Автор |
Сообщение |
natusa
Участник
омск
|
#121 Дата: 11 Мар 2011 20:39
Lenuly: Когда уходим с утра на работу сидит, провожает. Вот бы у нас тоже без истерик))))morelu: клацает от радости зубами как большая :)). -Вчера прыгала с визгом.. так приземляясь пару раз ударилась спиной о дверь и о стену Вот так, как у нас сегодня
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#122 Дата: 12 Мар 2011 10:30
natusa: А Снайпер какой корм кушает? В питомнике Максим сказал, что кормили Роял Канином, но вижу, что аппетит у него с этим кормом не ах какой,скорее всего попробуем Ориджен,как Ирина подсказала, она Зефирку и Ухеля им кормит.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#123 Дата: 12 Мар 2011 10:34
А наш набегается пока мы на работу собираемся и засыпает, а мы уходим, зато когда возвращаемя-то ситуация похожа на вашу-радости целая лужа, лает,скачет,лижет,если на руки не брать -кусает за пальцы на ногах. Чудик маленький,так примерно 30 мин, потом кушает и опять играет,потом спит, а мы можем спокойно ужинаем...
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#124 Дата: 12 Мар 2011 11:24
armaniJ: Максим сказал, что кормили Роял Канином Девочки, это не очень хороший корм. Выбирайте между Акана и Ориджен
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#125 Дата: 12 Мар 2011 11:53
Lenuly: Девочки, это не очень хороший корм. Выбирайте между Акана и Ориджен согласна! мы еще сидели на Флатозоре (аллергии не было). а вот потом перешли на Ориджен пришлось больше его не давать (сильная аллергия-ушки краснючие) НО У КАЖДОЙ СОБАКИ по своему, кому, что подходит, у кого и на Флатозор аллергия
Участник
Раменское
|
#126 Дата: 12 Мар 2011 22:54
Lenuly: это не очень хороший корм. Выбирайте между Акана и Ориджен знаю Максим с Ириной заказывают фирменный а не у нас сделанный, поэтому у них с собами все отлично, а так вообще вон в Омске и Ориджен оказывается российского производства продают
Участник
Подольск-Москва
|
#127 Дата: 13 Мар 2011 17:48
Нам корм с собой дали,он его и хрумкал, сегодня вредничает, купили Акану для щенков,попробую наверно на ужин дать.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#128 Дата: 13 Мар 2011 17:53
armaniJ: сегодня вредничает кстати как вариант, продаются колбаски собачьи, можете их взять и чуть чуть очень мелко в корм покрошите для запаха
Участник
омск
|
#129 Дата: 13 Мар 2011 17:56
Асти: вообще вон в Омске и Ориджен оказывается российского производства продают Я нашла где Канада производитель
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#130 Дата: 13 Мар 2011 17:56
natusa,где?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#131 Дата: 13 Мар 2011 18:00
Асти: знаю Максим с Ириной заказывают фирменный У нас тоже фирменный и фасуют в Канаде. Все что фасуют в России г..но, т.к. подсыпают всего....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#132 Дата: 13 Мар 2011 18:03
natusa: Я нашла где Канада производитель оо ну поздравляю хоть не прийдется непонятно откуда заказывать
Участник
омск
|
#133 Дата: 13 Мар 2011 18:36
Магазин находится там где юстиция на орджоникидзе, рядом еще ветеринарн. институт.
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#134 Дата: 14 Мар 2011 14:15
Асти: продаются колбаски собачьи Мен кажеться если он с колбасками слопает, то потом всегда только с ними и будет есть...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#135 Дата: 14 Мар 2011 14:18
armaniJ: то потом всегда только с ними и будет есть... нее их совсем чуточку и потом все меньше и меньше ну это если уж совсем от еды отказывается я так поняла у тебя с Аканой и так прокатило
Участник
Подольск-Москва
|
#136 Дата: 14 Мар 2011 14:38
а... ну да, не ел с 14-00 потом в 10 вечера насыпала,поел.У него еще бывает так:ест,ест и вдруг начинает миски бояться, отходит он нее и почти подползает за следующей штучкой корма, или он так играет... Еще мы оказывается боимся стиральной машины а про пылесос вообще молчу-истерика началась,я тут же выключила и отправила их с мужем на кухню...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#137 Дата: 14 Мар 2011 14:40
armaniJ: почти подползает за следующей штучкой корма, или он так играет... ааа прикольно то как, я думаю играет
armaniJ: Еще мы оказывается боимся стиральной машины а про пылесос вообще молчу-истерика на опачки я когда пылесосила было все нормально
Участник
Подольск-Москва
|
#138 Дата: 14 Мар 2011 14:50
Правда!? Вот дела... Тогда мне это непонятно,должен был привыкнуть же.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#139 Дата: 14 Мар 2011 14:53
armaniJ: Тогда мне это непонятно,должен был привыкнуть же. а когда не работает, как он к нему относится?
