Автор |
Сообщение |
Tanitriel
Участник
МО г. Пушкино
|
#1 Дата: 11 Июн 2011 21:06
Ура! я сегодня наконец-то привезла домой сладкую девульку-Шоколадку(дома теперь Ладушка).Так что у нас прибавление-у моей Габи теперь есть подруга-Шоколад Редкая Штучка! Нине -СПАСИБО! она когда выложила фотки своих "деток"-я Шоколадку увидела, и у меня "башню снесло" напрочь. Хорошо что у меня днюха была , я под это дело своих домашних уломала на вторую собаку.(Правда, их мнение, что у меня большие проблемы с головой - до сих пор в силе) Пока девченки притираются друг к другу, а вот с котами сразу контакт налажен-старший держит нейтралитет, а младший заигрывает и мурлычет:) Девочка спокойная, по сравнению с Габи прямо тихоня,поиграет в игушки немножко- и баиньки.Кушает маловато,писает и ка..ет пока на ковер-а в лоточке то просто посидит или полежит... Вот такие у нас новости...мечты сбываются!
Краснодар
|
#2 Дата: 11 Июн 2011 21:09
Какая прелесть - Шоколадка:-)! Фото в студию!
МО г. Пушкино
|
#3 Дата: 11 Июн 2011 21:20
Пытаюсь через радикал давай играть! Габи-жадина что бы выбрать? новое место умаялась-спит
МО г.Пушкино
|
#4 Дата: 12 Июн 2011 10:48
Танюш, какая она хорошенькая, жду с нетерпением на совместные прогулки Думаю Бяшка будет ей очень рада, а как Абрай то будет рад... ммм...
Участник
|
#5 Дата: 12 Июн 2011 11:02
Tanitriel Соседям привет!Неожиданно увидела,что вы тоже из Пушкино. Поздравляю с пополнением!
|
#6 Дата: 12 Июн 2011 12:20
inessaK: TanitrielСоседям привет!Неожиданно увидела,что вы тоже из Пушкино. опппа!!!! мы не одни, нас уже больше!!урааа!! Tanitrielпоздравляю вас с пополнением и искрене понимаю:расселов много не бывает!!с прошедшим ДР! растите здоровенькими и крепенькими. в Пушкино в сентябре выставка будет-может с нами ;)?
|
Tanitriel
Участник
МО г. Пушкино
|
#7 Дата: 12 Июн 2011 12:33
Спасибо всем огромное за поздравления! Тихоня наша сегодня уже осмелела-ночью с котом в салочки играла-под утро запросилась к нам с Габуськой на диван,пришлось взять третьей под бочок-зато проспали без задних ног до 9 утра.и то Я первой проснулась еще немножко фото: вот так удивительно прикольно Ладушка умеет лежать
а это наш дневной сон
Минск
|
#8 Дата: 13 Июн 2011 09:53
Tanitriel с прекрасным приобретением!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Tanitriel
Участник
МО г. Пушкино
|
#9 Дата: 13 Июн 2011 11:00
[b]jenik[/ Спасибо большое! Чудо мое столько позитива дарит!-а уж наблюдать за всей компашкой(еще два кота и Габи) это такое удовольствие,благо что я сейчас в отпуске, и могу наслаждаться, наблюдая за их поведением почти круглосуточно Ладуська за прошедшие сутки попривыкла-освоилась,теперь котов гоняет с рыком и лаем(голосочек-обхохочешься),но к Габи относится с уважением,без подобострастия и подлизывания.Правда описала(подписАла) ВСЕ лежанки-домики, кроме своего. Сейчас бегает под моим креслом и кусакает меня за ноги вот такая шпанюшка сладкая...
МО г. Пушкино
|
#10 Дата: 13 Июн 2011 12:05
У нас прогресс-совместный сон!!! Сначала улеглась Габи на свое место,а потом к ней мелкая притопала из своего домика.начало положено(ттт)
|
#11 Дата: 13 Июн 2011 14:24
Ой как классно, два джека просто с ума сойти можно от счастья. Смотрю и умиляюсь!!! Мы тож планируем пополнение в своей семье, что бы веселей было. Только к великому сожалению где ни будь через год полтора, сначала дела, но как хочется всего и сразу. )))
Участник
Minsk
|
#12 Дата: 13 Июн 2011 14:41
Tanitriel Поздравляю с прибавлением
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Tanitriel
Участник
МО г. Пушкино
|
#13 Дата: 13 Июн 2011 18:16
Anyuta Спасибо за поздравления, желаю и Вам еще одного позитивного питомца,поднимающего настроение... А старшенькая моя- Габи-она - ПАРСОН,а малявка-ДЖЕК, так что я укомплектованарасселами...
