Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#61 Дата: 13 Апр 2011 22:10
НаТуля66 У Вас парсон. И весьма неплохой судя конечно именно по этой фотки.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Strong Pride
Гость
|
#62 Дата: 13 Апр 2011 23:41
TatyanaT: Strong PrideЭто по поводу.что пора закрывать темку? нее))) что вы. тема ваша вам и решать что делать дальше.просто я думаю уже давно пора созвониться с заводчиком и сообщить ему(ей) о том что у вас не ДРТ.хотя, зачем? з.ы. отлично ушко заклеели- молодцы!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#63 Дата: 13 Апр 2011 23:55
Strong Pride Уже созвонились.29 апреля едим... только очень много прочитала за это время и думаю .что ничего дельного я не услышу!Жаль ,но наверное мы ошиблись с выбором п......ка
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Strong Pride
Гость
|
#64 Дата: 13 Апр 2011 23:59
TatyanaT Танечка, с вашего позволения, ну съездейте, покажитесь..поговорите.знаете иной раз и доброго слова достаточно..капля поддержки и то хорошо?! малыш то ни в чем не виноват-любит вас всей своей собачьей сущностью!!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#65 Дата: 14 Апр 2011 00:22
Strong Pride Тамара,если я вас еще не достала,я так понимаю Вы сами заводчик или у Вас питомник,почему все говорят о любви ,что вообще не обсуждается!К моему великому сожалению мы не знакомы лично,иначе этот вопрос бы не стоял!Но ведь за собаку заплачены деньги и были планы,которым теперь не суждено сбыться!ДА и процесс, если вам рассказать его весь наверное вызвал бы подобную реакцию у любого человека...Асейчас вызывает горькое сожаление...спасибо ,что слушаете...
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
НаТуля66
Участник
Москва
|
#66 Дата: 14 Апр 2011 00:38
Tashenka
Tashenka: НаТуля66 У Вас парсон. И весьма неплохой судя конечно именно по этой фотки. Да ! Нам все говорят что мы ПарсЯта и не самые плохие ! И я солидарна с вами - что ПАрсята ! Лучшие в мире соБЫ! Я думаю что они такие все в своих хозяев !!!
|
Strong Pride
Гость
|
#67 Дата: 14 Апр 2011 00:45
TatyanaT я вам в личку написала...
TatyanaT: !К моему великому сожалению мы не знакомы лично,иначе этот вопрос бы не стоял! это можно исправить :) мы гостеприимны и вы можете присоединиться к нашей "банде" на пикнике летом ;)
|
Strong Pride
Гость
|
#68 Дата: 16 Апр 2011 23:18
Татьяна и Кирюша, мы были рады с вами познакомиться!!Кирюша чуточку человек и как я писала Вам в личке, это Ваше отношение к нему сделало его таким. Мы всегда вам рады;)
Предлагаю поменять название темки - Кирюша полноценный и полноправный член общества!!целуйте злючку в лицо от нас:)
|
Lenushka
Участник
Москва
|
#69 Дата: 17 Апр 2011 00:25
Ой, а я подумала, что на второй фотке игрушка.Красотун!!!
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#70 Дата: 17 Апр 2011 00:34
Шикарный парень! Ушко не так критично, как я думала с Ваших слов. И эти фотографии более удачливие, что ли.. парня видно во всей своей красоте) Мое мнение, если Вы уж так сильно хотите заниматься выставками, то вам стоит пойти на выставку и посмотреть на парсонов. У меня знакомая перевела своего ДРТ (из Китайского квартала) в Парсоны, и все у них отлично) В Любом случае, у Вас очень замечательный член семьи! в глазах столько нежности...
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Strong Pride
Гость
|
#71 Дата: 17 Апр 2011 00:50
Naztuha: И эти фотографии более удачливие, что ли.. мерси вам!:)
Lenushka: Ой, а я подумала, что на второй фотке игрушка ага, очень красиво тени легли и вообще сама тащусь от этой фотки!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#72 Дата: 17 Апр 2011 10:29
Какой прелестный мальчик, очень красивый. Но т.к. парсонов и джеков перестали вязать не очень давно, то по генетике выстреливают такие варианты. Не знаю кто у вас, я просто обыватель (но, что пишут стандарты по парсонам). У нас в городе, тоже встречала рослого джека, как я думала, а потом наша Lenuly подсказала, что по родословной он парсон.
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#73 Дата: 17 Апр 2011 13:11
Strong Pride Тамарочка,спасибо огромное за фотки!Мастерство .его как говорится...!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#74 Дата: 17 Апр 2011 13:12
Всем большое спасибо за комплименты,ну очень прррриятно!
|
Strong Pride
Гость
|
#75 Дата: 17 Апр 2011 16:52
TatyanaT: Strong PrideТамарочка,спасибо огромное за фотки!Мастерство .его как говорится...! мне не сложно ... з.ы. ждем в гости есчееее!!
|
kenee
Участник
|
#76 Дата: 17 Апр 2011 17:02
TatyanaT у Кирюши нереально красивые глаза!!!!
