Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#31 Дата: 22 Мар 2011 12:25
Nata Bel какой красивый пёс! жалко его, что так жизнь сложилась
Участник
Москва
|
#32 Дата: 22 Мар 2011 12:26
jyd: И еще задумалась может лучше в пятницу забрать, что бы все выходные посветить ему, что бы он привык к нам или в будни лучше, что бы пока нас нет он познакомился с кв. нашел себе место, освоился? Мне кажется стоит приехать завтра, погулять с ним, познакомиться, а забрать, действительно, в пятницу. Удачи!!
|
nona
Участник
Самара
|
#33 Дата: 22 Мар 2011 12:27
jyd Может быть вам завтра сначала приехать к ним домой, посидеть с хозяйкой чай попить, типа вы свой человек, а потом вместе сходить на улицу, погулять с ним, поиграть, взять его за поводок, побегать, а там как говорится по поведению собаки сами поймете - понравились вы ему или нет)))) а так БОЛЬШОГО НИ ПУХА Ни ПЕРА! Не переживайте, должно все быть ХОРОШО!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#34 Дата: 22 Мар 2011 12:30 - Поправил: Яна Гудини
jyd: еду знакомиться с Людвигом! Удачи Вам!!! jyd: я заплачу вместе с ним вот этого не надо а то пес сразу почувствует вашу слабость и может вообще не пойти на контакт....Вы должны быть уверены в себе и спокойны внутри. Думайте только позитивно, без единой капли сомнения, иначе ваши сомнения могут привести к краху вашей идеи обзавестись джекомjyd: может лучше в пятницу забрать, что бы все выходные посветить ему, что бы он привык к нам лично я выбрала бы этот вариант, т.к. представьте себе собака и так в стрессе от того, что её увезли от хозяев, так еще и останется одна в незнакомом месте...но это лишь мое субъективное мнение.
Еще раз удачи Вам!!! И чтобы все у Вас сложилось!
поправила: присоединяюсь к Nasya и nona
Самара
|
#35 Дата: 22 Мар 2011 12:34
Яна Гудини полностью поддерживаю, сегодня знакомства и прогулка, можно еще каждый день до пятницы к ним приезжать и вместе гулять, а в пятницу ( я так думаю) надо чтобы хозяйка вместе с собакой поехала к вам домой, посидела минут 10-15, ну чтобы пес расслабился, понял, что вы знакомы и бояться ему не чего)))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
jyd
Участник
Санкт-Петербург
|
#36 Дата: 22 Мар 2011 12:48
nona К черту Спасибо за добрые пожедания! Милые форумчане, спасибо за советы! Я тоже все же за пятницу, обсужу это с Натальей, он как заводчик и опытный человек в этом деле думаю подскажет как будет лучше Людвигу! Чувствую если у нас все получится то я достану всех на форуме с миллионом вопросов...
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#37 Дата: 22 Мар 2011 12:49
nona: можно еще каждый день до пятницы к ним приезжать и вместе гулять это, наверное, был бы идеальный вариант А вот в этом nona: чтобы хозяйка вместе с собакой поехала к вам домой не уверена...чисто интуитивно, мне кажется, есть разница в "забрали" и "оставили"
Mosква
|
#38 Дата: 22 Мар 2011 12:50
jyd: обсужу это с Натальей, он как заводчик и опытный человек в этом деле думаю подскажет как будет лучше Людвигу! jyd: если у нас все получится а Вы не сомневайтесь!
jyd: то я достану всех на форуме с миллионом вопросов... ждем с нетерпением
Самара
|
#39 Дата: 22 Мар 2011 12:51
Яна Гудини ну да, ты права, я вот боюсь за то - не убежит он по дороге от новой хозяйке, не вырвется с поводка, а то не дай Бог получится, что из форума ОТДАМ, мы переберемся в форум ИЩУ ТЕБЯ?