Москва
|
#14 Дата: 13 Июн 2011 19:04
Какая красотка! Наши поздравления!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#15 Дата: 14 Июн 2011 11:40
Tanitriel какие ваши собачки прелесть)))))поздравляем))
Участник
Москва
|
#16 Дата: 14 Июн 2011 12:05
МО г. Пушкино
|
#17 Дата: 23 Июн 2011 14:59
Еще немножко из нашей веселой жизни: Кот-главный дружбан! Салочки-догонялочки с котом-обязательная игровая программа,иногда и Габуська подключается к игре. Я тебя съем!
Москва, Митино
|
#18 Дата: 23 Июн 2011 15:00
счастливые такие))))))
Tanitriel: Кот-главный дружбан! терпеливый котяра)))
Участник
МО г. Пушкино
|
#19 Дата: 23 Июн 2011 15:07
Этот кот у меня молодой-два года всего, и очень любит играть,а раньше ему играть не с кем было-наш старший кот -ему 10 лет-дяденька серьезный,не играет,Габи играет,но редко-предпочитает свои игрушки и мячики, а вот с малышней погоняться-это самое то! Так что у нас все в выигрыше-от старика отстали,а молодежь тусуется по интересам
Москва, Строгино
|
#20 Дата: 23 Июн 2011 15:09
Tanitriel супер! столько живности!
__________________ Майлон))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#21 Дата: 23 Июн 2011 15:12
Tanitriel: Этот кот у меня молодой-два года всего, и очень любит играть,а раньше ему играть не с кем было-наш старший кот -ему 10 лет-дяденька серьезный,не играет,Габи играет,но редко-предпочитает свои игрушки и мячики, а вот с малышней погоняться-это самое то! Так что у нас все в выигрыше-от старика отстали,а молодежь тусуется по интересам супер)))это очень хорошо))весело у Вас там)
Участник
МО г. Пушкино
|
#22 Дата: 23 Июн 2011 15:21
Вот таким был Дюкаша когда его подобрали... а это наш Бандит-солидняк -дяденька "толстый и красивый"
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 23 Июн 2011 15:33
Какая у Вас сладкая девочка Скучать уж Вам точно не приходится P.S.: Приятно познакомиться
МО г. Пушкино
|
#24 Дата: 23 Июн 2011 15:53
Юнтанчик Спасибо,мне тоже очень приятно, у Вас очаровательный малыш! А у нас да,весело, в цирк ходить не надо..сплошной позитив!
Москва, Митино
|
#25 Дата: 23 Июн 2011 16:05
Tanitriel: Вот таким был Дюкаша когда его подобрали... такие глазюльки)))))рыжик)))
Tanitriel: это наш Бандит-солидняк -дяденька "толстый и красивый" красавец))))БАрон прям)))
Участник
МО г. Пушкино
|
#26 Дата: 9 Июл 2011 23:39
Была у меня темка-"Прогулки на Пушкинской горке" но я ее не нашла... Продолжу здесь. Мы с Габи и Ладой вышли погулять... Габусина обновка-бандана Ладушка и Габушка пришла Бьянка и конечно же Абрай брейк данс в исполнении Лады и Бьянки Раскопки помогали Дяденька-а,дяденька! поборола верхом на Абраше-он терпеливый! три девченки URL=http://www.radikal.ru][/URL]
вообще то нащелкала я очень много,но от того что все носятся,получается все смазано-это что хоть как-то получилось...
МО г.Пушкино
|
#27 Дата: 11 Июл 2011 15:37 - Поправил: bagira_
Тань, а получились-то очень даже хорошие фотки. Я думала совсем будет все смазано, особенно те, где Бьянка с Ладой бесятся... P.S. Сегодня, на том же месте в тот же час... Ждемс...
Участник
МО г. Пушкино
|
#28 Дата: 11 Июл 2011 16:03
Обязательно, а то вчера с Боней прогулка не- очень-то задалась-Боня мячик захапала и в травке улеглась,"побегушек" не получилось,да еще "отдыхающих" было многовато...
МО г. Пушкино
|
#29 Дата: 22 Июл 2011 12:08 - Поправил: Tanitriel
Наконец-то мы выбрались на дачу в деревню! Коты то давно туда переселились,а вот мы только выбрались-уж больно далеко,но зато ТАК классно-Ока,лес,луга-поля. Ну вот наш небольшой фото отчет потерялась в травке кот тоже любит лес во дворе - слезай! попался! водопой на речке - поплыла сразу! догоняй! Чистюля ой,ляжу на пляжу! после завтрака в клумбе а к вечеру природа взбунтовалась почти цунами-только из облаков провода оборвало,ночь и утро провели без света-гуляли до отъезда, а потом долгая дорога домой
надеюсь в эти выходные погода не подкачает...
МО г. Пушкино
|
#30 Дата: 22 Июл 2011 12:16
Что-то Габуськи маловато...