Автор |
Сообщение |
Аппа
Участник
Тула
|
#151 Дата: 12 Апр 2011 14:25
Асти Да чувствую себя как на отшибе! Вроде бы не далеко, но и не близко! И даже не одного туляка на форуме)))) Надеюсь, что как- нибудь все таки решимся и приедем! Я бы с удовольствием со всеми познакомилась!!!!!! А пока будем за вами наблюдать и радоваться за вас!
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#152 Дата: 12 Апр 2011 15:48
Асти Ирина, еще хочет с нами поехать хозяйка моего щена - их зовут Ольга и Лотта (предварительно будут на машине). Будем Лотту социализировать. И еще два "семейства" думают, может тоже отпишутся. Тогда возможно не 2-х местный нам взять, а трех или 4-х - отпишу чуть позже...у нас еще есть резерв мест?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#153 Дата: 12 Апр 2011 15:52
Аппа
Аппа: Вроде бы не далеко, но и не близко! И даже не одного туляка на форуме)))) ...кстати, а мы ездили к вам в Тулу на выставку собак на поезде... может и вы соберетесь? устройте себе путешествие! ..если своим ходом, то главное расписание подгадать, тем более помню там и маршрутки ходили междугородние... Только не говорите, что от нас к вам ближе, чем от вас к нам
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#154 Дата: 12 Апр 2011 16:00
Ольга и Флю: их зовут Ольга и Лотта (предварительно будут на машине). Будем Лотту социализировать я так понимаю 1 взр, 1 собака? писать к тебе тогда 2 взр. и соб или по отдельности?
Ольга и Флю: Тогда возможно не 2-х местный нам взять, а трех или 4-х - отпишу чуть позже...у нас еще есть резерв мест? упс у нас ситуация такая - Юля скорей всего без ночевки. тогда освобождается еще один двухместный, и четырехместный пока под вопросом
Участник
Москва
|
#155 Дата: 12 Апр 2011 17:14
Асти: я так понимаю 1 взр, 1 собака? писать к тебе тогда 2 взр. и соб или по отдельности? Ир, можешь записать отдельно, Ольга сама перешлет оплату
Асти: у нас ситуация такая - Юля скорей всего без ночевки. тогда освобождается еще один двухместный, и четырехместный пока под вопросом это без разницы, главное, чтобы мест хватило всем желающим
|
Асти
Участник
Раменское
|
#156 Дата: 12 Апр 2011 17:19
Ольга и Флю: можешь записать отдельно, Ольга сама перешлет оплату записала, проверяй
Ольга и Флю: это без разницы, главное, чтобы мест хватило всем желающим это точно
Участник
Одинцово-10
|
#157 Дата: 12 Апр 2011 17:59
Nasya мы двое худеньких и собачка наша без переноски, мы были очень рады если бы вы нас подвезли
|
жульен
Участник
Одинцово-10
|
#158 Дата: 12 Апр 2011 18:01
Асти а тем кто без ночевки оплачивать на месте или на счет деньки перечислять?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#159 Дата: 12 Апр 2011 18:02
жульен: а тем кто без ночевки оплачивать на месте или на счет деньки перечислять? лучше на счет что бы на месте только с едой разбираться
Участник
Одинцово-10
|
#160 Дата: 12 Апр 2011 18:10
Асти ок. можете тогда номер счета в личку кинуть, я как помню без ночевки 250р с человека, да?
|
жульен
Участник
Одинцово-10
|
#161 Дата: 12 Апр 2011 18:14
Асти спасибо
|
Nasya
Участник
Москва
|
#162 Дата: 12 Апр 2011 19:51 - Поправил: Nasya
жульен тогда если мы едем, то Вас берем с собой! но опять таки, если мы не с дачи поедем( Ириш, скажи сколько с нас денег, а то я что-то запуталась уже))) и как с едой то быть? Все что-то готовят или как?
|
VikaTerry
Участник
|
#163 Дата: 12 Апр 2011 21:20
Nasya Вы на Юго-западной живете?)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#164 Дата: 12 Апр 2011 21:21
VikaTerry: Nasya Вы на Юго-западной живете?))) в 4х остановках от м. юго-западная
|
Аппа
Участник
Тула
|
#165 Дата: 12 Апр 2011 22:26
Ольга и Флю: кстати, а мы ездили к вам в Тулу на выставку собак на поезде... Что же вы не предупредили, я бы запаслась пряников и тоже пришла на выставку за вас болеть !!!!!
