Автор |
Сообщение |
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#31 Дата: 23 Апр 2011 21:49 - Поправил: Ната с Глашей
Lena и Paty: ваша сестрица Гвенделин уже 2 раза на тренировке была! Отстаете! Лена, мы - как приличные - карантин после прививок блюдем. На улицу - только на ручках. Но мы и на ручках умеем развлекаться. Сегодня знакомили девушку со старшими товарищами.
Девушка произвела фурор. Коза даже на загородку запрыгнула, чтобы поближе нас разглядеть
А козел был просто в шоке от нашей красоты
А вы говорите тренировки...
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#32 Дата: 25 Апр 2011 13:03
Ната с Глашей: А вы говорите тренировки... Действительно, что это я! Собаку надо всесторонне развивать, а в аджилити мы себе и так конкурентов наплодили - ужас!
__________________ Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева :))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#33 Дата: 25 Апр 2011 13:07
какая же она масенькая, прям так и хочется затискать. а то мой то уже кабан кабаном
__________________ Майлон))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#34 Дата: 25 Апр 2011 14:30
Ната с Глашей такая она у Вас хорошенькая))))лапочка))чмочки её в носик))) Добро пожаловать!
Участник
Минск
|
#35 Дата: 10 Май 2011 12:55
Красавица-нет слов!
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#36 Дата: 10 Май 2011 13:16
Ната с Глашей: Коза даже на загородку запрыгнула, чтобы поближе нас разглядеть Заревновала видать, кто-то на свете "румяней и белее" ее .
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#37 Дата: 9 Июн 2011 14:34 - Поправил: Ната с Глашей
Наконец-то дошли руки выложить несколько фоток. Наша Красота растет и умнеет на глазах, уже почти совсем собака. Завтра повезем ее на море, проверим результат уроков плавания в ванной. Хотя купальный сезон собачка открыла уже 21 мая, на даче, добровольно ринувшись в воду. Чем меня очень удивила - она у нас теплолюбивая девочка, а вода была довольно свежей. Засняли это шоу на камеру, но я все никак не освою монтаж роликов...
А пока фотки от 14 и 22 мая.
Это мы ездили в Тулу, по дороге остановились размяться, но не выгуливать же собачку на трассе. Пришлось гулять по крыше
и не только по крыше
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#38 Дата: 9 Июн 2011 14:35
Белка-летяга, или Любимые игрища
Вот такие мы уже большие и серьезные
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#39 Дата: 9 Июн 2011 14:38
С братаном Гошей
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#40 Дата: 9 Июн 2011 17:14
Ната с Глашей: и не только по крыше По пластунски...
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#41 Дата: 9 Июн 2011 20:09
Наташа, наконец-то вы вернулись! А то все путешествуете... Фото замечательные, выкладывайте побольше! И видео хотим!
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#42 Дата: 9 Июн 2011 20:43
Lena и Paty: Наташа, наконец-то вы вернулись! А то все путешествуете... Лена, так мы еще не уезжали! Завтра вечером надеемся стартануть. Морской фотоотчет обязательно будет. Думаю, видео тоже освою. А то мы уже так красиво рядом ходим, а похвастаться не получается. Позавчера посыпались резцы и уже торчат новые. А уши у нас снова позорные, но клеить будем уже по возвращении.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#43 Дата: 9 Июн 2011 21:40
Ната с Глашей: Морской фотоотчет обязательно будет С каких морей?
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#44 Дата: 10 Июн 2011 09:09
Nastyadud,
с наших, черных. Сначала двигаем в сторону нашей любимой косы Тузла. А там посмотрим. Сейчас поеду за справкой на тот случай, если нас в Крым понесет.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#45 Дата: 10 Июн 2011 09:25
Здорово, накупается деффченка!!!
|
kenee
Участник
|
#46 Дата: 10 Июн 2011 12:58
Ната с Глашей: С братаном Гошей фото просто супер!!!!
Москва
|
#47 Дата: 20 Июн 2011 17:52
Вот мы и вернулись из теплых краев. Хорошо, но так мало! Завтра буду разбирать морские фотки, а пока еще несколько смешных майских картинок.
Специально зашли к друзьям, показать собке кота. Глаша коту не удивилась, а сразу кинулась с ним играть. А кот вообще ко всему привычный, он уже двух больших псов вырастил.
Знакомство. А собак на фотке целых 2
Кто чем пахнет?
Под шкафом играть интереснее
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#48 Дата: 20 Июн 2011 18:03
На площадке в Останкино
Охрана вещи
Нас не догонят!
