Автор |
Сообщение |
nunataki
Участник
|
#1 Дата: 29 Апр 2011 13:36 - Поправил: nunataki
Пррривет всем!
Мы давно обитаем на этом форуме, но так воодушевились вашими собаньками и их фотографиями, что решили познакомиться со всеми поближе.
Хочу начать с того, что когда в семье встал вопрос о собаке – это был Джек Рассел, единогласно. Мы два года шли к цели. Так как мы из Эстонии и эта порода представлена у нас мало. Таким мы увидили впервые нашего Рассела и сразу полюбили! Имя у нас было заготовлено еще 2 года назад...мы просто знали что нам попадется именно он, о котором мы так долго мечтали. Назвали его Жгутиком (Жгут)
Покупка и впервые его увидели в живую
Привезли домой, счастья не было границ. Заводчица нам сказала что он самый самостоятельный из помета, в чем мы убедились сразу же. За 6 часов пути домой он не разу не пикнул, дома все основательно изучил, свое место и сладко заснул. А мы побежали в магазин за игрушками и прочим, когда вернулись он вышел к нам такой заспанный и покачиваясь велял хвостиком. И так мы научились не бояться оставаться дома одни. Никогда не плачем.
Потом мы росли, прошли школу щенка, многому научились, завели кучу друзей Любимая хрю Первая сигара
И даже поучавстовали в Фейшн Дог-Шоу, где взяли приз за самого юного участника, нам было 4 месяца.
Встретили первую зиму: И по-тихонечку взрослели: И морда лица ширела, а голова рыжела И день Св.Валентина не остался незамеченным: И 8 марта был: А однажды, я сорвал карниз с занавесками и полюбил смотерть в окно: Я со своей боевой подругой: Встретили весну и с нетерпением ждем моего первого ЛЕТАА!
|
nunataki
Участник
|
#2 Дата: 29 Апр 2011 13:41 - Поправил: nunataki
Кстати все спрашивают почему такое имя. А оно мне очень подходит, потому что я не сижу на месте и 25 часов в сутки готов играть.
Всем привет, меня кто знает - я собака, но не злая. Джека Рассела Терьер - триколорный экстерьер. Рано утром поутру молодежь свою бужу Я бросками очень метко, звонкой костью с табуретки. Если не встают заразы, принимаюсь я за вазы. Если спят еще и дальше, приношу пищащий мячик. Наконец-то они встали, я хочу, чтоб поиграли, Под ногами я кручусь, подловить момент хочу.
Только завтракать лишь сели, я ломлюсь скорее к двери, Мол, мне пора давно гулять, захотелось мне посЦать!! Выходя скорей во двор, натяну свой поводок. Нюхаю сугробы, кучи: кто тут пИсал, кто тут круче. Папа мой ведь на морозе в тапках мерзнет, вот умора. Долго делаю дела, и зима мне не мила.... Ладно, вроде бы поели, убирают все постели, Я же просто не сижу, лезу под руки, грызу. Я мешаю, как могу, Жгут я или не Жгут. Ладно, вот настал момент печальный, Уходя, закрыли ванну, все прибрали что весит, И что стоит и что лежит! А как же я? Вы что хотели, чтоб я проспал день целый? Ха, такому не бывать. Буду я обои рвать. Ну а если захочу, инет-кабель я сожру! При желании большом, переверну дом весь верх дном! День подходит уж к концу, на окне печально жду, Молодых своих хозяев, заскучал, прям я не знаю. Вот замок двери открыт...пулей я слетаю вниз, Маму с ног в момент сбиваю, прыгаю по ней, кусаю. Счастья полные штаны! Я верчусь, кручусь, играю, отвлекая их внимание от убитого дивана, от обоев и карниза... Снова мы идем гулять, маму буду защищать. Нападаю я на галок, будут знать кто тута главный. Вечером приходит папа, и дает по жопе сразу За разгрызенные тапки, что забили под кроваткой. Я, конечно же стерплю, ну а завтра отомщу! Nunataki ©
|
Пррр
Участник
Москва
|
#3 Дата: 29 Апр 2011 13:45
класс)) вся жизнь на экране, спасибо за фотки подняли настроение песик очень милый "И морда лица ширела, а голова рыжела" очень понравилось...настоящий джек, такого я себе представляла когда мечтала о собаке)))
nunataki: даже поучавстовали в Фейшн Дог-Шоу а вот это что такое? можно поподробнее. что делать надо?
