Автор |
Сообщение |
Белла
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#451 Дата: 6 Июн 2013 10:03
Вчера Белке сняли швы, все хорошо, еще неделю в воротнике походит и свобода! Ура!!
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#452 Дата: 6 Июн 2013 10:38
Белла: Вчера Белке сняли швы, все хорошо, еще неделю в воротнике походит и свобода! Ура!! Как здорво! хорошо что все обошлось. А Белка к воротнику привыкла уже? его постоянно надо носить?
|
#453 Дата: 6 Июн 2013 11:10
sharlotinka: Как здорво! хорошо что все обошлось. А Белка к воротнику привыкла уже? его постоянно надо носить? Да, я так рада! Носить сказали постоянно, чтобы не разлизала. Она и есть уже в нем приспособилась, и бегать. Правда когда нюхает землю им поддевает землю -экскаватором работает Когда в нем бежит - такая смешная
|
Натуська
Участник
72
|
#454 Дата: 10 Июн 2013 08:33
Белла: Вчера Белке сняли швы, все хорошо, еще неделю в воротнике походит и свобода! Ура!! Очень здорово, что поправляется! В след.раз будьте осторожнее!!!
|
#455 Дата: 10 Июн 2013 08:44
Натуська: Очень здорово, что поправляется! В след.раз будьте осторожнее!!! Наташа, спасибо! Надеюсь следующего раза не будет, я не переживу уже этого.
|
Натуська
Участник
72
|
#456 Дата: 10 Июн 2013 08:50
Белла: Надеюсь следующего раза не будет Я это и имела ввиду, чтоб не было прецедентов!
|
#457 Дата: 10 Июн 2013 09:10
Натуська: Я это и имела ввиду, чтоб не было прецедентов! Мужу Ц.У. дала гулять во дворе нашего дома, прогулки на речку и всякие побегушки придеться, к сожалению, отменить.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#458 Дата: 10 Июн 2013 09:14
Белла: прогулки на речку и всякие побегушки придеться, к сожалению, отменить ну это же не навсегда, заживет все до конца и будете бегать а что ж неужели воротник и на улицу нельзя снимать? на улице ведь и не будет разлизывать, там ведь особо некогда...бедная Белка
|
#459 Дата: 10 Июн 2013 09:34
sharlotinka: ну это же не навсегда, заживет все до конца и будете бегать да, боюсь опять на этого алабая или еще на кого нарваться
sharlotinka: на улице ведь и не будет разлизывать, там ведь особо некогда. Да можно наверное было бы и снимать, врачи сказали не снимать ну и послушались, в нем обзор хуже, чтобы соседских кошек меньше видила
sharlotinka: .бедная Белка Сейчас уже нет, сейчас такая же как и была до травмы, только нога зеленая, в среду осободим мучиника.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#460 Дата: 10 Июн 2013 09:45
Белла: в среду осободим мучиника. Ох, ну еще совсем чуть чуть потерпеть
Белла: боюсь опять на этого алабая или еще на кого нарваться это да...страшновато
|
#461 Дата: 10 Июн 2013 10:05
sharlotinka: это да...страшновато Эх надо штук десять расселов, тогда они бы этого алабая порвали как Тузик грелку
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#462 Дата: 10 Июн 2013 10:20
Белла я вот все спросить хотела, а что у вас там с лошадками, у вас конюшня?
|
#463 Дата: 10 Июн 2013 10:24
Конюшя была вернее не у нас, а у свекрови, но мы разъехались, теперь у нас пока только небольшая сараюшка, лошадей часть пришлось продать. Осталось только 2 пони(мама и сынок). Но в моих грандиозных планах постоить новую конюшню и купить большую лошадь под себя. Кстате, у вас на фото мельком (интернет плохо грузит фотки, медленный) увидила подушку с лошадкой
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#464 Дата: 10 Июн 2013 10:31
Белла: Но в моих грандиозных планах постоить новую конюшню и купить большую лошадь под себя Раз в планах есть - то так и будет! тем более опыт есть в содержании! это моя мечта, но увы, несбыточная. Подушки с лошадками у меня нет, но каждый год покупаю календарь с ними Лошади -это моя страсть с детства, я с 7ми до 15ти наверное занималась конным спортом, сначало на пони разумееться потом уже на лошадях, а потом как то не сложилось...теперь только на отдыхе где-нибудь стараюсь поездить если есть такая услуга А поньки тож классно, кто на них ездит? может фото покажите, или если есть то на какой страничке
|
#465 Дата: 10 Июн 2013 10:40 - Поправил: Белла
Катя, (можно буду так называть) Лошади тоже моя страсть с детства, заметила что многие лошадник еще и сабачатники или наоборот Я всю жизнь мечтала о своей лошади, ну теперь хоть пони есть. Покупали для дочки, но она один раз упала и стала побаиваться, вообще ее страсть - как ни странно - машины.