Мытищи
|
#77 Дата: 17 Апр 2011 23:29
kenee спасибо огромное,муж говорит,что они у него человеческие!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#78 Дата: 17 Апр 2011 23:34
Strong Pride ТОМ,а если не сложно кинь фотку Були!Я в нее влюбилась просто и мужу все уши прожужала!Ой надо было тебе в темку,ну ладно может увидишь,сори...
|
Strong Pride
Гость
|
#79 Дата: 18 Апр 2011 01:29
TatyanaT ща выберу и будет вам счастье))) и прекращай извиняЦо..я ж подписалась на твою темку и теперь захаживаю к вам в гости))))) решите буля заводить -не спешите :) у нас в субботу планируеЦа "сходка" бери мужа и приезжайте..потискаете Булю (ее так зовут, у нас со Стасом мозга не хватило имя придумать)))) вот на этой странице есть Булькины фото:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_3675_47.html
я умышлено не пишу название питомника и кличку этой собаки.помнишь я говорила, что мечтаю о собаке..только мечтаю не купить ее, а получить самой такую? собака-мечта..цель:
|
Evrazia
Участник
|
#80 Дата: 18 Апр 2011 09:03
Strong Pride: собака-мечта. а-а-а, Тамар, какую ж красоту Вы выложили! ...и моя мечта!
Strong Pride это ведь броукен? или я ошибаюсь?
Мытищи
|
#81 Дата: 18 Апр 2011 13:19
Strong Pride Согласна,но у меня,как покупателя другие вкусы!??Мне все же нравятся пресловутые СКОРОвские собаки минус их недостатки...Показать не могу,т.к. не знаю хде взять,может только фотошоп???А подпись ,ИДЕАЛЬНАЯ СУКА,звучит как приговор<шучуЧМоки БУЛЮ!Мне кажется она похожа на МАТИЛЬДУ в смысле клички!
|
Strong Pride
Гость
|
#82 Дата: 18 Апр 2011 14:50
Evrazia: а-а-а, Тамар, какую ж красоту Вы выложили! ...и моя мечта! ;))ага, нашла ж!да это полужестик хорошо оттримингованный..TatyanaT: Strong PrideСогласна,но у меня,как покупателя другие вкусы!?? на вкус и цвет товарища нет ,ноесть стандарт.собака наиболее точно соответствующая стандарту-это цель многих заводчиков.
TatyanaT: Мне все же нравятся пресловутые СКОРОвские собаки минус их недостатки.. я не понимаю, что ввиду имеешь Тань..с др стороны;нравятся СКОРовские собачки и наздоровье.никто несможет тебе запретить прикупить в Джоне или у Уражевского низкорослую сученку Кирюше в пару и вперед ;)
TatyanaT: А подпись ,ИДЕАЛЬНАЯ СУКА,звучит как приговор это и есть приговор: соответствие стандарту!
-регулярно!:))спасибо!!
TatyanaT: Мне кажется она похожа на МАТИЛЬДУ в смысле клички! хихихихи Стас против будет...как то уже неск месяцев она Булка,Булька и тд...
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#83 Дата: 18 Апр 2011 15:09
А у нашей психи.. появилось много пятнушек.. на пузе и когда помоешь.. видно, что они не только на пузе. Чего это? Тоже не соответствие стандарту?
|
#84 Дата: 18 Апр 2011 15:13
morelu: Тоже не соответствие стандарту? точно нет. Они появляются от солнышка, а к зиме светлеют. По крайней мере у моих так. И по-моему, они есть у каждого джека, и на фоксиках видела.
ХМАО
|
#85 Дата: 18 Апр 2011 15:17
Evrazia Неужели??? :)) А я подумала, что у меня уже далматинец :).. Сколько же еще предстоит узнать то... А зачем нам хендлер сказала на выставку присыпать их присыпкой? :(
|
#86 Дата: 18 Апр 2011 15:19
morelu: А я подумала, что у меня уже далматинец ха, я тоже так думала, когда завела себе первую Джечку, думала - обманули!
|
#87 Дата: 18 Апр 2011 15:20
morelu: А у нашей психи.. появилось много пятнушек. крап и пегментные пятна это разные вещи...
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#88 Дата: 18 Апр 2011 15:20
Evrazia ой спасибо вам! Мы конечно ни при каких условиях не перестанем ее любить :)).. Но просто интересно. Тогда зачем присыпать? Я так поняла, что это некий недостаток..
|
#89 Дата: 18 Апр 2011 15:21
morelu: А зачем нам хендлер сказала на выставку присыпать их присыпкой? ого, первый раз слышу. Для этой породы они естественны. ...Ну, может ей виднее.
ХМАО
|
#90 Дата: 18 Апр 2011 15:22
Strong Pride а как определить? Что это такое?