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4 Дата: 29 Апр 2011 13:46
nunataki: Назвали его Жгутиком (Жгут) привет Жгутики!! очень красивые фото!!!
nunataki: Я со своей боевой подругой: если б не разетка..прям картина маслом из Третьяковки желаю Жгутику здоровья и веселого теплого лета!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#5 Дата: 29 Апр 2011 13:46
Какая милая история! И белый стих! Добро пожаловать в наш круг!
|
nunataki
Участник
|
#6 Дата: 29 Апр 2011 13:53 - Поправил: nunataki
Спасибо вам большое, а мы то как рады!!! Пррр ну это можно сказать показ мод по собачьи. Было дело в клубе на канун Нового года, вот и получился маскарад. Жгут былв роли Мексиканского Санты и при случаи лизнул судью...чем и одержал победу
|
Olena
Участник
Самара
|
#7 Дата: 29 Апр 2011 13:55
Супер! Привет Жгутику! Стихотворение А у нас Джаника часто зовут Жутиком
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
nunataki
Участник
|
#8 Дата: 29 Апр 2011 13:58
Он у нас еще и Жопик, когда нашкодит =) Но сейчас мы осваиваем фризби и сил разрушать квартиру почти не остается
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#9 Дата: 29 Апр 2011 14:00 - Поправил: Tasyа
nunataki
Супер! Настроение точно подняли С такой любовью и фотоотчет, и стихи! Ухи и правда печеньки Симпопуличка!!!
|
#10 Дата: 29 Апр 2011 14:09
Классный Жгутик! Классный стишок! Так настроение поднялось!
|
#11 Дата: 29 Апр 2011 14:14 - Поправил: nunataki
Девочки, спасибо большое. С нашими собаками настроение другое просто не может быть! Сама по форуму ползаю, что не фотка Джека...то все улыбка до ушей..коллеги по работе на меня уже косится начали, что я одна сижу и ухахатываюсь
А еще сегодня пятница, что не может не радовать! Нашла еще несколько фоток с прошлых выходных.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#12 Дата: 29 Апр 2011 14:25
nunataki Так классно вы все описали прям с щенячего возраста!!!!
С дырами от зубиков
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#13 Дата: 29 Апр 2011 14:44
красавчик)
__________________ Майлон))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#14 Дата: 29 Апр 2011 14:47
nunataki: Всем привет, меня кто знает - я собака, но не злая. Джека Рассела Терьер - триколорный экстерьер. Привет,Жгутик!Классный стишок и мордашка симпатишная!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Riverback
Участник
Москва
|
#15 Дата: 29 Апр 2011 14:53
nunataki Ухи так классно окрашены
И стих то что надо
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#16 Дата: 29 Апр 2011 14:53
nunataki привет классная история а стишок вообще супер!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#17 Дата: 29 Апр 2011 15:00
nunataki
Очень красивый мальчишка!!!
У нас друзья в Таллинне живут, и частенько к ним ездим. Если со своими соберёмся, обязательно напишу! Может получится пересечься и погулять вместе)))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 29 Апр 2011 15:08
nunataki: Покупка и впервые его увидели в живую Чудесный мальчишка у вас! Хочу отдельно похвалить его хвостик - настоящий, истинно терьерский!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#19 Дата: 29 Апр 2011 15:09
ух какие молодцы, как всё рассказали интересно и красиво, а фотки ваще шикарные Мексиканский санта - отпад
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
kenee
Участник
|
#20 Дата: 29 Апр 2011 15:15
фотографии просто чудесные, сразу видно, что песка не сидит на месте!!!
|
#21 Дата: 29 Апр 2011 15:25 - Поправил: nunataki
Мартин давайте, с радостью. А то у нас тут с Расселами напряжонка Riverback наши собы так похожи, у Жгута также рыжеет в облати лопатки черное пятно...прям побратимы Асти,Хэкса,Инфанта,Lenuly,Gruniasha, arishka,kenee спасибо вам огромное, очень приятно в вашой теплой и уютной компании
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#22 Дата: 29 Апр 2011 15:45
nunataki Здравствуйте, добро пожаловать в НАШИ РЯДЫ))) Собакин лапочка, красатулька)))очень красивенький)))
Участник
Москва
|
#23 Дата: 29 Апр 2011 18:35
Пес потрясающий! Привет ему!!! Фото с фризби и у окна - просто класс!!!
Москва
|
#24 Дата: 29 Апр 2011 18:55
nunataki Очень позитивный рассказ. Рада приветсятвовать. Пёса очень симпатичный. У меня Фарик с Литвы.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Аппа
Участник
Тула
|
#25 Дата: 29 Апр 2011 19:02
nunataki Замечательный рассказ!
nunataki: Таким мы увидили впервые нашего Рассела и сразу полюбили! Пузик-карапузик
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#26 Дата: 30 Апр 2011 14:21
Вы классные!!!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
nunataki
Участник
|
#27 Дата: 1 Май 2011 00:00
Ух, спасибо за теплые слова всем вам! Мы так вдохновились, что поехали на дачу и до упаду играли на траве. Мини фотоотчетик
з.ы. это колечко от летающей тарелки, ткань то мы быстро "убили", а вот колечко оказалось таким любимым, что папа его перемотал скотчем
|
nunataki
Участник
|
#28 Дата: 18 Май 2011 12:13
Легкий апорт
на фоне Иван-городской крепости, что на границе Эстонии и России
Философское настроение
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#29 Дата: 18 Май 2011 12:26
nunataki: на фоне Иван-городской крепости, что на границе Эстонии и России Красавец!!!!!!
|
nona
Участник
Самара
|
#30 Дата: 18 Май 2011 12:36
nunataki Суперский Жгутик!))))))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|