Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#271 Дата: 2 Фев 2012 16:20
Инфанта: нашла в закромах вот такую ржачную фотку) свинота, а не собака)) аааа)))такой носярик прикольный)))))
Инфанта: и сегодня дома защелкала лапулькин-кривляшка)))
Участник
Москва, Строгино
|
#272 Дата: 5 Фев 2012 21:48
люди, хелп! может кто посоветовать более менее долговечные игрухи?? я уже в панике просто! дольше всех живут канаты - неделя 2, теннисные мячи, пищалки, резиновые мячики сжираются за день - 2, бублики из плотной резины - 3-4 дня. мячи из плотной резины - неделька. я не миллионер кадую неделю накупать ему игрушек на энную сумму, а совсем без как то грустно. может кто поделится личным опытом в этом вопросе, или просто у меня собака термит???
__________________ Майлон))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#273 Дата: 6 Фев 2012 11:20
Мяч ОРКА, латексные мячи и игрухи.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#274 Дата: 6 Фев 2012 11:27
Инфанта Саш, он тебе игрухи отдает? В смысле вы играете в игру: ты бросила, он сбегал и принес-отдал? Мож причина в том, что он не убегивается, а лежит и точит игрухи? Моя точит только тогда, когда не набегалась, не наигралась и от скуки начинает уничтожать запасы.
Раменское
|
#275 Дата: 6 Фев 2012 11:29
Lenuly: Мяч ОРКА, латексные мячи и игрухи. у меня тоже ОРКА самые долговечные
Участник
Мурманск
|
#276 Дата: 6 Фев 2012 11:34
Еще вспомнила, Тарелка КОНГ.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#277 Дата: 6 Фев 2012 12:29
Привет. Сашуля моему грызли пока не поддались вот такие игрульки http://vhzoo.ru/magazin?mode=product&product_id=83724403, http://vhzoo.ru/magazin?mode=product&product_id=83724603 (на этих пищалки быстро ломаются), еще кольцо из плотной резины с пупырками (продается в Бетховене, стоит около 100 руб.) и остальные все аналогичные ы плане материала. А вообще все что из мягкой резины, сгрызается за 15 минут. И еще у нас сейчас любимая игрушка "злобный кот" из тряпки, так вот когда он начинает ее жрать, я кота у него забираю и даю только на след.день. И ты знаешь как то более нежно стал он относится к коту этому. (вот кот http://vhzoo.ru/magazin?mode=product&product_id=31760003, только у нас большой).
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#278 Дата: 6 Фев 2012 13:12
Дуся Пирожкова он точит их пока один дома,а я на работе! прихожу - игрушка в хлам. дома то я сним играю, он набегается и просто ее жует, а не целенаправленно уничтожает.astra: кота у него забираю и даю только на след.день я так делаю, когда он начинает игрушку уничтожать (из каната нитки тянуть например) то что по ссылкам - я стараюсь давать гладкие игрушки, потому что всякие ушки пупырки он отгрызает сразу((( Lenuly Асти про орка спасибо девочки, поняла. я видела такие, надо попробовать.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#279 Дата: 6 Фев 2012 13:14
Lenuly: Мяч ОРКА, латексные мячи и игрухи. точно))самые долгосрочные игрухи)))
Участник
Мурманск
|
#280 Дата: 6 Фев 2012 13:26
Инфанта: он точит их пока один дома,а я на работе! Это тоже хорошо, хоть не квартиру ест! Маленький термит!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#281 Дата: 6 Фев 2012 13:35
Lenuly маленький термит ( у меня его так парень называет ) сожрал стул и стенку от тумбочки под телек. так что так
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#282 Дата: 6 Фев 2012 15:26
Инфанта: ожет кто поделится личным опытом в этом вопросе, или просто у меня собака термит??? Санек, поделиться могу..вместо опыта, игрушками без пищалок в качестве, так сказать, гуманитарной помощи)))) у меня их полно, вот, раз вы все равно до последнего копыта играете..могу помочь
Инфанта: сожрал стул и стенку от тумбочки под телек. так что так слуш, ну раз он грызет от скук и тоски, рога оленьи не пробовала давать??? и че парню не спится..в отсутствие хозяйки??!!....
