Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#481 Дата: 3 Май 2011 10:09
AMAZONKA2002: ))игры в прятки наверное одно из самых запоминающихся ахаха точно точно
AMAZONKA2002: приключений море.но надо было быть)) дааа не все запечатлела я, т.к. либо занята была чем то, либо собак двумя руками держала. либо от смеха руки дражали и фотки смазанными были но впечатлений море так весело мы еще не отдыхали
Участник
Люберцы
|
#482 Дата: 3 Май 2011 14:18
Отдых удался, вчера даже сил не было до компа доползти Жалко мы не дождались охоты на кабана, но ничего в следующей раз побегаем Всем спасибо за отлично проведенное время, Ире отдельное СПАСИБО за организацию нас[:) Максим, ты был неподражаем
|
Nasya
Участник
Москва
|
#483 Дата: 3 Май 2011 14:34
а где финики то, ась??? В общем где еще фоты!?
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#484 Дата: 3 Май 2011 14:37
С фотами у нас только Ира, че то все не подготовились и оставили фотоаппараты дома
|
Асти
Участник
Раменское
|
#485 Дата: 3 Май 2011 14:39
marika79: Жалко мы не дождались охоты на кабана, но ничего в следующей раз побегаем дааа многое пропустили у нас после кабанчика был конкурс на самую грязную собаку Догадайся кто выиграл?
Nasya: а где финики то, ась??? В общем где еще фоты!? будут будут только вечерком вчера что могла выложила, а потом радикал глючить начал а вот на работу их не взяла да особо и некогда так что вечерком
Участник
Люберцы
|
#486 Дата: 3 Май 2011 14:43
Асти: Догадайся кто выиграл? Предполагаю что АськаКак заядлый охотник, она не выбирала дорогу в погоне за кабанчиком
|
Асти
Участник
Раменское
|
#487 Дата: 3 Май 2011 14:53
marika79: Предполагаю что АськаКак заядлый охотник, она не выбирала дорогу в погоне за кабанчиком нееее они все там заядлые охотники неслись по уши утопая в этой луже один только Арчик чистюля
Победителем стала Белка - у нее больше шерсти что б на нее грязь налипла она такая прикольная была грязной и во весь рот улыбалась вот только жаль у меня фотка не получилась ((((((((((
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#488 Дата: 3 Май 2011 15:29
мы потом повторим ;)
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#489 Дата: 3 Май 2011 15:47 - Поправил: Асти
AMAZONKA2002: мы потом повторим ;) естественно такой отдых шикарный получается с ночевкой когда. а то пол дня куда то добираешься.а потом еще пол дня от туда, а тут приехал расслабился, да еще и за такие копейки.
Участник
Москва, Сокол
|
#490 Дата: 3 Май 2011 15:55
Когда?)))))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#491 Дата: 3 Май 2011 15:58
С 11 по 13 июня отдыхаем Три дня
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Асти
Участник
Раменское
|
#492 Дата: 3 Май 2011 16:10
Helen: С 11 по 13 июня отдыхаем Три дня ну вы даете гуляки я от этой тусы в себя все прийти не могу сижу и работать не хочется. только с улыбкой сижу, вспоминая все что было дааа весной конечно все более действенно проходит
насчет 11,12,13 июня пока не знаю у нас с Лешкой 11 лет будет
Участник
Москва, Сокол
|
#493 Дата: 3 Май 2011 19:34
Асти: у нас с Лешкой 11 лет будет Как раз и отметим
|
Гость
|
#494 Дата: 3 Май 2011 22:45
Асти
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#495 Дата: 3 Май 2011 22:46
ой, а гость это я
|
Асти
Участник
Раменское
|
#496 Дата: 3 Май 2011 23:05
продолжаем разговор
Красавец Дим идет к лисе
Мама с сыном пришли поохотиться
а мне лису дадут????????? я ж то же охотница
Наша победительница
Кто чем занят, а у Флейты с момента приезда одна цель - ЛИСАААААА
Опять Ягд пошел. Нам то когда лису дадут?
Лена с собачками под мышкой ))))
А мне плевать что там барсук я сказала - БЫСТРО МНЕ ДАЛИ КАБАНА!!!!!!!!!!!!!!
Зефирина уснула, да и Ольга по глазам видно засыпает
Говоришь пиво вкусное? ну так дай попробовать то
Баю-баюшки-баю колыбельную спою. Спит лисичка спит медведь и Арчуньчик засыпай...