Уморительный бельгус
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#49 Дата: 20 Июн 2011 19:01
Наташа, привет! Спасибо за фото, Глафира дышит полной грудью!!! (И опять бордер в кадре, они повсюду )
|
jenik
Участник
Минск
|
#50 Дата: 20 Июн 2011 21:08
Ната с Глашей: Охрана вещи ААА, умнички, сразу видно настоящий Парсон....
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#51 Дата: 23 Июн 2011 19:19
jenik,
да, это просто мегапарсон
Lena и Paty: (И опять бордер в кадре, они повсюду ) Да, Лен. Прям засилье какое-то. Даже на заправке под Воронежем - и там они
|
jenik
Участник
Минск
|
#52 Дата: 23 Июн 2011 19:20
Ната с Глашей: Lena и Paty: (И опять бордер в кадре, они повсюду ) Да, Лен. Прям засилье какое-то. Даже на заправке под Воронежем - и там они
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#53 Дата: 23 Июн 2011 19:28 - Поправил: Ната с Глашей
Ну вот, руки дошли до отпускных фоток. Выкладываю фотоотчетец
Конечно, неделя отпуска - это неприлично мало, однако и за это время девица Глафира успела:
подработать "болванчиком" на панели приборов
попозировать в ромашках
и на набережной Евпатории
познакомиться с жуком, собрав вокруг толпу болельщиков
и с улиткой
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#54 Дата: 23 Июн 2011 19:39
И конечно же, поплавать в море!
Первое знакомство
Мочим ножки
Заплывы
Главное, как следует отряхнуться
А потом вытереться
И можно пляжничать
|
Tht
Участник
Омск
|
#55 Дата: 23 Июн 2011 20:44
Ната с Глашей: подработать "болванчиком" на панели приборов Забавно, а Тайни любит ездить за задним стеклом на панельке. Правда папа наш ругаться начинает, что обзор закрывает... А уж если ждет нас в машине - обязательно за задним стеклом устраивается с видом статуетки, прохожие останавливаются поглазеть.
Ната с Глашей: И конечно же, поплавать в море! А вот с плаваньем у нас туго, предпочитает по берегу скакать и ждать пока такса из воды брошенную палку принесет. А уж если жизнь плавать заставит - плавает так.... Короче, смотришь и думаешь - то ли потонет, то ли нет.
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#56 Дата: 23 Июн 2011 21:18
Tht: А вот с плаваньем у нас туго, предпочитает по берегу скакать и ждать пока такса из воды брошенную палку принесет. А уж если жизнь плавать заставит - плавает так.... Короче, смотришь и думаешь - то ли потонет, то ли нет. Козявка тоже к воде без фанатизма. Пока. Но скоро полюбит, ничего другого ей не остается. Первые два раза кинулась в море сама - меня спасать. И геройски плыла ко мне метров на 7-10. Но потом поняла, что ничего страшного со мной не происходит, и добровольно больше не лезла. Заносили ее на руках на глубину, она оттуда плыла к берегу. Но не сопротивлялась и смыться не пыталась, терпеливо давая себя занести в воду несколько раз за заход. Холодновато ей еще было, трястись начинала через пару-тройку минут. Но плавает очень ловко - наши уроки в ванной не прошли даром.
|
Юнтанчик
Участник
Санкт-Петербург
|
#57 Дата: 24 Июн 2011 09:46
Какая прелестная девочка!!!Отличные фотографии и Вы большие МОЛОДЦЫ!!
Москва
|
#58 Дата: 24 Июн 2011 10:47
Ната с Глашей: к воде без фанатизма Наташ, фанатизм у них вырабатывается на раз! Думаю, вы справитесь Куда теперь собираетесь?
|
Бруклин
Участник
|
#59 Дата: 28 Июн 2011 00:54
Привет путешественникам! Очень понравились ваши фотографии особенно под названием "Охрана вещи". Качественный бросок. Глафир - девчушка зажигалка. И море ей очень понравилось, как вижу
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#60 Дата: 29 Июн 2011 18:22
Lena и Paty: Наташ, фанатизм у них вырабатывается на раз! Думаю, вы справитесь Куда теперь собираетесь? Лена, уже приступили к выработке фанатизма - на даче Теперь, не загадывая, планируем Ташкент в сентябре - уже вступила в переписку с Узбекскими авиалиниями по поводу собачки в салоне
Как остальные наши сестренки? Вы с ними видитесь на аджилистских тусях? Вот бы фоток!
Оля
спасибо! И ведь ее не смущает, что вещь чужая. И жару она задает всем партнерам по игрищам, независимо от их размера. Ведь чем собачка больше, тем интереснее ей на голову запрыгивать
|