|
jyd
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 22 Мар 2011 13:02
nona
nona: не убежит он по дороге от новой хозяйке Я думаю что все будет нормально я на машине приеду, так что надеюсь что не убежит.
|
Ayor
Участник
Москва
|
#41 Дата: 22 Мар 2011 13:22
jyd
Вы не переживайте главное Настройтесь на уверенность и позитив. Пес это сразу почувствует. И я бы, уже имея опыт пристраивания, посоветовал бы вам приехать, провести время с ним, погулять, поиграть, а забирать после. Переспите с мыслью о нем, позвольте эмоциям немного стихнуть. Это будет только на пользу всем
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
jyd
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 22 Мар 2011 13:28
Ayor Сапсибо за совет!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#43 Дата: 22 Мар 2011 13:46
Наташ, я вот что хочу сказать. Этим летом мне девочку привозили на отпуск. Так вот она ни чуть не грустила, даже от еды не отказалась, играла и веселилась. Так вот, к чему я. Если люди действительно хорошие и они с собакой найдут общий язык то и стресса не будет, да и переживать не за что будет. Вот.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Olena
Участник
Самара
|
#44 Дата: 22 Мар 2011 13:52
jyd Мне кажется, что собаку должны привезти в новый дом и оставить там сами хозяева! Считаю, что это важно...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#45 Дата: 22 Мар 2011 13:55
Olena: собаку должны привезти в новый дом и оставить там сами хозяева! Считаю, что это важно... И вот, почему - если привезёт старый хозяин - собака будет ждать его... а новый - поймёт, что теперь здесь её дом...ну, мне так кажется...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#46 Дата: 22 Мар 2011 13:59
Nesss да я тоже думаю, что получив любовь и заботу он отплатит тем же и будет счастлив, и все будут счастливы. У него в характере немного от Ренси. А это такая девушка, весь мир любит. Вот за кого я не переживаю если потеряется (ни дай Бог конечно), так это за нее. Она не пропадет и на улице пробудет меньше получаса, найдет себе самых лучших хозяев. jyd я думаю все будет хорошо.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#47 Дата: 22 Мар 2011 14:03
Ирина и Дарэлл Ириш, ты меня не поняла, я считаю, что, наоборот, старый хозяин должен привезти собу в новый дом. Его "последней" волей будет приказ оставаться в этом доме. А так, новому, увозя собаку от старого хозяина, заслужить ее уважение будет сложнее.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Evrazia
Участник
|
#48 Дата: 22 Мар 2011 14:29
Я думаю, что собаку должны забрать все-таки новые хозяева, сразу одарить его огроменным вниманием, игрухами-развлекухами, интересными прогулками, заботой и тогда он быстрей забудет старых хозяев. А старым хозяевам собаку смотреть только на фото и т.д, но не вживую.
|
#49 Дата: 22 Мар 2011 14:31
Olena А я обрадовалась, что мыслим одинаково...
