Автор |
Сообщение |
ЕленА555
Участник
Москва
|
#31 Дата: 26 Апр 2011 16:34
Ой, простите. Рыбок почти не видно. Сори, какой фотик, такие и фотки..
|
kenee
Участник
|
#32 Дата: 26 Апр 2011 16:34
наш маленький аквариум и Лу на рыбалке)))
Москва
|
#33 Дата: 26 Апр 2011 16:36 - Поправил: Nasya
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#34 Дата: 26 Апр 2011 16:38
ПегасЯн: ппц..Лена, у тя че, африканские тараканы были?? С домашними рыжими как-то не вышло, пришлось на Птичке крупнячок закупить А ещё кролики, перепелки и прочая нечисть.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#35 Дата: 26 Апр 2011 16:39
ЕленА555 эт чиво, плоский аквариум??
__________________ Майлон))
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#36 Дата: 26 Апр 2011 16:42 - Поправил: Naztuha
у меня жила конорейка, красавица, все ее любили, хоть и девочка,а пела иногда тоже милодично. И оан такая веселая была, всем гостям нравилась) И попугай есть, правда у мамы, но мой. Разговаривать сам на училя, но такой бред несет..... и главное не заткнуть его!!! особенно, если включон телевизор. Подруги у него нет и не было, но орет он страшно! и накрывания ему тоже не помогают, дело привычки, так сказать... Сейчас у меня вот такой рыб живет, Джошем зовут)
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#37 Дата: 26 Апр 2011 16:43
kenee Отличная игрушка для собаки!!! А моя Жулька только к большом аквариуму интерес проявляла, да и то первое время. А мой нано ей не интересен , она больше телевизор любит. Даже охотиться пытается, на стену прыгает
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#38 Дата: 26 Апр 2011 16:43
ЕленА555 Какие вы молодцы, столько разной живности дома А пауки, пауки у Вас были? Знаю людей, которые и их держат
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#39 Дата: 26 Апр 2011 16:47
у меня у родителей еще такая зайка есть такса с длинными ногами О_о
а у тёти ДРТ неизвестно с кем
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#40 Дата: 26 Апр 2011 16:48
Инфанта: эт чиво, плоский аквариум?? Это фотик плоский Давно выбросить пора. А у дочки нормальный боюсь брать, моя криволапость на технику плохо влияет
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#41 Дата: 26 Апр 2011 16:50
Elle: А пауки, пауки у Вас были? Пауков на улице на даче хватает. Моя подруга как-то в МГУ с пауками работала, опыты ставила. Так эти заграничные сволочи только апельсинами питались
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#42 Дата: 26 Апр 2011 16:54
Naztuha мечтаю о круглом аквариуме с одной рыбкой, только муж говорит она одна помрет от скуки, да и жалко ее одну держать. у вас давно живет?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#43 Дата: 26 Апр 2011 16:54
ПегасЯн: че толку от этих канареек, тока какашки собирать Неее, есть от них толк какой-никакой, эта птичка для души.У моих родителей один кенар жил долго, так он летал по квартире сам, ел с родителями из сковородки, на руку садился и на голову, правда ничего не ковырял. ДА у канареек и какашки меньше чем у попугаев, и свинячат они точно меньше.