Ольга и Флю: устройте себе путешествие! Дело в том, что как раз на майский, мы с друзьями запланировали мини путешествие
Ольга и Флю: Только не говорите, что от нас к вам ближе, чем от вас к нам Нет конечно!!! Вот в следующий раз постараюсь уговорить мужа, он пока сопротивляется!!!!
Извиняюсь, что не в тему немного
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
Асти
Участник
Раменское
|
#166 Дата: 13 Апр 2011 10:17
Nasya: скажи сколько с нас денег, а то я что-то запуталась уже))) вы же без ночевки? тогда 500р за гостинницу
Nasya: и как с едой то быть? Все что-то готовят или как? попозже составлю список нужного и будем разбирать кто что так же каждый может свое фирменное блюдо предлажить, отписавшись тут что б были все в курсе. По всем затратам на стол сохраняются чеки. на тусе все затраты суммируем и делим на присутствующих. Из суммы на человека считаем кому возвращать какую то сумму, а у кого брать
Участник
Раменское
|
#167 Дата: 13 Апр 2011 14:21
такс надо разбирать обязательные продукты составляю список
Шашлык соки воды, фрукты овощи
ох что то в среду тяжко думается, помогайте что еще добавить? ну и давайте разбирать уже кто и что
ПыСы: я уже наверное всем надоела со своим кудрявым и патронами, надо что то другое придумать
Участник
Москва, Сокол
|
#168 Дата: 13 Апр 2011 14:27
Асти Я "шубу", вам - шашлык из индейки
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#169 Дата: 13 Апр 2011 14:28
Асти И "кудрявый" тоже тебе, Ирин))))) Мне за тебя сегодня очень хорошо думается)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#170 Дата: 13 Апр 2011 14:40
Асти: всем надоела со своим кудрявым и патронами, надо что то другое придумать Не надо! Кудрявый никогда не остается, патроны тоже!
Раменское
|
#171 Дата: 13 Апр 2011 14:43
Helen: Я "шубу", вам - шашлык из индейки ок делаю список а обычный шашлык кто на себя возьмет?
Helen: "кудрявый" тоже тебе, ясенно значит делаю
Lena and Funny: Кудрявый никогда не остается, патроны тоже! ох Лена напросишся..... тебе же его везти
Участник
Раменское
|
#172 Дата: 13 Апр 2011 14:46 - Поправил: Асти
Helen - шуба, конкурсы, подарки Асти - шашлык из индейки, кудрявый, патроны, ноут, кофе (растворимый и для варки), хлеб Lena and Funny Кексы Дуся Пирожкова шашлык VikaTerry сыр, чай, сахар Hope овощи, зелень жульен - оливье, манты
Участник
Москва, Сокол
|
#173 Дата: 13 Апр 2011 15:05
Асти: Лена пожалуйста пожалуйста кексы ДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДА!!!!!!!!! Утром очень душевно чая с кексами!) Или как в прошлый раз - перед сном
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#174 Дата: 13 Апр 2011 15:07
Асти: Лена пожалуйста пожалуйста кексы Это само собой!
Асти: кофе (растворимый и для варки)
Раменское
|
#175 Дата: 13 Апр 2011 15:29
Lena and Funny ше смеешсяяяяяяяяяяя думаешь опять забуду
Участник
Москва
|
#176 Дата: 13 Апр 2011 19:26
Ольга и Флю: И еще два "семейства" думают, может тоже отпишутся. Да! Мы с Лаки тоже хотели бы поехать и "социализироваться"! Правда, похоже без машины и я вот еще не уверена, одна ли я буду или вдвоем (ну, с Лаки втроем ). Можно еще будет?
|
VikaTerry
Участник
|
#177 Дата: 13 Апр 2011 21:15
Ну, с меня как обычно сыыыыыыыыр))))))) Чай и сахар))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#178 Дата: 14 Апр 2011 08:51
можно вы с ночевкой или нет?
VikaTerry: , с меня как обычно сыыыыыыыыр))))))) Чай и сахар)) внесла
Участник
Москва
|
#179 Дата: 14 Апр 2011 10:00
я могу овощи купить. Огурцы, помидоры (наверно черри, они хотя бы вкус имеют), перчик болгарский, укроп, петрушку, лук зеленый. Только как не ошибиться с количеством...может у вас уже есть какая-то методика расчета нужного количества?
Раменское
|
#180 Дата: 14 Апр 2011 11:07
Hope: я могу овощи купить. Огурцы, помидоры ок пишу черри мне тоже больше нравятся по кол-ву будем на последней неделе определяться
только большая просьба - помыть это все дома, что б там нам не тратить время