Автор |
Сообщение |
Tht
Участник
Омск
|
#781 Дата: 1 Ноя 2012 10:05
Лена, а мы наоборот выщипываемся сейчас, чтоб на зиму нарастить шубу... Не то в зиму будут осыпаться лохматушки то.
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#782 Дата: 11 Ноя 2012 20:20
Ukko "Нервенный" срыв Гошан - Чудо!
Бруклин: Мы очень рады, что для вас малыш Гоша самый удивительный и исключительный. Пожалуй лучшего хозяина и друга для него не нашлось бы. Спасибо Да Вам спасибо, что отправили в Сибирь, такое дитяте! Svetlana I Светик, а то!!! Ну теперь новость - мы НАКОНЕЦ то переехали на конюшню! Теперь новый этап жизни для Гошана! Это провождение целого дня вне двора! Без поводка, видя маму на лошади в стороне, когда я работаю! Еще никого не брала с собой, из ребятни, т.к. там собам вольеры теплые с будками поставить надо, а то их там (местных) много, да и дачники уехали, соб бросили! Не выгонишь же! Тань, нам с шерстью повезло - ниче не ломается и не линяем мы вАААще. Так что шубка какраз к зиме подошла. Для лошадок сделали все - теплые деревянные полы, опилки на подстилку завезли! Ну и кормов вволю! Так что - УРА!
Омск
|
#783 Дата: 11 Ноя 2012 20:25
Да еще новость - мы ждем (Джулька и Бетка), в один день жОниха запросили! Мачо из Томска! С выездом на дом к нам! Вот красота!!!!!!!!
Москва
|
#784 Дата: 11 Ноя 2012 21:34
Лен привет.Это когож?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#785 Дата: 11 Ноя 2012 21:40
Svetlana I Привет! Это Рамзес, Аленка - молодец! Я сколько живу, думала все в жизни сложно... А она позвонила, и сказала: Я приеду, не фиг с двумя суками (тяжело) перется, взяла самые дешевые билеты на ПЛАЦКАРТ! И приедет!
Омск
|
#786 Дата: 11 Ноя 2012 21:44
Svetlana I Спросила про деньги, так она меня отругала! Сказала в гости еду, залетят - слава Богу! Вот же Человек!
Омск
|
#787 Дата: 11 Ноя 2012 21:47
Svetlana I Я до этого в Томске была, так она меня как Королевну встречала! Устала кушать в ресторанах! Домой придешь - так еще и там кушать заставляла, по городу ходили, сувениров кучу накупила мне! Я так отдохнула тогда!
Москва
|
#788 Дата: 11 Ноя 2012 22:47
Leno4ka: Я до этого в Томске была, так она меня как Королевну встречала! Устала кушать в ресторанах
Leno4ka: Сказала в гости еду, залетят - слава Богу! Вот же Человек! Вот я и не сумлевалась
Я так и подумала-отличный выбор.
Leno4ka: Устала кушать в ресторанах! Домой придешь - так еще и там кушать заставляла, по городу ходили, сувениров кучу накупила мне! Я так отдохнула тогда! Вот мы с Ярой тоже туды собираемся в следующем месяце наверно, если обстоятельства не изменятся
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#789 Дата: 11 Ноя 2012 22:50
Svetlana I: Вот мы с Ярой тоже туды собираемся в следующем месяце наверно, если обстоятельства не изменятся В Томск или к Рамзику с Аленой?
Москва
|
#790 Дата: 11 Ноя 2012 23:34
Leno4ka: Рамзику с Аленой?
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#791 Дата: 13 Ноя 2012 19:41
Svetlana I Ну все ясно! Здорово!
Омск
|
#792 Дата: 13 Ноя 2012 19:50
"Ох уж эти долгие, зимние, скучные вечера.... скуШно.... может грудь сделать?..."
Омск
|
#793 Дата: 20 Ноя 2012 20:23
Ну вот и уехала Аленка с Рамзиком от нас Не знаю как ей, но нам ОЧЕНЬ весело было с ней! Еще и харча осталось после нее попугаем на неделю! Всяких орешек, творога... Но ей бедной досталось.... 2 девочки рассиков, и не предвиденно вязка Алабая! Но я ее одела тепло, т.к. долго на улице тусили... Всего не расскажешь! Сука - злобная была - пипец!!!!!!!!!!! Мы даже тряпку на голову одевали, чтоб нас не сожрала! Короче - думаю Аленке понравилось! Ну вот немного фоток, правда качества не ахти... Это Аленка смотрит за стейками из семги - делали в камине... Веселая, после 2х вязок с рассиками. А это за столом, все готово, даже кальян, но после вязки Алабаев... Я вааще на утро проснулась, такое чувство было - мышцы болели так, как не после физического труда, а как будто я йогой или ушу занималась!
