Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#61 Дата: 6 Апр 2011 11:20
что то в Фрязевскую темку никто не заходит напишу тут
Если есть желающие испытать свою собаку, пищите, я буду договариваться с Жанной (отчество не помню)
Участник
Москва, Автозаводская
|
#62 Дата: 6 Апр 2011 12:07
Асти
Асти: Если есть желающие испытать свою собаку, пищите, я буду договариваться с Жанной (отчество не помню) у нас ест желание попробовать мы в первый раз, хотим песку познакомить с этим делом.
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#63 Дата: 6 Апр 2011 12:12
arishka: у нас ест желание попробовать мы в первый раз, хотим песку познакомить с этим делом. неее испытания, это уже показывает что умеет. А просто притравку, как раз на тусе и попробуете
Участник
Москва, Автозаводская
|
#64 Дата: 6 Апр 2011 12:58
Асти: неее испытания, это уже показывает что умеет. А просто притравку, как раз на тусе и попробуете ну так я и имела ввиду чтобы просто попробовать, думала что и для просто знакомства надо заранее говорить и записываться, а оно вон оно как... туплю видать
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#65 Дата: 6 Апр 2011 20:22
Асти а расскажи что за "испытывать"? как это вообще происходит? что надо, сколько платить/не платить..страшно? не страшно?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#66 Дата: 6 Апр 2011 21:38 - Поправил: Lena and Funny
Дуся Пирожкова Асти Яна Гудини Спасибо за поздравления, я и забыла совсем, хорошо, Дуся сознательная такая Добавила: А мы готовимся к 1 мая, учим нехитрые трюки- умри, кувырок, а суслик пока не получается
Москва.Северное Бутово
|
#67 Дата: 7 Апр 2011 00:22
я не еду...и пока что это точно
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
VikaTerry
Участник
|
#68 Дата: 7 Апр 2011 07:43
((((((((
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#69 Дата: 7 Апр 2011 08:47
AMAZONKA2002 Работа ? Оля, не беги вперед паровоза Договоришься.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#70 Дата: 7 Апр 2011 10:03
а как мы отдыхаем на майские?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#71 Дата: 7 Апр 2011 10:21 - Поправил: Nasya
Сайка: а как мы отдыхаем на майские? вроде так
Nasya: Майские праздники - выходные в 2011 году (как отдыхаем на майские дни, сколько выходных дней на майские праздники): Официальные выходные дни в мае 2011: 30 апреля, 1,2 мая (суббота, воскресенье, понедельник), отдыхаем 3 дня Рабочая неделя между майскими праздниками продолжается 4 дня - с 3 по 6 мая включительно. 29 апреля - предпраздничный день. 7, 8, 9 мая (суббота, воскресенье, понедельник), отдыхаем еще 3 дня 1 мая - Праздник Весны и Труда, 9 мая - День Победы (официальные выходные согласно ст.112 ТК РФ) 30 апреля, 1, 7 и 8 мая - субботы и воскресенья 2 мая - отдыхаем связи с совпадением нерабочего праздничнного дня 1 мая с выходными днем (1 мая - воскресенье)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#72 Дата: 7 Апр 2011 10:41
Сайка: а расскажи что за "испытывать"? собака уже должна уметь входить в нору проходить по ней и облаивать лису 10 минут. Цену пока не знаю, ну есть небольшой страх что лиса слишком боевая попадется, но на испытаниях (кажется лису от собаки отгораживает решетка )))
ух ты кувырок хочу посмотреть
AMAZONKA2002: я не еду...и пока что это точно ааа Оляяяяяяяяяяяя с кем же виски будем пить и кабанчика гонять??????????
