Автор |
Сообщение |
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#1 Дата: 14 Апр 2011 17:05 - Поправил: Ната с Глашей
Здрасьте всем! Хочу поделиться с вами своей радостью. Радость зовут Пати Нонстоп Глафира Рулит (для своих просто Глаша. Или Козявочка). Девице 2 месяца (точнее - 64 дня), умница, красавица и тыбыдыцкий миниконь по совместительству. Веселит нас уже 3 недели, за это время выросла в 2 раза (если не врут весы) и уже может носить гордое имя "собака". Поначалу иначе как Козявочкой язык не поворачивался ее называть.
Мама наша - Пати с Красной горки Папа - Голубой Ангел Вилли и спасибо им за чУдного ребенка!
Первые фотки есть в теме "Бруклин и его детишки", продолжу делиться красотой тут. Первый вечер дома
Спим
Кто здесь?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2 Дата: 14 Апр 2011 17:08
Ната с Глашей: Первый вечер дома ой какая лапулечкаааа поздравляю вас
ПыСы - а у нас такая же малекула есть
Участник
Москва, Строгино
|
#3 Дата: 14 Апр 2011 17:08
милаха)
__________________ Майлон))
|
Strong Pride
Гость
|
#4 Дата: 14 Апр 2011 17:11
афигенная девочка :) а названае темы вооще отпад!!:)
|
leria
Участник
Химки
|
#5 Дата: 14 Апр 2011 17:32
+ одна красавица!!очаровательная малышка!!
__________________ День за днём. Страница Тришки
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#6 Дата: 14 Апр 2011 17:39 - Поправил: Ната с Глашей
За 3 недели мы научились: 1. Прилетать по команде "сюда", отрываясь даже от самого интересного занятия (например, отгрызания хвостика у спрятанной в спальне тыквы). 2. Играть в хваталки и потягушки в течение 2-3 минут (поначалу внимания хватало секунд на 30 максимум). 3. Командам "сидеть", "глазки", "выходи", рука-мишень. Развлекаемся потихоньку со всякими мисками и плошками, куда надо залезть носом или ногами. И осваиваем навыки жизни "в людях". 4. Поняли, что мясо надо зарабатывать. Да и остальную еду тоже. 5. Оставаться в будке и не вопить. 6. Не прыгать на ноги, когда мы сидим на диване или стульях. Не вопить, чтобы взяли на ручки. Вообще не вопить (поначалу была попытка добиваться своего ором, пришлось объяснять, что так никогда и ничего не получится).
Ходим гулять на ручках, не боимся улицы, но очень не любим холод и ветер в лицо. Вообще девушка очень теплолюбивая.
Пару дней назад научилась охотится - подкрадываться к игрушке и напрыгивать на нее с расстояния 5 см.
Первая охота
Суперкомпактная собака. Умещается в мисочке или сумке для фотоаппарата
А когда бегает, помогает себе ушами
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#7 Дата: 14 Апр 2011 17:47
Асти, Strong Pride, Инфанта, Leria,
Спасибо за добрые слова!
Асти: ПыСы - а у нас такая же малекула есть молекула - единственная игрушка, которую Козява игнорирует. Прям вообще никак
Любим мячик для пинг-понга, рукавицу для вытирания пыли, плотный шнур с кисточкой на конце. Вообще у нас большинство игрушек не из зоомагазина, а из Оби и др. хозяйственых
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#8 Дата: 14 Апр 2011 17:51
Ната с Глашей забавный ребятенок! как игрушка ...я влюблена в вашего папку...и уже вас заочно тоже полюбила
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#9 Дата: 14 Апр 2011 17:53
Ната с Глашей: молекула - единственная игрушка, которую Козява игнорирует. Прям вообще никак молекулы бывают просто горькими...сделаны из горькой резины, наши щены тоже не стали грызть, хотя сначала интерес проявляли...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#10 Дата: 14 Апр 2011 18:00
Ната с Глашей: молекула - единственная игрушка, которую Козява игнорирует. Прям вообще никак у меня Зефирина очень любит с ней носится а Асюндря уже кусок отгрызла
Участник
Москва
|
#11 Дата: 14 Апр 2011 18:12
Ольга и Флю: молекулы бывают просто горькими...сделаны из горькой резины, попробовала нашу вроде не горькая. Может просто великовата нам еще
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#12 Дата: 14 Апр 2011 21:13
Ната с Глашей Красотка!!! Большой привет ей от сородичей))) Пусть растет красивым и умным парсоном на радоть мамам и папам))) Очень рада появлению нового парсоновода на форуме!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#13 Дата: 15 Апр 2011 06:06
Ната с Глашей Привет парсонятке Глаше и ее парсономамке! Поздравляем с темкой. А я позавчера навещала в Красноярске вашего черноухого братишку Гольфстрима, опробовала на себе его маленькие, но чрезвычайно острые зубки! А вы, судя по изучаемым командам, готовитесь пойти по маминым стопам - в аджилити?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#14 Дата: 15 Апр 2011 10:14
Ната с Глашей какая малютка! даже в сумку от фотика влезла. супер)
__________________ Майлон))
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#15 Дата: 15 Апр 2011 10:32 - Поправил: Ната с Глашей
Tashenka, спасибо! Будем расти изо всех сил. Абсолютно с Вами согласна по поводу парсонов
Nastyadud, передавайте привет черноухому! Как он? Тоже дает жару? Надеюсь, счастливые хозяева порадуют фотками на форуме!!! Аджилити попробуем обязательно, хотя сейчас мне кажется, что трассу я никогда не запомню Я пока больше к обд склоняюсь - мое овчарочье-ипошное прошлое навсегда вселило в меня любовь к красивому послушанию, а в обидиенс есть где развернуться. Посмотрим
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#16 Дата: 15 Апр 2011 15:04
Здравствуйте, Наташа! У Вас Глафира просто прелесть!!! Честно-честно!!! просто заглядение девчушка!!! Ростите здоровенькие крепенькие на радость всем!)
