Автор |
Сообщение |
Пррр
Участник
Москва
|
#1 Дата: 26 Апр 2011 11:45
Уважаемые форумчане скажите пожалуйста есть ли у кого-нить опыт эксплуатации такой штуки? хлипкие ли эти штуки? какой лучше покупать?
извините что тема не собачья...хотя))) собаку же тоже можно окунуть)))
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#2 Дата: 26 Апр 2011 11:47
Пррр: какой лучше покупать? Смотря в каких ценовых пределах?
Пррр: хлипкие ли эти штуки? Клеются отлично
Москва, ЗАО
|
#3 Дата: 26 Апр 2011 11:51
Пррр у нас собака его сожрала летом...выдрала куски из него..и шланг от насоса погрызла..22т в ТД "Твой дом" брали.. вообще,в жару хорошо..только воду надо спускать кажд день
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#4 Дата: 26 Апр 2011 11:53
Сайка: жару хорошо..только воду надо спускать кажд день это зачем же?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5 Дата: 26 Апр 2011 11:53
Сайкаа как же фильтры и защитная пленка сверху от гадости летящей??
__________________ Майлон))
|
nona
Участник
Самара
|
#6 Дата: 26 Апр 2011 11:54
Пррр У нас на даче надувной бассейн посмотреть можно тут: на фото муж в бассейне с расселом: http://www.jackrussellterrier.ru/foto/thumbnails.php?album=226&page=6
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Пррр
Участник
Москва
|
#7 Дата: 26 Апр 2011 11:54
мне надо маме-дачнику который постоянно сидит в грядках. присмотрела не дорогой за 3000. но пугает обьем 3853 л эт же 192,65 ведра)) боюсь мой насос не справится,хотя пол дня брызгалки работают((( вообщем я вся в сомнениях.
и ещё вопрос подойдет ли насос от надувного матраса?
и ещё...как его мыть то, воду я собираюсь из Волги качать а она соответственно не кристально чистая)))
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
nona
Участник
Самара
|
#8 Дата: 26 Апр 2011 11:55
Сайка: в жару хорошо..только воду надо спускать кажд день не правда, у нас воду в бассейне меняют от силы 5 раз за весь сезон с июня-сентябрь
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
nona
Участник
Самара
|
#9 Дата: 26 Апр 2011 11:57
Пррр: воду я собираюсь из Волги качать а она соответственно не кристально чистая и у нас вода из Волги, выливают воду, шваброй промывают под шлангом и опять наливают воду, а насос в комплекте к бассейну продается)))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#10 Дата: 26 Апр 2011 11:57
Пррр: но пугает обьем 3853 л эт же 192,65 ведра)) Это только кажется, что много
Пррр: ещё вопрос подойдет ли насос от надувного матраса? Да подходит)))
Москва-Одинцово
|
#11 Дата: 26 Апр 2011 11:58
Пррр есть специальные таблетки для бассейнов против обрастания водорослями. Только не пойму, если рядом есть Волга, то зачем тогда бассейн.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Пррр
Участник
Москва
|
#12 Дата: 26 Апр 2011 11:58
Viktoria Nikson: надо спускать кажд день ого)) это 195 ведер каждый день туда надо наливать))) мой насосик расстроится)))
nona ой даже фотка освежает уже))) спасибо...токо он у вас походу каркасный...а это дорого в моем случаи, у меня как бы Волга в 25 метров от участка.
