Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#241 Дата: 21 Мар 2011 15:57
armaniJ: Ждем отчет, мы своего вчера утром взвесили-2 кг ровно было. ох надо мне Зефирину с Ухелем взвесить
Участник
Подольск-Москва
|
#242 Дата: 21 Мар 2011 16:27
Асти Там они уже наверно кг по 3 весят, а то и больше хи-хи-хи
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#243 Дата: 21 Мар 2011 16:30
armaniJ: Там они уже наверно кг по 3 весят, а то и больше хи-хи-хи вчера пыталась их сфоткать по сравнению с Аськой но разве этих электровеников поймать рядом вечерком или завтра скину что получилось )))))))))
Участник
омск
|
#244 Дата: 21 Мар 2011 17:26
Асти: разве этих электровеников поймать да, да, я Зорро с трудом ловлю. Он спать меньше стал, теперь он как в попу ужаленный по квартире носится, требует, чтобы с ним играли, проходу не дает.
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#245 Дата: 21 Мар 2011 17:27
natusa: как в попу ужаленный по квартире носится Точно-точно!Наш такой же
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#246 Дата: 21 Мар 2011 17:31
natusa: Он спать меньше стал, теперь он как в попу ужаленный по квартире носится, требует, чтобы с ним играли, проходу не дает.
armaniJ: Точно-точно!Наш такой же малюююсики
как же хочется где то в полгодика вместе собрать и посмотреть на них
Участник
омск
|
#247 Дата: 21 Мар 2011 17:35
Асти: как же хочется где то в полгодика вместе собрать и посмотреть на них Мне бы тоже очень хотелось
|
Асти
Участник
Раменское
|
#248 Дата: 21 Мар 2011 17:37
natusa: Мне бы тоже очень хотелось осталось дело за малым, либо тебя к нам тащить, либо нам всем к тебе ехать
Участник
омск
|
#249 Дата: 21 Мар 2011 17:49
Ну да)))) я думаю подрастут, а там видно будет. Вам то хорошо вы совсем рядом друг от друга, в любой выходной на нейтральной территории можете встретиться . Интересно если бы Аська встретилась со своими детишками она бы их узнала?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#250 Дата: 21 Мар 2011 17:53
natusa: Интересно если бы Аська встретилась со своими детишками она бы их узнала? мне кажется у собак вообще на это дело короткая память. Хотя может воспитывать их принялась бы
Участник
омск
|
#251 Дата: 21 Мар 2011 19:43
armaniJ: Ждем отчет, мы своего вчера утром взвесили-2 кг ровно было. Взвесили мы Зорро, вообщем 1.8 кг. дааа думала раскормила парня, но он не выглядет худым.
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#252 Дата: 22 Мар 2011 08:41
А на фото гораздо толстее чем мы
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#253 Дата: 22 Мар 2011 08:48
natusa: но он не выглядет худым. Он худым и не является! Наташ, он начал корм кушать? Ты его по времени кормишь? У нас целый день миска стоит, я дневную норму насыпаю и ухожу на работу. Вечером если миска пустая-насыпаю чуточку еще,на ночь. А утром все с начала... А еще вчера чуть мне кошку не сожрал,зверюга Я ей консервы положила, и не успела на подоконник убрать тут пасть АМ и нет половины( нет не кошки, а консервов), даже жевать не стал, все проглотил и давай скулить, весь вечер не давал кошке спрыгнуть с окна, как лисица и ворона в басне, а вдруг ты уронишь кусочек
|
natusa
Участник
омск
|
#254 Дата: 22 Мар 2011 09:15
Он у нас с особым аппетитом корм не ест, я ему насыпаю пол миски, а он от туда по несколько штучек таскает в течении дня, вот если б я ему натуралку давала, то он бы уже как шар был))))armaniJ: даже жевать не стал, все проглотил Хорошо, что у нас кошки нет)))) Я вот сына своего с печенькой по дому ходить не пускаю, а то Зоррик тут как тут, подпрыгывает и вырывает из рук.
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#255 Дата: 22 Мар 2011 09:59
natusa Да, они воспитывать начинают нас потихоньку хи-хи-хи
|
Асти
Участник
Раменское
|
#256 Дата: 22 Мар 2011 10:56
armaniJ: Я ей консервы положила, и не успела на подоконник убрать тут пасть АМ и нет половины( нет не кошки, а консервов ахаха когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен
Участник
Подольск-Москва
|
#257 Дата: 22 Мар 2011 11:13
Асти: хитер и быстр и дьявольски умен О да, это про наших Джеков!