Вот тут наши прошлогодние купания коней и не только: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6102_12.html
|
Белла
Участник
|
#466 Дата: 10 Июн 2013 10:44 - Поправил: Белла
Была в Питере на выставке пофоткала тяжей (так как работаю с этими породами) Вот несколько фоток Владимирский жеребец Гук (мой любимец) Советский тяжеловозный жеребец Эрмитаж советский тяжеловозный жеребец Варнак Владимирский жеребец Лазурит
|
Белла
Участник
|
#467 Дата: 10 Июн 2013 10:46 - Поправил: Белла
А это импортные лошади: шайры: Бельгийская рабочая лошадь
|
Белла
Участник
|
#468 Дата: 10 Июн 2013 10:48
А это наш охламон - жеребец шетлендского пони Онегин. Правда не очень фотогеничен, еще не пролинял.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#469 Дата: 10 Июн 2013 10:53
Белла: Катя, (можно буду так называть конечно!
Да-да-да, фотки с купания я просматривала, только не поняла ху из ху Замечательные поньки! так это получается тот жеребчик который родился и есть вашей поняшки
Белла: Покупали для дочки, но она один раз упала и стала побаиваться, вообще ее страсть - как ни странно - машины. вот так и бывает, наши детки не всегда и не во всем разделяют наши страсти, мне б кто пони в детстве купил я б наверное кипятком бы писала, извиняюсь за выражение
Белла: Была в Питере на выставке пофоткала тяжей Обалдеть! красавцы! А Гук вообще шикарный, мощный но грациозный!
|
#470 Дата: 10 Июн 2013 10:57 - Поправил: Белла
sharlotinka: мне б кто пони в детстве купил я б наверное кипятком бы писала, извиняюсь за выражение я бы тоже На фотках там купаются полубрат (Онегин) и полусестра (Ювента - которую к сожалению пришлось прдать). А это их мама Одри, на ней моя дочка сидит (года 3 назад сделана фото) - которая и сейчас у нас.
|
Белла
Участник
|
#471 Дата: 10 Июн 2013 10:59
А это одри маленькая, она тоже у нас родилась
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#472 Дата: 10 Июн 2013 11:05
Онегин плюшевый такой, красатун шерстяной, а Одри прям слопать хочется, люблю таких вот кругленьких поняшек)) детское фото прикольное, мордашка такая задорная
|
#473 Дата: 10 Июн 2013 11:09
Одри у нас голубоглазая блондинка теперь, еще больше посветлела.
sharlotinka: мордашка такая задорная А уж хулиганка была, в машину (двери открытые были) залазила, уходила от матери к рабочей лошади, мать там с ума сходи а эта тусуется с большой тетей.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#474 Дата: 10 Июн 2013 11:12
Белла: А уж хулиганка была, в машину (двери открытые были) залазила, уходила от матери к рабочей лошади, мать там с ума сходи а эта тусуется с большой тетей. вот это да!
|
#475 Дата: 10 Июн 2013 11:26
А вот этот красавец ушел в цирк - кличка Джокер.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#476 Дата: 10 Июн 2013 11:50
Ох ничего себе, какой красавец! Теперь цирковой скакун!
|
#477 Дата: 10 Июн 2013 11:54
sharlotinka: Теперь цирковой скакун! насколько знаю, обезьяны должны были на нем верхом ездить
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#478 Дата: 10 Июн 2013 11:57
Белла тоже не плохо
|
#479 Дата: 11 Июн 2013 12:08
Все сняли с Белладонны ее "колпак", муж рану глянул, сказал что можно, ничего не сделает, все заросло. Приехала вчера с работы и собаку не узнала, без воротика.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#480 Дата: 11 Июн 2013 13:53
Белла как здорво! Теперь Белка свободна, наверное радости было у собаки