Автор |
Сообщение |
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#1 Дата: 1 Июн 2011 22:31 - Поправил: Администратор
Кобель, д. р. 10.02.11, отец Голубой Ангел Вилли, мать Пати с Красной Горки, окрас чисто белый, ж/ш Активный, ласковый, полностью привит, здоровье в норме, кроме слуха :(((( Щенок социализирован, приучен к прогулкам, поездкам в машине, другим животным, детям и т.п., на улице ведет себя, как обычная собака, но отпускать его с поводка вблизи дороги НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ! Кроме того, нужна кастрация после 7-ми месяцев. Щенка хотели взять знакомые, но у них изменились осбтоятельства, Гоше нужен свой хозяин! Поэтому надеюсь найти среди людей, знающих и любящих расселов того, кто станет ему настоящим другом. Наличие другой собаки приветствуется!
Конкретнее почтой kalenaka@ya.ru
[UPD темы: Щенок ПРТ не слышит :((( Нужен ответственный хозяин!]
__________________ Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева :))
|
SERDUK
Участник
Днепропетровск
|
#2 Дата: 1 Июн 2011 23:12
а где он находится?
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#3 Дата: 1 Июн 2011 23:20
Щенок в Москве.
|
Lena и Paty
Гость
|
#4 Дата: 2 Июн 2011 22:31
Он себя инвалидом не считает Веселый, игривый, общительный, ничего не боится, как и положено, просто хозяину к нему нужно будет приспособиться... ИМХО, у нас многие владельцы со своими собаками, как с глухими гуляют: ни подозвать не могут, ни "фукнуть" - собаки их не слушают, хоть и слышат
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#5 Дата: 5 Июн 2011 00:53
Если бы он не был Расселом...я бы маме его взяла. она полтора года прожила с моим Йорком. (5кг) полюбила собак. сейчас практически всегда дома или на даче. Но боюсь она просто с ним не справится. не потому, что он не слышит, а потому что о Рассел Терьер. Съеденая подушка с дивана запомниться маме на долго)) (это я про то, как мы погостили с Джейсиком). она знает, что собаки грызут.. но не в таких глобальных маштабах))
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#6 Дата: 5 Июн 2011 01:56
Naztuha Они все разные. У меня некоторые полквартиры разрушили, некотрые ни разу ни к чему не притронулись.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#7 Дата: 5 Июн 2011 09:21
Svetlana I: Они все разные ,как и дети
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Lena и Paty
Гость
|
#8 Дата: 7 Июн 2011 09:51
Naztuha, наедине с подушками я бы его оставлять не советовала, как и любого рассела его возраста Я уже писала, что щенок приучен к контейнеру, уходя, я его всегда закрываю "для профилактики"... ИМХО мама, кончено, может парня разбаловать, что нежелательно, да и собачку для компании хотелось бы иметь...
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#9 Дата: 7 Июн 2011 21:15
Lena и Paty Я вас понимаю! Такого красавца и я бы с удовольствием взяла. Но третью собаку в съемную квартиру - уж никак( Желаю парню самых лучших родителей!!!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#10 Дата: 8 Июн 2011 10:03 - Поправил: Leno4ka
Lena и Paty Постоянно читаю эту тему, жаль пацана, если не найдется хозяин в Вашем городе, давайте подумаем о доставке ко мне. У меня 4 рассела и живу я в частном доме, домохозяйка, тобиж поводок и ошейник ему не нужен будет, да и слух, будет носиться в толпе расселят. О нашей семье Вы сможете узнать, посмотрев веточку Омских расселов, там много наших фоток.
Москва
|
#11 Дата: 8 Июн 2011 10:32
Leno4ka Cпасибо за сочувствие... У нас тоже в Омске дочь живет, Тайни называется :) может, вы знакомы? Гоша ее родной братик, и по мохнатости такой же. Из Москвы к вам полетит одна наша спортсменка, она будет вести семинар по аджилити, можно договориться о перевозке... Единственное, что меня смущает - то, что я вам помочь чем-то смогу только виртуально...
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#12 Дата: 8 Июн 2011 10:38 - Поправил: Leno4ka
Lena и Paty Тайни знаю! Я с Джулькой на аджилити к ним ходила, правда недолго, мы потом родили щенков. Но я собираюсь возобновить занятия! Помощь нам нужна будет только в том - как привести его в порядок, тобиж триминг, у меня то Расселы короткошерстные... Но думаю Татьяна, хозяйка Тайни меня научит. Кастрация - однозначно, т.к. 2 девки дома, и ему и мне спокойней будет. Так что давайте будем договариваться с Вашей спортсменкой, встречу ее и отвезу куда надо. Да и на семинар схожу!