Участник
Москва
|
#73 Дата: 7 Апр 2011 10:43
Асти: собака уже должна уметь входить в нору проходить по ней и облаивать лису 10 минут. Цену пока не знаю, ну есть небольшой страх что лиса слишком боевая попадется, но на испытаниях (кажется лису от собаки отгораживает решетка ))) а я думала прям приехал и в нору запустили(( наивная. Я так хочу Джефу сюрприз сделать
|
Асти
Участник
Раменское
|
#74 Дата: 7 Апр 2011 10:48
Nasya: а я думала прям приехал и в нору запустили(( наивная. Я так хочу Джефу сюрприз сделать неее Настя, на тусе именно так и будет. приехали пустил по верху за лисой и может в нору за ней пойдет, но это от собаки зависит - это просто притравка. Т.е. собаку учат этому. А я собираю народ уже на испытания, не на тусе, а с датой буду потом договариватся
Участник
Москва
|
#75 Дата: 7 Апр 2011 10:52
Асти: А я собираю народ уже на испытания, не на тусе, а с датой буду потом договариватся аааа семён семёныч понятно!!!! Как же хочется на Джефа посмотреть, вернее на его реакцию)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#76 Дата: 7 Апр 2011 14:48
Nasya: понятно!!!! Как же хочется на Джефа посмотреть, вернее на его реакцию))) давай давай работай там над уговорами побыть с детьми
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#77 Дата: 8 Апр 2011 00:01
у меня есть 2 новости одна плохая другая хорошая с какой начать))?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#78 Дата: 8 Апр 2011 00:17
Асти: кувырок хочу посмотреть А я на подросшую Зефирку и остальных деток
AMAZONKA2002: у меня есть 2 новости Оля, не томи, начни с чего-нибудь!!!
Москва
|
#79 Дата: 8 Апр 2011 00:18
Асти: давай давай работай там над уговорами побыть с детьми я начну работу над родителями, когда с погодой будет более менее понятно))) просто если будет холодно, то без проблем, а вот если тепло)) ну посмотрим, может на днях закину удочку!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#80 Дата: 8 Апр 2011 00:18
Lena and Funny: не томи, начни с чего-нибудь!!! я еду
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#81 Дата: 8 Апр 2011 00:26
Я тоже над этим работаю!
Nasya: я начну работу над родителями, когда с погодой будет более менее понятно))) Может действительно уже начать, потому что с погодой может быть долго непонятно!
Москва
|
#82 Дата: 8 Апр 2011 00:28
Lena and Funny: Может действительно уже начать, потому что с погодой может быть долго непонятно! обычно погода на первомай всегда холодная))) ну, посмотрим))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#83 Дата: 8 Апр 2011 10:22
AMAZONKA2002: другая хорошая с какой начать))?
ураааааааааааааа будет с кем виски попить и новые команды Белки увидеть.
Так с хорошей поняли, а что за плохая???
Nasya: а вот если тепло)) так если тепло, то можно и с детьми приехать
ПыСы: блин я тут посчитала и уж не знаю как ехать то (((((((((( Кажись у моей Асюндры течка будет (((((((((((
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#84 Дата: 8 Апр 2011 10:48
Асти: Так с хорошей поняли, а что за плохая??? получилось так что я буду работать в другой смене...и 2го у меня рабочий((так что еду без ночевки...и без мафии((( ИЩУ КОЛЕСА ТУДА И ОБРАТНО.ЖИВУ В БУТОВО
|
Асти
Участник
Раменское
|
#85 Дата: 8 Апр 2011 10:51
AMAZONKA2002: и 2го у меня рабочий((так что еду без ночевки...и без мафии((( ааа как плохо то а поменяться?
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#86 Дата: 8 Апр 2011 11:06
да я там без году 3 дня работаю...рано ещё меняться...вот если нужен будет кому день...я выйду на замену и взамен 2е попрошу...но это пока мои мечты
|
Асти
Участник
Раменское
|
#87 Дата: 8 Апр 2011 11:10
AMAZONKA2002: я выйду на замену и взамен 2е попрошу...но это пока мои мечты эх будем надеятся что это сбудится
Участник
Москва
|
#88 Дата: 8 Апр 2011 11:58
Асти: ПыСы: блин я тут посчитала и уж не знаю как ехать то (((((((((( Кажись у моей Асюндры течка будет ((((((((((( да ты что?!!!! Это после родов так прям по расписанию?!))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#89 Дата: 8 Апр 2011 12:03
Nasya: да ты что?!!!! Это после родов так прям по расписанию?!)) да не она у нее обячно по расписанию, примерно через 5 с половиной месяцев. Сказали от течки считать, а не от родов, вот я и насчитала ((((
Участник
Москва
|
#90 Дата: 8 Апр 2011 12:04
Асти: да не она у нее обячно по расписанию, примерно через 5 с половиной месяцев. ну вооот((( ща всех насобирает, а сама не поедет((( на Асюндрика трусы и спрец для отваживания кобелей))))))))
|