Участник
Мурманск
|
#140 Дата: 14 Мар 2011 14:55
armaniJ: пылесос вообще молчу-истерика началась У нас сперва тоже не боялся, даже подходил грыз его, а теперь стал боятся. Включаю пылесос сразу несется на ручки.
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#141 Дата: 14 Мар 2011 15:00
Сам пылесос стоит в комнате,рядом с дверью-он на него внимания не обращает,да и в машинку нос уже засовывал,нюхал.Но это я не включала их, а когда включила....Я его подготавливала, положила на пол пылесос, он с интересом посмотрел,я даже щетку перевернула щетиной вверх,он только играть с ней начал.Потом я нажала на кнопку, предупредив-Снайпер, ЖЖЖЖЖ!!! Сейчас шуметь буду.
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#142 Дата: 14 Мар 2011 15:01
Lenuly: Включаю пылесос сразу несется на ручки А наш куда бы спрятаться!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#143 Дата: 14 Мар 2011 15:11 - Поправил: Асти
armaniJ: предупредив-Снайпер, ЖЖЖЖЖ!!! Сейчас шуметь буду. странно ну включи пусть лежит работает дай ему спрятатся потом подойди потихоньку к нему, подзови, погладь успакой и потихоньку вместе с ним к работающему пылесосу подходи это может занять много времени
ПыСы: только на руки не бери
Участник
Подольск-Москва
|
#144 Дата: 14 Мар 2011 15:15
Да! Я так с машинкой вчера делала, вроде ничего,но все равно боится.Думаю это не серьезно, в смысле не диагноз А еще он мамке и сестренке с братиками привет передавал,во сне играл с ними,не иначе!А мордаха какая смешная была!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#145 Дата: 14 Мар 2011 15:17
armaniJ: Я так с машинкой вчера делала, вроде ничего,но все равно боится ну вот видишь истерики нет, это сразу и не пройдет, но постепенно будет все лучше и лучше
armaniJ: во сне играл с ними,не иначе!А мордаха какая смешная была! какая прелесть как же встретится то хочется
Участник
Подольск-Москва
|
#146 Дата: 14 Мар 2011 15:23
Встетимся,обязательно встретимся! И мне познакомиться лично охота!Скоро лето!!!!
|
Tht
Участник
Омск
|
#147 Дата: 14 Мар 2011 18:14
Асти: знаю Максим с Ириной заказывают фирменный а не у нас сделанный, поэтому у них с собами все отлично, а так вообще вон в Омске и Ориджен оказывается российского производства продают Не знаю уж где такой в Омске найти смогли, я беру Акану у официального представителя в Омске, на пакете написано, что произведено в Канаде. У них же можно Ориджен заказать.
natusa: Магазин находится там где юстиция на орджоникидзе, рядом еще ветеринарн. институт. Это ветцентр на Октябрьской, там дорогой магазин. Цены завышены на всё. Зато там хороший выбор игрушек и иногда - ошейников.
|
natusa
Участник
омск
|
#148 Дата: 14 Мар 2011 18:35
Tht: я беру Акану у официального представителя в Омске, на пакете написано, что произведено в Канаде. У них же можно Ориджен заказать. Скажите, а где офиц. представителя найти можно?
|
natusa
Участник
омск
|
#149 Дата: 14 Мар 2011 18:45
armaniJ: Еще мы оказывается боимся стиральной машины а про пылесос вообще молчу-истерика началась,я тут же выключила и отправила их с мужем на кухню.. А у нас Зорро лает на стиральную машинку, пылесос тоже боится, но не так, чтобы вообще убегает, держится просто в стороне. Он за мной попятам ходит, маленький хвостик мой)))) если я еду в душ, сколько стою под душем столько он лает, пытается лапками на душевую дверь встать, если я не риагирую, он начинает очень сильно скулить. вообще он такой шустрый, он так носится, хвост трубой и пулей по квартире
|
Tht
Участник
Омск
|
#150 Дата: 14 Мар 2011 18:45
natusa: Скажите, а где офиц. представителя найти можно? 89039277477 - Татьяна
|