: 10 Июл 2011 23:05
Давайте уже фоты,хоца посмотреть! Эх жаль,нам не удалось поехать....
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#274 Дата: 10 Июл 2011 23:05
А на кабанчика ходили?
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#275 Дата: 10 Июл 2011 23:15
arishka: Давайте уже фоты уже полчаса пытаюсь выложить ((( радикал просто неимоверно тупит (((( прийдется наверное на завтра отложить
arishka: на кабанчика ходили? в этот раз не ходили, дождь сильный пролил, поэтому решили - ну нафиг, отмывай их потом. Но было много интересного и без кабана
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#276 Дата: 10 Июл 2011 23:28
видео давай
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#277 Дата: 10 Июл 2011 23:50
Начну с фоток (пока одна загрузилась ))))
Когда мы приехали нас уже там ждали Юля, Аня и Лилька в такую шикарную погоду решили не сидеть в здании и расположились на островке, а недалеко на бережку Лабры учились по утке
На островке Лилька просто дорволась!!!!! Эда водоплавающая Парсоночка ))) так прикольно плавала, кусала воду и лаяла на нее. Из воды ее вытащить было оооочень тяжело
А это Церс доплыл до островка посреди озера и перед обратной дорогой решил передохнуть
Мамка давай лучше землю нюхать, чем идти в воду ножки мочить
Церс плывун
Два водоплавающих вместе
аська ну посмотри ж ты на меня, я вон уже и помылся ради тебя, а ты....
Пока ждали опаздывающих накрыли стол и решили перекусить. Рыбка Юры была как всегда просто супер вкусная
Солнце и дождик
Папка ну кинь еще мычик
Участник
Раменское
|
#278 Дата: 11 Июл 2011 00:01
Зефирина охроняет покой нашего застолья, а то ходили там всякие лабры
мммм как у вас тут вкусно шашлычком то пахнет
Лильку купаться не пускают
Церс там ребрышко ест, а со мной не делится, ухажор фигов
тут ливонул дождь, мы пытались его переждать, но только промокли, поэтому решили перебраться в помещение и попить чайку с тортиком
Участник
Раменское
|
#279 Дата: 11 Июл 2011 00:02
AMAZONKA2002: видео давай уже завтра остоток фоток и видео а то сижу засыпаю, а завтра на работу ((((
Участник
Москва, Сокол
|
#280 Дата: 11 Июл 2011 09:34
Доброе утро! Спасибо всем огромное за приятный отдых и теплую компанию! Эта встреча была подобна встрече старых друзей - теплый и знакомый круг
Асти Ирочка, Леша спасибо за шашлык из индейки, вкусные салатики и конечно же тот замечательный торт! Он бы необычайно вкусен! Хотим повторения на следующей встрече Спасибо за уют и приятную атмосферу!
cuhi Юра, спасибо за вкуснейшую рыбку и позитив, который ты нам доставил! Спонтанная история с мячом стала "гвоздем программы"
VikaTerry Вика, Максим спасибо! За оливье, вкусный сыыыр и море положительных эмоций!
AMAZONKA2002 Оля, овощей осталось очень много, а ты обещала съесть все Спасибо за подставленное плечо в воскресение!
egoza и Анна и Элька Юля, Аня очень рада была увидеть вас с водоплавающей Лилькой! Жаль, что не остались с нами. Спасибо за приятную компанию!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#281 Дата: 11 Июл 2011 11:42
Фотки отличные, только вас почему-то никого не видно, показывайте, что еще наснимали, Асти Ира, а как Зефирка-то выросла, почти совсем взрослая барышня.
Москва, Сокол
|
#282 Дата: 11 Июл 2011 11:47
Lena and Funny Лена, следующая встреча ориентировочно середина-конец сентября! Надеюсь, не пропустите
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Асти
Участник
Раменское
|
#283 Дата: 11 Июл 2011 11:56
Helen Лена Шашлык из свинины был просто умопомрочительный, таял во рту. Даже Ольга его с индейкой перепутала
Lena and Funny: , что еще наснимали вечерком, и то обещать не могу. Сегодня Катя из лагеря приезжает. пока мы с ней наобнимаемся и нацелуемся
Lena and Funny: а как Зефирка-то выросла, почти совсем взрослая барышня. дааа вымахала она здорово, только вот злюка растет. С Лавой такие разборки устраивала просто жуть и не уступает ведь
Участник
Москва, Сокол
|
#284 Дата: 11 Июл 2011 12:11
Асти: Шашлык из свинины был просто умопомрочительный Передам Серёже
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#285 Дата: 11 Июл 2011 17:05
Helen: Лена, следующая встреча ориентировочно середина-конец сентября! Надеюсь, не пропустите Шустрые вы, однако, уже и следующий раз запланировали. Нам то лучше немного попозже, но поживем увидим!