Омск
|
#13 Дата: 8 Июн 2011 11:55
Lena и Paty: Из Москвы к вам полетит одна наша спортсменка, она будет вести семинар по аджилити, можно договориться о перевозке... Лена, Туманова ведь только в августе приедет... На 13-14 августа семинар планируется. Еще целых два месяца. А вот на 22-24 июля в Омск собирались Кириллова звать на семинар, это была идея хасятников, у них семинар по ездовому спорту, плюс окд и еще что то... Вот они Кириллова ради ОКД планировали приглашать, а аджилисты собирались присоседится и изъять его еще и на аджи. Только какая то мутная ситуация с тем семинаром, неясно пока ничего.
Leno4ka: Но думаю Татьяна, хозяйка Тайни меня научит. Чем смогу, помогу конечно.
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#14 Дата: 8 Июн 2011 12:29
Ай-ай, до августа ждать тяжело, я в июле на ЧЕ собираюсь... Да и растет парень, мы к нему все сильнее привыкаем, а с 5-ю собаками в моей квартире дети перестают помещаться :) На Кириллова тоже особо не рассчитываю :)) Может, просто пересылку организовать авиа? Повыясняю сейчас...
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#15 Дата: 8 Июн 2011 12:48
Lena и Paty Давайте, конечно ждать не надо, как то сейчас это надо делать. Я буду ждать ответа. Tht Заранее благодарна!
Омск
|
#16 Дата: 8 Июн 2011 13:20
Lena и Paty Где то на форуме тема была, типа по доставке... А можно свою тему создать, может кто и поможет его привезти?
|
#17 Дата: 8 Июн 2011 15:02 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Leno4ka: Где то на форуме тема была, типа по доставке... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_4902_0.html
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#18 Дата: 8 Июн 2011 15:11
Ирина и Дарэлл Спасибо Вам огромное!
омск
|
#19 Дата: 8 Июн 2011 18:07
В ближайшую ниделю или две из Москвы полетит знакомый, он согласен привезти щенка в Омск, но еще не точно, что он полетит, но скорее всего, завтра будет известно.
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#20 Дата: 8 Июн 2011 18:49 - Поправил: Lena и Paty
natusa спасибо, я выяснила, что официальная перевозка карго будет стоить 4,500 + справка + сумка-переноска. Дороговато, конечно... Буду надеяться на вашего знакомого. Звоните +7 915 1378599, Елена
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#21 Дата: 8 Июн 2011 20:06
Lena и Paty Короче в 5 000 обойдемся, я согласна!
Москва
|
#22 Дата: 8 Июн 2011 20:26
Leno4ka Решительная вы девушка! Завтра съезжу за справкой, выбирайте рейс :)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#23 Дата: 8 Июн 2011 23:11
Лен, есть на Пёсике целый раздел посвященный и путешествиям с собами и поиску попутчиков, что б доставить ребенков, может помогут. http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?s=92ccaf8809c613a05f006717893a1 34b&f=30
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
natusa
Участник
омск
|
#24 Дата: 9 Июн 2011 08:25
Так его карго повезут? вы определитесь, т.к. человек который полетит в Омск, согласен его перевезти, тем более я так понимаю если он полетит карго, то его будут перевозить в багажном отделении, мне кажется, что в салоне самолета парнишке будет лучше...))))
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#25 Дата: 9 Июн 2011 09:20
natusa В багажном отделении не хотелось бы, Вы узнайте пожалуйста, когда Ваш человек полетит.
Москва
|
#26 Дата: 9 Июн 2011 09:40
natusa карго - это в багажном, конечно. Бз сопровождения в салон его не возьмут... Ваш знакомый, кончено, предпочтительней, буду ждать информации. Спешки особой у меня нет, просто чем дальше, тем густнее с ним расставаться :(
|
natusa
Участник
омск
|
#27 Дата: 9 Июн 2011 11:57
Вообщем ситуация такая, я не много перепутала, вообщем знакомый не на самолете, а на поезде едит, это двое суток до Омска, Гошу согласен привести, решайте он выезжает завтра вечером. Я бы если честно согласилась..., ему щенка можно доверить, опыт в перевозке у него есть, правда это был двух недельный жираф))))
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#28 Дата: 9 Июн 2011 12:05
natusa: правда это был двух недельный жираф
|
Асти
Участник
Раменское
|
#29 Дата: 9 Июн 2011 12:08 - Поправил: Асти
Leno4ka: будет носиться в толпе расселят как здорово я так рада за мальчишку уверена у вас ему будет очень хорошо
natusa: правда это был двух недельный жираф фига се вот это перевозка ))))
Участник
омск
|
#30 Дата: 9 Июн 2011 12:16
Асти: фига се вот это перевозка )))) да только они летели самолетом, обязательно спрошу каким он был размером.
|