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#44 Дата: 26 Апр 2011 17:05
Инфанта У меня она живет, так как эти рыбки бойцовские,но живут спокойно в стячей воде и в одиночку. зекало ему иногда ставлю, он с ним дереться)
|
kenee
Участник
|
#45 Дата: 26 Апр 2011 17:10
ЕленА555: kenee Отличная игрушка для собаки!!! А моя Жулька только к большом аквариуму интерес проявляла, да и то первое время. А мой нано ей не интересен , она больше телевизор любит. Даже охотиться пытается, на стену прыгает у нас данный интерес уже год))) и всегда смотрит, если оставить это комнату открытой, когда нет никого, то она не будет отходить от аквариума часов 5 точно)))
Красноярск
|
#46 Дата: 26 Апр 2011 17:15
Вот такие они, канарейки!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#47 Дата: 26 Апр 2011 17:16
Nastyadud ониж какиют везде если их выпускать полетать по комнате
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#48 Дата: 26 Апр 2011 17:18
вот наши зебровые амадины
|
Вика и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#49 Дата: 26 Апр 2011 17:21
ЕленА555 У меня был попугай коктель, очень славный, громко не кричал, но многим звукам подражал, мой не говорил, но у подруги такой же разговаривает довольно прилично. Так вот, он жил в клетке с открытым верхом, а так, сновал по комнате, любил у меня на плече сидеть, когда я за компом сидела, а в клетку возвращался только поесть-попить и спать. У вас они, по-моему, Корелла называются, побольше немного, чем волнистики... вот фота, только у меня желтенький был. Только как то раз дочка на балкон дверь забыла на ночь закрыть, он пролез сквозь трисы и улетел Им время от времени крылья подрезают, чтоб далеко не летали...
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#50 Дата: 26 Апр 2011 17:28
Вика и Каспер: Им время от времени крылья подрезают, чтоб далеко не летали... прям, как питухам)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#51 Дата: 26 Апр 2011 17:28
оо вот такой вот у наших друзей попугай
муж кричит придушу гаденыша а жена в ответ - Только попробуй
Участник
Красноярск
|
#52 Дата: 26 Апр 2011 17:29
Инфанта: ониж какиют везде если их выпускать полетать по комнате Они у меня как собачки, какали в строго определенном месте. А если честно, то когда я их выпускала, то они в основном на горшке с травой, которую я для них высаживала, тусовались, грызли, и на цветах. Поэтому покакиев по квартире было мало.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#53 Дата: 26 Апр 2011 17:30
Naztuha: прям, как питухам) петухам крылья подрезают??????????????? а я и не знала у меня бабушка в деревне никогда таким не занималась, да вроде они никуда и не летали. только если на забор, больше не могли пролететь
Участник
Москва, ЗАО
|
#54 Дата: 26 Апр 2011 17:34
А сколько мусора от птичек...жуть...я отдала своих попугаев сестре и очень рада :))
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#55 Дата: 26 Апр 2011 17:46
Асти ну вот что б на и через забор не летали, такое им делаю. Не спорю, что не все режут) и может даже не всем, а больно вредным)
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#56 Дата: 26 Апр 2011 17:48
Сайка: А сколько мусора от птичек...жуть.. Я считаю, что если есть больше желание иметь пернатых, то и мусор не в помеху.. Собачки тоже линяют и "мусорят")))
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#57 Дата: 26 Апр 2011 22:11
Nastyadud Умираю от зависти. И я такую же хооочу!
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#58 Дата: 26 Апр 2011 22:16
marika79 Марина, а у вас клетка для птичек большая?? Мне важно знать: сколько места требуется амадинам. А они по одиночке живут или пару важно иметь? Много времени оин чирикают?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#59 Дата: 26 Апр 2011 22:22 - Поправил: Sashulya
ЕленА555 У меня были амадинки, а сейчас у мамы кенор, на мой взгляд кенор интересней, он так поет!!!!!!
А амадинки вроде живут парами
Участник
Омск
|
#60 Дата: 26 Апр 2011 23:13 - Поправил: Leno4ka
ЕленА555 У меня дома 2 аквариума 350 литровых, 2 попугая, жако и ожереловый. Стоят на кухне на высоких подставках, короче клетка на моем уровне, дома 4 рассела, на улице птиц гоняют так!!!, что по стене дома забегают и по яблоням лазят! Попугаев дома не трогают. Жако крикливый - пипец! Телек не слыхать, если делаешь громче телек, он громче орет. Ожереловый дикий по природе своей, ручным не будет, зато красивый и курлычит как то приятно, не громко, уху приятно. Последняя фотка, больше показать подставку, высоту. Я держала до этого и кенаря, и волнистых попугаев и щеглов. Могу сказать, что от канареек меньше сора на полу, т.к. корм они едят, а не расчелкивают как попугаи. И просыпаться от красивого пения кенаря - это Что то!!! Так что выбор за Вами. А расселы - это не запрет на содержание птиц.