Раменское
|
#286 Дата: 11 Июл 2011 18:09
Lena and Funny: Нам то лучше немного попозже, но поживем увидим! Ох Лена еще один откос от гулянки и мы ж всей гурьбой привалим к тебе на дачу, помогать с грядками, а потом вас с Мишей в машину заталкаем и отвезем тусить
Участник
Москва, Таганка
|
#287 Дата: 11 Июл 2011 18:21
Асти: еще один откос от гулянки и мы ж всей гурьбой привалим к тебе на дачу, Да уж, вы можете!
Москва, Сокол
|
#288 Дата: 11 Июл 2011 19:52
Асти: мы ж всей гурьбой привалим к тебе на дачу ............. заталкаем и отвезем тусить Хорошая идея!! +2)))
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#289 Дата: 12 Июл 2011 02:01
и меня возьмите P.S. меня так комары покусали
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#290 Дата: 12 Июл 2011 10:09
AMAZONKA2002: меня так комары покусали а меня как то совсем не покусали твоя брызгалка помогла
Участник
Москва
|
#291 Дата: 12 Июл 2011 11:25
Судя по фоткам, суперский купально-гастрономический вик-энд получился Надеюсь, что в следующий раз мы не пропустим...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#292 Дата: 12 Июл 2011 11:32
Ольга и Флю: Надеюсь, что в следующий раз мы не пропустим... жаль что несмогла приехать, было так уютненько неспеша. Вобщем реально отдохнули
Участник
Раменское
|
#293 Дата: 12 Июл 2011 18:40
Выложу еще немного фоток
Ася спит, она устала Комаров в лесу гоняла
Собакины конечно надышались, набегались и спать захотели
Какие у тебя там зубки то
Зефа-Кролик
Ну что лосяра, вспомним былую славу
Нехочешь?????????? Тогда на, забирай свой кепарь обратно
Ну вот, все настроение испортил, гаденыш
Все выспалась. Эх сейчас бы со стола чего-нибудь слямзить
Каааайфффффффффф
Около трех ночи мы решили сфоткаться на улице. Собаки уже превратились в инопланетян
Все я сплюю
Что поверила???? ))))
Собаки двигались в темноте в хаотичном порядке
Белка ты такая клевая тримингованная
Остальное завтра
Участник
Москва, Сокол
|
#294 Дата: 13 Июл 2011 08:27
Асти Ира, фотографии замечательные! Как будто вернулись обратно)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#295 Дата: 13 Июл 2011 09:02
Астикласс)) можно мне в оригинальном размере на почту пжлст
|
Асти
Участник
Раменское
|
#296 Дата: 13 Июл 2011 10:18
Helen: Как будто вернулись обратно)
AMAZONKA2002: можно мне в оригинальном размере на почту пжлст все?
Участник
Раменское
|
#297 Дата: 13 Июл 2011 10:57
Утро. Проснулись погуляли. А глазки то все равно сонные
Макс решил подрессировать девченок
Потом начались побегушки
А-ну-ка догони
Пы талась всех сфоткать за столом, но из-за солнца на мониторчике не разглядела, что Лешка в дыму от сигарет, Ольга всех загородила )))). Но зато Ольга и Вика вышли классно
В ожидании, когда ж все отвернутся, может со стола что стащу
Хоть фотка и не очень но у собакинов такие тут мордахи прикольные
Чумазоид
Устала. Столько ведь грязи оббегала
Собираемся домой. Утрамбовали обоих в переноску
Фоток у меня больше нет. Надо с Вики требовать что она там нафоткала
Видео попозже выложу
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#298 Дата: 13 Июл 2011 23:44
Асти: Надо с Вики требовать что она там нафоткала
|
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#299 Дата: 13 Июл 2011 23:56
УУУУУУУУУУУУУУУ, как было классно !!! Смотрю на вас и на довольные мордахи некоторых и понимаю, что хочу срочно туда еще раз, с вами всеми, жаль, что не получилось в этот раз!Надеюсь, в след.раз соберемся.Выкладывайте побольше фоток и видео,если есть, будем на вас любоваться!!! Ира, твоя третья дочь- прелесть, я же ее не видела еще живьем-то.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#300 Дата: 14 Июл 2011 10:22
Maerchen: что хочу срочно туда еще раз обязательно собирайтесь. Кстати Лена я только на тусе узнала о прибавлении у вас. Круто, поздравляю, как же вы папку то вашего уболтали? Всей семьей наверное над ним нависли Хочу видеть ваше большое семейство вместе