Автор |
Сообщение |
kenee
Участник
|
#211 Дата: 14 Июн 2011 21:45
Фото просто супер ! Люсе очень повезло!
|
#212 Дата: 1 Июл 2011 15:49
Тамар, как у вас дела? Как лапа?
|
Strong Pride
Гость
|
#213 Дата: 1 Июл 2011 18:35
Василизк,привет. дела нормально:Люся стала охранять вольер со шпицами.никто подойти не может, насток оборзела, что канекорсу чуть нос не откусила))) ре аль но охраняет своих друзей. потихонечку доедает будку и балки!:( эта дурёха точит зубы так наверное... лапу использует,но хромота сильная...фоток теперь не будет долго наверное-я осталась без своего кенона...как ток куплю новый так и покажу всех..
|
Василизк
Участник
|
#214 Дата: 1 Июл 2011 21:07
И у тебя кэнон помер? Я с той же трагедией... Очень рада за Люсю! Спасибо за хорошие вести!
|
Strong Pride
Гость
|
#215 Дата: 1 Июл 2011 21:14
Василизк: И у тебя кэнон помер? нет с ним все ок, просто больше у меня его нет.Василизк: Очень рада за Люсю! Спасибо за хорошие вести! :-)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#216 Дата: 21 Сен 2011 21:37
Byyf О как! А я думала, вольер уже построен... Интересненько)
Мурманск
|
#217 Дата: 22 Сен 2011 18:38
Bill and Mary: ulyppka: О как! А я думала, вольер уже построен... Интересненько) +1 думающий что вольер уже построен...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#218 Дата: 22 Сен 2011 18:38
Bill and Mary: ulyppka: О как! А я думала, вольер уже построен... Интересненько) +1 думающий что вольер уже построен... А кто-нибудь в курсе почему вольер не построили???? Деньги же собрали вроде...
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#219 Дата: 22 Сен 2011 18:44
Bill and Mary: А кто-нибудь в курсе почему вольер не построили???? Деньги же собрали вроде... чем дальше, тем страшней!
Москва
|
#220 Дата: 22 Сен 2011 20:56
Спасибо за ссылки! Судьба вольера мне тоже интересна. Еще интересней, живет ли по указанному адресу собачка, для которой вольер собирались строить.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#221 Дата: 22 Сен 2011 22:25 - Поправил: ulyppka
Sokolinka: Судьба вольера мне тоже интересна. Еще интересней, живет ли по указанному адресу собачка, для которой вольер собирались строить. Думаю, надо у самой Тамары спросить. Или у народа, который с ней общается. Крайне неприятно, если вольера так и нет. Понимаю, что с моей стороны вложения были не столь существенны. Однако же они были... И они существенны для меня.
Добавила: Не хочется домыслов. Всякое бывает. Мы тут удивляемся, а вольер, может, уже построен.
|
#222 Дата: 22 Сен 2011 23:10 - Поправил: Byyf
ulyppka: Добавила: Не хочется домыслов. Если это рецензия на мой пост,то с моей стороны домыслов не было и быть не могло. Фактами поинтересовалась у Оксаны владелицы Пегасяна и Ешки, во время ее пребывания в Одессе в конце лета (в последних числах августа). Насколько я понимаю она являлась связующим звеном между форумчанами,добровольно желающими отдать свои деньги, и Томарой. Ответ был о денежных затруднениях и отсутствии вольера как такового.
Sokolinka: Еще интересней, живет ли по указанному адресу собачка, для которой вольер собирались строить. Очень существенное и актуальное замечание.
__________________ VIVA ODESSA
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#223 Дата: 22 Сен 2011 23:22 - Поправил: ulyppka
Byyf: Если это рецензия на мой пост Нет, не на Ваш. Хотя отчасти и к Вам было обращение. Мне хотелось уточнить, откуда у Вас такая информация. И Вы это поняли и дали исчерпывающий ответ.
Byyf: между форумчанами,добровольно желающими отдать свои деньги Важно добавить сюда - на вольер, не думаю, что народ желал тупо помочь кому-то в борьбе с ден. трудностями...
Sokolinka: живет ли по указанному адресу собачка +1
Москва
|
#224 Дата: 22 Сен 2011 23:24 - Поправил: ulyppka
Эстер: Не хочется домыслов. Всякое бывает. Ну я вообще-то про вольер в данном случае писала. В вопросах разведения я пока что считаю себя нулем и предпочитаю в дискуссии не ввязываться.
Саров
|
#225 Дата: 22 Сен 2011 23:28
ulyppka: Ну я вообще-то про вольер в данном случае писала. И я про вольер.
|
Byyf
Участник
|
#226 Дата: 22 Сен 2011 23:40 - Поправил: Byyf
ulyppka: Важно добавить сюда - на вольер, не думаю, что народ желал тупо помочь кому-то в борьбе с ден. трудностями... Вот затрудняюсь вам ответить за весь народ...Но предложение звучало более чем цинично и для меня предельно ясно: "Вы мне все N-ную сумму денег- и я, так и быть, беру вашу собаченку ". В этом случае вывод для меня был предельно ясен ещё на тот момент - как бы собаченка после сбора денег не оказалась на улице..., при построенном вольере или без него. Я денег не сдавала, но позволю себе высказать мнение, если собачка и поныне там, то и слава Богу! П. С. Но это с моей точки зрения, а если люди деньги под вольер сдавали...то уж не знаю какие силы могут обязать названное лицо его соорудить...
__________________ VIVA ODESSA
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#227 Дата: 23 Сен 2011 20:15
Нас по поводу денег (когда мы собирались скидываться) в личку предупредил один из заводчиков, как в воду глядел
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#228 Дата: 23 Сен 2011 21:35
А я согласна с Byyf, тема вольера умалчивается постоянно, хотя ей здесь интересуются гораздо больше народу, нежели непонятными судебными разборками. Если некоторые в курсе, можно опубликовать инфу по данному вопросу в открытом доступе? Построен ди вольер на собранные деньги? И что с собакой?
Участник
Москва
|
#229 Дата: 23 Сен 2011 23:07
А в итоге, что с вольером?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#230 Дата: 23 Сен 2011 23:57
Tutsi: А в итоге, что с вольером? И мне интерсно,но походу сие неведомо ни агентам ни респондентам
Мурманск
|
#231 Дата: 24 Сен 2011 11:41
Просто потом все пройдут мимо темы о помощи, вот и всё.
|
Olena
Участник
Самара
|
#232 Дата: 25 Сен 2011 21:10
Я вот тоже не пойму, почему тем, кто в курсе, не написать про реальную картину - либо: собака жива-здорова, вольер построен, либо собаку отдали, вольера нет. И почему результат общественного доброго дела, вынесенного на общественное же обсуждение, нужно узнавать именно лично позвонив Тамаре по телефону? Зачем подогревать интригу и переливать из пустого в порожнее...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#233 Дата: 25 Сен 2011 21:59
Olena: именно лично позвонив Тамаре по телефону а по телефону не видно, сказать можно что угодно. Остальным, кто в теме, видимо недосуг.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#234 Дата: 26 Сен 2011 05:39
ап
|
Василизк
Участник
|
#235 Дата: 26 Сен 2011 10:53 - Поправил: Василизк
Пардон, господа! Временно вылетела из интернет-общественности. Тамаре звонила на днях. Правда, про вольер не спрашивала. Но с Люсей все в порядке, как Тамара сказала.
|