Кто спит????? Я не сплю. Я мамку охраняю, а то тут в лесу зверья много
Пока взрослые пошли награждаться, дети играли в комнате
ну и рожки друг другу строили
Участник
Раменское
|
#497 Дата: 3 Май 2011 23:07
marika79: ой, а гость это я а я то думаю, кто это под гостя шифруется осталось Лешку уговорить
Участник
Раменское
|
#498 Дата: 3 Май 2011 23:42
А ну и что что мы не принимали участие в состязаниях, мы тоже награду хотим как самая лучшая группа поддержки
Да да да и мы то же хотим, Белка быстрей забирайся на подиЮм, а то ничего не дадут
Подарки для Ольги и Флейты
Награждение. Ольга все еще не верит что им что то вручат
И тут объявили
И вручили
Ну и вкусности для Флейты
Ну и нам что то перепало
Дим - больше больше мне тушонки давай и дипломчик покрасивше могли б дать Эх мамка говорил я тебе - давай ей руку откушу
ну и конечно Лене за волю к победе по кровяному следу
ну и групповые жаль что некоторые на которых опять не будем показывать пальцами уже уехали захватив с собой ведерко
Ольга пытается донести все свои подарки до номера
Вот какая красотища
Участник
Раменское
|
#499 Дата: 3 Май 2011 23:49
Продолжение завтра пойду баиньки а то на работу вставать ((( всем спокойной ночи
Участник
омск
|
#500 Дата: 4 Май 2011 08:37
Асти Фотки такие класснючие!!!!!!!!
Фо Классные))))))))))))) Зефирка тоже наверное охотилась?))))
Зоррик у меня постоянно так на руках засыпает, там еще на фоткен Зефирка тянется к пиву, вот у нас один в один, на шампанское так вообще кидается)))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#501 Дата: 4 Май 2011 10:14
natusa: Зефирка тоже наверное охотилась?)))) нееее она еще махонькая для этого
natusa: на шампанское так вообще кидается))))) ахаха детки какие то алкоголики уродились
Участник
Москва, Автозаводская
|
#502 Дата: 4 Май 2011 10:18
Асти: А мне плевать что там барсук я сказала - БЫСТРО МНЕ ДАЛИ КАБАНА!!!!!!!!!!!!!! Клево! Надо фоточки все сохранить на память
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#503 Дата: 4 Май 2011 10:24
Ира, спасибо за фотки, красотища
Ждем, у тебя же еще осталось интересненькое!
Асти: детки какие то алкоголики уродились Интересно, почему?
Москва, Митино
|
#504 Дата: 4 Май 2011 10:43
Так классно смотрю отдохнули)))))фотки класс)))а коменты ваще улёт))))
Участник
Раменское
|
#505 Дата: 4 Май 2011 11:00
arishka: Надо фоточки все сохранить на память это обязательно
Lena and Funny: , у тебя же еще осталось интересненькое! конечно думаю сегодня до них дойду
Lena and Funny: Интересно, почему? ой не знаю не знаю
Mailo: Так классно смотрю отдохнули))))) ох Лена не то слово просто такой сумосшедший отрыв был.
Да еще хотела извиниться за сумбурное начало, была полностью поглащена опоздавшими состязаниями. поэтому некоторые организационные вопросы в начале упустила (((((((((
Участник
Москва
|
#506 Дата: 4 Май 2011 13:55
Асти Иришка - присваиваю тебе звание почетный фотоохотник "Пикника Фрязево-3" Спасибо за фотофиксацию таких памятных моментов и за фотки с нашим деткой Групповые фотки особенно порадовали! ну, а спонтанные фотки всегда хороши - будто возвращаешься в тот момент!
Ирин, спасибо тебе за масштабную работу по организации! Ты просто молодчина, настоящий организаторский талант! Леночка-mowa, большое тебе спасибо за отличную, комфортную и ..веселую доставку! Спасибо всем, кто приготовил много вкусностей! А еще хочу сказать: люди познаются в трудный момент! СПАСИБО ВАМ!
Ну и....даешь еще ПИКНИК!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#507 Дата: 4 Май 2011 14:28
Ой, девочки! Как все было по-серьезному! С флагом, подарками и дипломами!!!!!))))) Мои горячие поздравления Оле, Лене, Ире и Флейте, Диму и Аске!))) Молодцы! Асти: жаль что некоторые на которых опять не будем показывать пальцами уже уехали захватив с собой ведерко
Москва, Автозаводская
|
#508 Дата: 4 Май 2011 14:30
а я вспомнила, как Арчи с Дульсинеи штанишки стягивал, наглец
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#509 Дата: 4 Май 2011 14:44
arishka: а я вспомнила, как Арчи с Дульсинеи штанишки стягивал, наглец да, ваш пострел малёк еще, а все туда же))))
Раменское
|
#510 Дата: 4 Май 2011 16:21
ахаах вспомнила Простоквашино - "теперь ты за ним еще пол дня бегать будешь что б фотографию отдать
Ольга и Флю: Ну и....даешь еще ПИКНИК! мне тут Стас перед этой нашей тусой говорит - Ну что ж скажу своей семье что меня на праздник опять не будет дома
т.е. его и 11 июня пусть дома не ждут?
Дуся Пирожкова: Мои горячие поздравления Оле, Лене, Ире и Флейте, Диму и Аске!))) Молодцы! Юля спасибо большущее
arishka: а я вспомнила, как Арчи с Дульсинеи штанишки стягивал, наглец ну вот а я это прозевала (((