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#13 Дата: 26 Апр 2011 11:59
nona: а насос в комплекте к бассейну продается))) В комплекте по моему насос для воды, а для надувки нужен другой))))
Москва
|
#14 Дата: 26 Апр 2011 12:00
Пррр: и ещё...как его мыть то, воду я собираюсь из Волги качать а она соответственно не кристально чистая))) У нас несколько лет на даче стоял надувной бассейн, воду из него тем же насосом на лужайку или для полива использовали. А потом залезаешь в него (в пустой) и губочкой с мягкими моющими средствами моешь, сполоснуть и можно снова использовать. Правда мы воду каждый день не сливали
Самара
|
#15 Дата: 26 Апр 2011 12:02
Пррр: токо он у вас походу каркасный ой, да, этот каркасный, могу на мейл скинуть фотку второго бассейна надувного, у нас на даче просто два бассейна)))
|
Пррр
Участник
Москва
|
#16 Дата: 26 Апр 2011 12:02
Viktoria Nikson: Только не пойму, если рядом есть Волга, то зачем тогда бассейн. подход не очень к Волге, илистое дно, а на лодке плыть в жару вообще лень. тем более что другой берег на растоянии 1 км где то. с лодки сигать в воду тоже не кайф так как повалятся хочется с пиффком)))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#17 Дата: 26 Апр 2011 12:04 - Поправил: VishenkaPenza
Для песика и самим освежится пойдет и за 3 тыс. только сразу возьмите дополнительный РЕМ.комплект( 30-40 руб). И ставить его лучше на песок или на брезент.
Москва-Одинцово
|
#18 Дата: 26 Апр 2011 12:04 - Поправил: Viktoria Nikson
Пррр чего-то странное: вы процитировали Сайку, а значится что меня. Я такого не говорила.
вот в этом сообщении Сегодня, 11:58
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
nona
Участник
Самара
|
#19 Дата: 26 Апр 2011 12:05
Пррр: так как повалятся хочется с пиффк жду мейл, скину фотку где мы с мужем в надувном бассейне пьем холодное шампанское))))
|
Пррр
Участник
Москва
|
#20 Дата: 26 Апр 2011 12:06
nona ой скиньте пожалуйста ek-l-er@yandex.ru
yagodinan а как часто сливали? и от куда вода? (дело в том что колодезная значительно чище...но меня предки убьют за неё))))
|
nona
Участник
Самара
|
#21 Дата: 26 Апр 2011 12:10
Пррр Лови, фотки отправила. Мы в надувном бассейне меняли воду по мере ее загрязнения, и плюс таблетки для бассейна, получалось не так часто))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#22 Дата: 26 Апр 2011 12:10
Viktoria Nikson Я с такими "битыми" цитатами уже сталкивалась! Цитирую одного, а высвечивается другого(((
Москва
|
#23 Дата: 26 Апр 2011 12:11
Viktoria Nikson гыыыы это я цитировала из "Сегодня, 11:53 )))) "
|
nona
Участник
Самара
|
#24 Дата: 26 Апр 2011 12:14
Пррр фотки пришли?
|
Пррр
Участник
Москва
|
#25 Дата: 26 Апр 2011 12:19
nona чет ерунда какая то, поята не открывает, но файлы есть...наверно это потому что рабочий комп, ещё попробую, если не получится дома посмотрю...спасибо огромное
|
Пррр
Участник
Москва
|
#26 Дата: 26 Апр 2011 12:20
nona открыла))) здорово)) он такой огромный)) это какой размер?
|
nona
Участник
Самара
|
#27 Дата: 26 Апр 2011 12:26
3-кубовый, 3*3 метра, получается где-то 3 тонны воды, а каркасный на 5 кубов
|
Пррр
Участник
Москва
|
#28 Дата: 26 Апр 2011 12:27
о,это как раз такой как я хочу...отличненько)))
|
nona
Участник
Самара
|
#29 Дата: 26 Апр 2011 12:28
Пррр это получается даже у нас меньше чем вы хотите, т.к. у вас на 3853 л , а у нас на 3000 л)))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#30 Дата: 26 Апр 2011 12:32
Пррр: хлипкие ли эти штуки? у нас было два! Ни одного, ни второго уже нет в живых! Подул ветер, бассейн полетел, налетел на кусты с розами и нет бассейна! Второй потек сам, клеить замучились, лучше покупать каркасный бассейн типа такого
|