Москва
|
#794 Дата: 20 Ноя 2012 21:48
Leno4ka Как у вас хорошо было и тепло. Завидую вам белой завистью.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#795 Дата: 20 Ноя 2012 21:49
Leno4ka Да. И кот вааще отпад! Особенно грудь и хвост
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#796 Дата: 20 Ноя 2012 21:54 - Поправил: Leno4ka
Svetlana I Светик, ну грудЯ коту надо сделать....подтяжку.... А я теперь сама себе завидую! Жаль что время уже прошло - и Аленка уехала.... Я ж тебя зову - приезжай!!!! Весело будет!
Омск
|
#797 Дата: 16 Дек 2012 00:21
Ну вот фото! Ксю... Живем как всегда, мирно и хорошо, и классно!!
Москва,ЮЗАО
|
#798 Дата: 16 Дек 2012 00:24
Ленк,прикольно так)) ещ хорёв не хватает на спинке к котейке....правильно,у вас там дубак бррр...на диване клёво всем вместе...
Москва
|
#799 Дата: 16 Дек 2012 00:27
Leno4ka: Ксю... Живем как всегда, мирно и хорошо, и классно!! ахаха!!!!!!!!!! Ленкааа!!!!!!!! Гошан , как Туз..все в куче, а он на козЫрном углу)))))))))))) оброс на зиму)) не щипаешь?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Бруклин
Участник
|
#800 Дата: 16 Дек 2012 00:28
Ха, смешные фотографии. Лежачие места распределены по породам Большинство спит могучей кучкой, единичные породные экземпляры отдельно
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#801 Дата: 16 Дек 2012 00:35
Ukko Хори, как всегда - зимой в туалете... Ща сфотаю...
ПегасЯн: оброс на зиму)) не щипаешь? Ожидала большей шевелюры! А он так... не очень оброс, по сравнению в прошлый раз. Почти голый, не надо было мне щипать его...Бруклин: Ха, смешные фотографии. Лежачие места распределены по породам Большинство спит могучей кучкой, единичные породные экземпляры отдельно Не, по привелегиям... Видно же по фото, пустое место... это я встала, сфотать. Гошан никого так ко мне и не подпускает.
Москва,ЮЗАО
|
#802 Дата: 16 Дек 2012 00:38
Leno4ka: Гошан никого так ко мне и не подпускает. Лен,ну ему простительно)))
Омск
|
#803 Дата: 16 Дек 2012 00:42
Ukko Ага, Лена, если б ты видела КАК он ходит ПЕТУХОМ вокруг Петюньки... Со смеху бы умерла! Просто видео вставлять не умею. Писюнами меряются! Это я так называю
Москва,ЮЗАО
|
#804 Дата: 16 Дек 2012 00:46
Leno4ka: Со смеху бы умерла! Просто видео вставлять не умею. Писюнами меряются! Это я так называю хочу-хочу посмотреть!!! Петру надо тож памятник,принять сумашедшую дЭвушку с таким приданым не каждому дано)))) а когда рядом ещё такой ревнивец растёт)))))
Москва
|
#805 Дата: 16 Дек 2012 00:46
Leno4ka: Видно же по фото, пустое место... это я встала, сфотать. ну..мы-то видим пустое место))) но думали, что это граница
Leno4ka: Просто видео вставлять не умею. заливай на ютюб, если оно на компе, потом - копируй ссылку на это видео в браузере - здесь видишь, в сообщении ЮТУБ есть? нажимай на него, вылезет окошко, вставляй ссыль туда, жми ок и потом отправить сообщение
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#806 Дата: 16 Дек 2012 00:50
ПегасЯн: заливай на ютюб, если оно на компе, потом - копируй ссылку на это видео в браузере - здесь видишь, в сообщении ЮТУБ есть? нажимай на него, вылезет окошко, вставляй ссыль туда, жми ок и потом отправить сообщение Я пробовала! И не раз, хотела показать как хори играют, у меня скорости на модеме видать не хватает...
Москва,ЮЗАО
|
#807 Дата: 16 Дек 2012 00:50
а я как идиЁт сижу перед ноутом-одетая,в шапке куртке и ботах+поводок в руках...зову колбасятину гулять,а он жук такой даже нос из под дивана не кажет....
Омск
|
#808 Дата: 16 Дек 2012 00:51 - Поправил: Leno4ka
Ща фото хорей покажу..
Омск
|
#809 Дата: 16 Дек 2012 01:02
ХОРИ!!! Разбудить не смогла.... Ну как то так... Завидую им - ЧЕРНОЙ завистью - спят, фиг разбудишь, да еще и в обнимочку....
Москва,ЮЗАО
|
#810 Дата: 16 Дек 2012 01:09
Leno4ka: спят, фиг разбудишь, да еще и в обнимочку.... дааа..есть чему позавидовать)))