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Аппа
Участник
Тула
|
#17 Дата: 16 Апр 2011 10:20
Ната с Глашей: Суперкомпактная собака. Умещается в мисочке
Глафира принцесса!!
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#18 Дата: 17 Апр 2011 00:00
Девушки, спасибо большое! Очень приятно!
Вчера у нас состоялось купание "белого коня".
Конь, правда,норовил сбежать
но за мясо готов был и поплавать
ПС: собака-пищевик (готовая жрать всегда и в любой ситуации)- это щастье!!!
|
Tht
Участник
Омск
|
#19 Дата: 17 Апр 2011 16:34
Ната с Глашей: ПС: собака-пищевик (готовая жрать всегда и в любой ситуации)- это щастье!!! Тайни такая же... Правда иногда к концу тренировки так наедается, что лакомство тем же путем назад лезет. При этом аппетит заметно снижается. Еще был у нас прецедент, который привел меня в состояние шока: как то в масленницу я своим собакам предложила по кусочку блинчика, так вот Тайни ЕСТЬ НЕ СТАЛА. Сначала я подумала, что у меня галлюцинация. Потом - что собака серьезно заболела. Около минуты я обмозговывала эту нереальную ситуацию, потом пришлось прийти к выводу, что видимо ей просто не хочется есть блин. Если бы я не видела этого своими глазами - никогда не поверила бы. Обычно сначала ест, потом думает что ест.
|
Кейт
Участник
Москва
|
#20 Дата: 17 Апр 2011 20:42
Глаша - очаровательная девочка! так скоро и плавать научите
|
#21 Дата: 18 Апр 2011 00:40 - Поправил: snoopy
Ната с Глашей Как здорово!А нашей Глаше уже почти 5 лет и тоже с половинкой на мордочке)
Москва
|
#22 Дата: 18 Апр 2011 15:33
Наташа, Глаша (и Паша :)) - молодцы, так держать! В обидиенс вас уже боятся, я всех предупредила. В аджилити тоже боятся, но только НАС!
__________________ Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева :))
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#23 Дата: 18 Апр 2011 15:51
Ната с Глашей: Вчера у нас состоялось купание "белого коня". хороша лошадка :)) вы прям ее как ребятенка купаете...не хватает чебреца там какого в ванну добавить :))) и махрового полотенца!
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#24 Дата: 18 Апр 2011 15:57
Ната с Глашей: Конь, правда,норовил сбежать Так классно!!! А наш уже так плавает что все в брызгах....
|
Рыжик
Гость
|
#25 Дата: 18 Апр 2011 17:19
Lena и Paty: В обидиенс вас уже боятся, я всех предупредила. В аджилити тоже боятся, но только НАС! Интересно, почему опытные спортсмены по обиденс уже боятся?))) Что вы им такого сказали?) Что за темная лошадка - Глафира? Или ее хозяева?))) В обиденс вроде Бордеры рулят....
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#26 Дата: 18 Апр 2011 17:25
Это была шутка такая. Простите, что не предупредила :)
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#27 Дата: 18 Апр 2011 18:07 - Поправил: Ната с Глашей
Рыжик: Что за темная лошадка - Глафира? Глафира - не темная лошадка, она - белый конь! Тыбыдыцкий.
Lena и Paty: В обидиенс вас уже боятся, я всех предупредила. В аджилити тоже боятся, но только НАС! Лена! ИПОшников тоже застращайте - мне лавры Mr. Murphy давно покоя не дают. А супруг мой любезный мондьорингом интересуется...
|
Рыжик
Гость
|
#28 Дата: 18 Апр 2011 18:17
Lena и Paty: Это была шутка такая. Простите, что не предупредила :)
Lena и Paty: В обидиенс вас уже боятся, я всех предупредила.
Запутали общественность совсем))) Отвлекающий маневр прям)) Как остальные детки? или только Глафира Рулит?
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#29 Дата: 18 Апр 2011 18:28
Tht: как то в масленницу я своим собакам предложила по кусочку блинчика, так вот Тайни ЕСТЬ НЕ СТАЛА Таня, наша некоторые продукты пока не понимает. Предложили ей кусочек яблока, она его "убила" и пошла с ним играть. Мясо - тоже поначалу "убивала" каждый кусок. Сейчас за мясо готова на подвиги
Сайка: не хватает чебреца там какого в ванну добавить :))) и махрового полотенца! Махровое полотенце - а как же без него! Вот халатом бы еще обзавестись и тюрбан на голову А от травок - боюсь, покрасится
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#30 Дата: 22 Апр 2011 14:19
Ната с Глашей: ИПОшников тоже застращайте - мне лавры Mr. Murphy давно покоя не дают. Наташа, простите, я их сама боюсь - уж больно они серьезные...
Рыжик: Как остальные детки? или только Глафира Рулит? Глафира у нас из девиц самая бойкая, но скромными тоже никого не назовешь :)
Наташа, ваша сестрица Гвенделин уже 2 раза на тренировке была! Отстаете!
|