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#283 Дата: 6 Фев 2012 15:38
ПегасЯн: слуш, ну раз он грызет от скук и тоски, рога оленьи не пробовала давать??? Блин, я недавно выкинула рог, некуда деть было. Где ж вы раньше были?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#284 Дата: 6 Фев 2012 15:45
Lenuly: некуда деть было. Где ж вы раньше были? у меня есть один, мои не стали грызть..так на меня посмотрели..типа..че фуфло суешь! это не корень..не бычий..есть не будем!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#285 Дата: 6 Фев 2012 16:01
ПегасЯн он спит и во сне покусывает, я так думаю. за предложение помощи спасыба))) про оленьи рога даже чото не солышала такое
|
vendetta5
Участник
72
|
#286 Дата: 6 Фев 2012 16:33
Инфанта: про оленьи рога даже чото не солышала такое Про рога тут
Москва
|
#287 Дата: 6 Фев 2012 16:42
Инфанта: во сне покусывает, я так думаю. ниче се покусывает...это он случайно шоль тумбочку сгрыз?! во сне?!
Инфанта: оленьи рога даже чото не солышала такое на кофе будем собираться, я прихвачу с собой, посмотришь, только напомни мне!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#288 Дата: 6 Фев 2012 16:45 - Поправил: Инфанта
ПегасЯн окей)) да, он так во сне подползает и погрызывает, ну термит ей Богу. точит и точит))) vendetta5 спасибо, а вы сами пробовали давать? апд - увидела в конце темы видео ваше) так что вопрос отпал. тогда такой вопрос - а рог крошится?
|
vendetta5
Участник
72
|
#289 Дата: 6 Фев 2012 17:04
неа, не крошится! перед советуют кипятком обдать, чтоб помягче стал и запах сильнее проявляется
Москва, Строгино
|
#290 Дата: 6 Фев 2012 17:08
vendetta5 спасибо за советы! то что не крошится это супер, потому что это самый главный аспект, я всегда боюсь, что он от игрушки откусит кусок и кирдык. было уже, сожрал резиновый кружок розовый, и потом какал резиночками розовыми
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#291 Дата: 6 Фев 2012 19:51
Lenuly: Мяч ОРКА, латексные мячи и игрухи. ОРКА - весчь!!! У нас даже с булькой живы игрухи-))) А Рога на любителя. На моих то находит - грызут. А то вообще не прикасаются! Сейчас новый рог приехал - вот они по очереди назгрызают-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#292 Дата: 6 Фев 2012 20:01
Bill and Mary ну все буду орку брать. а то резиновое колечко чую не долго продержится))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#293 Дата: 6 Фев 2012 20:10
Инфанта: Bill and Mary ну все буду орку брать. а то резиновое колечко чую не долго продержится)) У нас от ОРКА мяч и колесо-) Колесо дало дырку-))) но после многодневных погрызов Лукаса. Но еще живо!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#294 Дата: 6 Фев 2012 20:33
Bill and Mary майлуха любит мячики и колечки резиновые, он их на нос надевает и грызет)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#295 Дата: 6 Фев 2012 22:20
Инфанта: Bill and Mary майлуха любит мячики и колечки резиновые, он их на нос надевает и грызет))) Ждем фото отчет по новинкам!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#296 Дата: 6 Фев 2012 22:22
Bill and Mary щас зарплата будет и затарюсь по полной)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#297 Дата: 6 Фев 2012 22:26
Инфанта: щас зарплата будет и затарюсь по полной))) Ооооо повезло кое кому-)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#298 Дата: 9 Фев 2012 19:15
ну вот, игрушка кружок из цельной резины - 4 дня
и бонусом, что из сожранного нашла дома на данный момент:
жраааать мнееееее
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#299 Дата: 9 Фев 2012 20:00
Саша, он точно термит!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Александра
Участник
|
#300 Дата: 9 Фев 2012 20:08
Инфанта ппц, точильщик :) По ушам за такое :)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|