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#258 Дата: 24 Мар 2011 12:15
natusa: Иду на кухню, вдруг кусочек телятенки дадут какой же он очаровательный ребёнок!
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
natusa
Участник
омск
|
#259 Дата: 24 Мар 2011 13:48
На днях купили Сыночку нашему вертолет, от которого мой Сева (так завут моего сына, ему 2 года в апреле будет) пищал и визжал, вообщем не расстовался, короче вертолет пару раз в воздух успел подняться... мы с сыном легли днем поспать, я сейчас проснулась первая, слышу лай, рычание, думаю от чего так Зорро резвится, когда увидела, у меня аж ноги подкосились.. Вот это то, что осталось от вертолета, сейчас сын проснется, что ему говорить не знаю, как объяснить, что вертолет больше не взлетит.....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#260 Дата: 24 Мар 2011 13:53
natusa: у меня аж ноги подкосились постарался на славу
natusa: Вот это то, что осталось от вертолета, сейчас сын проснется, пряч быстрей останки верталета
Участник
омск
|
#261 Дата: 24 Мар 2011 13:59
Асти: пряч быстрей останки верталета А толку??? он сейчас встанет весь мозг мне вынесет, типа где верталет!!!! Не лучше показать, что собачка съела. Надо уже прятать ящики с игрушками, а то Зоррик часто любит туда наведоваться)))) дочка у меня уже пару раз всплокнула, от того, что то мячики ее прокусаны, то ноги у барби сгрызаны)))) а сыну он вообще уже у всех машинок колеса съел.
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#262 Дата: 24 Мар 2011 14:00 - Поправил: marika79
natusa Лучше сказать правду.Мы когда взяли собу младшей дочке было 1,4. После съеденных пары кубиков, доча быстро сообразила что игрушки надо прятать подальше.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#263 Дата: 24 Мар 2011 14:01
natusa: дочка у меня уже пару раз всплокнула, от того, что то мячики ее прокусаны, то ноги у барби сгрызаны)))) а сыну он вообще уже у всех машинок колеса съел. у меня сестра быстро научилась убирать за собой игрушки, а так же вещи свои)))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
natusa
Участник
омск
|
#264 Дата: 24 Мар 2011 14:02
marika79: доча быстро сообразила что игрушки надо прятать подальше. ну да, теперь хоть игрушки все будут по местам)))) мне не надо будет ходить и убирать за всеми
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#265 Дата: 24 Мар 2011 14:02
natusa: Вот это то, что осталось от вертолета, сейчас сын проснется, что ему говорить не знаю, как объяснить, что вертолет больше не взлетит..... хахахаах))))он тоже решил поиграть)))
Участник
Раменское
|
#266 Дата: 24 Мар 2011 14:04
natusa: Надо уже прятать ящики с игрушками у меня в катину комнату дверь закрыта когда мы спим или нас нет дома
а то так и наестся может погрызанного то ((((
Участник
омск
|
#267 Дата: 24 Мар 2011 14:05
Mailo: хахахаах))))он тоже решил поиграть))) ему видно мало, он сейчас тоскливыми глазами смотрит на стол, где лежит вертолет и лает))
April_dream: у меня сестра быстро научилась убирать за собой игрушки, а так же вещи свои))))) Вижу огромный плюс, Зорро приучит детей к порядку)) Ура!!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#268 Дата: 24 Мар 2011 14:11
natusa: где лежит вертолет и лает)) ахахахаах))))все джеки походу похожи))))ахахаахх
natusa: Вижу огромный плюс, Зорро приучит детей к порядку)) Ура!!!! вот видишь какой он плюс в семью принёс)))
Давай фото)
Участник
Мурманск
|
#269 Дата: 25 Мар 2011 15:26
natusa: Зорро резвится, когда увидела, у меня аж ноги подкосились.. Вот же подставил тебя Зоррик!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#270 Дата: 25 Мар 2011 15:38
Lenuly: Вот же подставил тебя Зоррик!!! natusa кстати Наташа ты не рассказала как сын то отреагировал когда проснулся?