|
nona
Участник
Самара
|
#50 Дата: 22 Мар 2011 14:40
Ирина и Дарэлл Если ее забирет новый хозяин, а не подумает ли собака, что ее украли и будет всячески стараться убегать от нового хозяина? (это мои рассуждения), конечно пусть решают по обстоятельствам они уже сами (новый хозяин и старый) - лишь бы собаке было хорошо!!!)))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 22 Мар 2011 14:41
Olena: старый хозяин должен привезти собу в новый дом. Его "последней" волей будет приказ оставаться в этом доме. А так, новому, увозя собаку от старого хозяина, заслужить ее уважение будет сложнее. стопудово! И еще: сколько мне ни привозили собак на передержку (от 2 дней до 10), всегда одно и то же максимум пару часиков пёся пытается грустить, но потом новые дела и заботы наваливаются на него и понеслась!... Разузнать где-что в доме... Когда дадут вкусняшку и когда поведут на прогулку, кто в доме главный и зачем столько игрушек, и какие из них можно сгрызть сразу, а какие-- придется отложить на "дальнейшую доработку"-- столько вопросов!!!... Вот честно, после всего увиденного в моем доме, я совершенно спокойно поселю свою стаю в собачьей гостинице, когда в этом возникнет необходимость. И буду знать, что мой пёся не лежит под порогом в ожидании моего возвращения, а бесится/ носится/знакомится с новыми и старыми друзьями
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
nona
Участник
Самара
|
#52 Дата: 22 Мар 2011 14:43
Мармеладка Согласна))) Так и надо сделать)))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 22 Мар 2011 14:53
Извините, отвлекли и я отправила недописанный пост... Так вот, понимаю, что новый дом-- это не передержка, но давайте просто вспомним историю породы: кто взял к себе в седло и повез на охоту, тот и хозяин сегодня!-- это нормальное поведение!!! И, как это ни неприятно будет узнать многим владельцам, ДРТ-- крайне редко собака одного владельца. Джеки любвеобильны и, как вчера Ваша собака вылизывала Вам руки или лицо, так же она будет это делать другому человеку, которого она признает хозяином. И слушаться будет нового хозяина, и любить... А еще-- половина (даже чуть больше) собак, которые побывали в моем доме в качестве временных членов стаи, не хотят уезжать от нас. Т.ч., не переживайте, все будет хорошо с собакой в новом доме и с новым владельцем, но привезти, однозначно, должны пёсю старые владельцы!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
jyd
Участник
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 22 Мар 2011 15:09
Ой вот почитала и переживаю теперь вдруг старый владелец Людвига не сможет привести его? Да и как то просить «с доставкой на дом» я думаю не очень тактично с моей стороны.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#55 Дата: 22 Мар 2011 15:11
jyd
Ayor: Настройтесь на уверенность и позитив. Пес это сразу почувствует. Надежда, вот это правильно!!! Чем меньше вы будете дергаться и заморачиваться, тем тяжелее будет вам самой, говорю, как хозяйка пристроенной собаки)) отрежьте для себя то, что было до вас...начинайте жить заново, вместе с Людвигом вот просто он появился у вас в доме и все..и теперь вот так))..и надо поделить кусочек любви на нового члена семьи)))) конечно нужно время, все в один день не бывает!! НО -
Ayor: Настройтесь на уверенность и позитив. Пес это сразу почувствует. и все у вас будет хорошо)))) потому что
Мармеладка: Джеки любвеобильны Удачи Вам!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#56 Дата: 22 Мар 2011 15:12 - Поправил: ПегасЯн
jyd: Да и как то просить «с доставкой на дом» делайте так, как вам удобно)) мы забирали сами))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#57 Дата: 22 Мар 2011 15:14
Мармеладка: собак, которые побывали в моем доме в качестве временных членов стаи, не хотят уезжать от нас Анита, мне кажется..это большой плюс - вам, в первую очередь
|
jyd
Участник
Санкт-Петербург
|
#58 Дата: 22 Мар 2011 15:19
ПегасЯн Оксана, спасибо вам за поддержку! Как человек опытный в этом делеПегасЯн: как хозяйка пристроенной собаки)) может дадите ЦУ какие-нибудь?
|
nona
Участник
Самара
|
#59 Дата: 22 Мар 2011 15:35
jyd: просить «с доставкой на дом» думаю можно просто приехать к старой хозяйке, вызвать такси, попросить старую хозяйку чтобы она с собакой к вам поехала, потом у вас собакевича оставит, а вы за такси заплатите))))
|
nona
Участник
Самара
|
#60 Дата: 22 Мар 2011 15:39
Ну и всегда собственно может найтись выход из любой ситуации, не переживайте, первая встреча с собакевичем вам подскажет какой из советов вам выбрать, какой будет в данной ситуации удобен для вас троих, я имею ввиду вас, собакевича и старую хозяйку))))) Держите хвост пистолетом!!!! Все получится!!!!!
|