Автор |
Сообщение |
варвара
Участник
Пущино
|
#1 Дата: 7 Апр 2011 19:14
Дорогие форумчане. Знакомый ищет котика перса. Может быть кто-то из наших заниемается разведением или у знакомых есть? Котенок нужен не очень дорогой. У них погиб их перс, которого они очень любили. :( Окрас желателен серый ( дымчатый). если что моя почта varvarab@bk.ru
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2 Дата: 7 Апр 2011 23:21
варвара: Дорогие форумчане. Знакомый ищет котика перса. Может быть кто-то из наших заниемается разведением или у знакомых есть? Котенок нужен не очень дорогой. У них погиб их перс, которого они очень любили. :( Окрас желателен серый ( дымчатый). если что моя почта varvarab@bk.ru у меня мама занимается, но сейчас нет котят, будут к осени))) вот такие детки были
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Strong Pride
Гость
|
#3 Дата: 7 Апр 2011 23:35
rassel Атаааас!!!!! какие фафигенские!!!!я не кошатник, но такого расцеловала бы:))))
|
варвара
Участник
Пущино
|
#4 Дата: 8 Апр 2011 07:13
rassel Какие классные. Особенно белые понравились. Я тогда передам знакомому. Спасибо :) Малыши правда очаровательные, глядя на них и себе такое чудо хочется
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
kenee
Участник
|
#5 Дата: 8 Апр 2011 10:04
rassel: у меня мама занимается, но сейчас нет котят, будут к осени))) вот такие детки были Первая мордашка вообще нереальная, аж самой захотелось!
|
#6 Дата: 8 Апр 2011 23:34
всем спасибо)))
взрослые вот такие))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7 Дата: 9 Апр 2011 13:16
rassel Супер котики!!!
Участник
Санкт- Петербург
|
#8 Дата: 9 Апр 2011 13:26
rassel, красавцы и красавицы. А окрас черный дым бывает у персов?
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
rassel
Участник
|
#9 Дата: 9 Апр 2011 21:28
KreaA: rassel, красавцы и красавицы. А окрас черный дым бывает у персов? да, бывает))) очень красиво смотрится))
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#10 Дата: 11 Апр 2011 20:24
rassel: да, бывает)))очень красиво смотрится)) Роскошный котярааааааааа Когда нибудь обязательно заведу себе зверюгу с таким окрасом...
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|