Автор |
Сообщение |
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#601 Дата: 21 Окт 2011 21:50
Leno4ka: А я сырой даю, и все равно, ну манят они их..... (лошадиные) Что же в них такое манящее
омск
|
#602 Дата: 21 Окт 2011 21:52
VishenkaPenza: Что же в них такое манящее видать у лошадей свои секреты)))))))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#603 Дата: 21 Окт 2011 21:57
natusa: Так отваривала я ему рубец, а он не хочит не как его не заставишь. А что за рубец в порошке? так ты сейчас Роя на сухой корм перевела? я просто помню, вроде он же натуралку у тебя ел..... Да он сначала очень хорошо ел сухой, потом перестал, кормила натуралкой - ел всё и с огромным удовольствием, потом когда отдавали на дрессировку его перевели на Акану и по приезду стал есть сухой (без аппетита, но другого не даем) В зоомагазине продают рубец в порошке.
Омск
|
#604 Дата: 21 Окт 2011 22:00
VishenkaPenza natusa Ну сами подумайте - собаки его едят (кошки, правда нет), голуби клюют, люди им лечатся ( некоторые прям по горло в него садятся, женщины,) сама видела! Значит, что то есть???!!!
Омск
|
#605 Дата: 21 Окт 2011 22:03
natusa: мы с семьей переехали в Москву Навсегда?
омск
|
#606 Дата: 21 Окт 2011 22:03
VishenkaPenza: В зоомагазине продают рубец в порошке. надо попробывать....
VishenkaPenza: Да он сначала очень хорошо ел сухой, потом перестал вот и у меня он тоже без удовольствия ел сухой корм, я его перевела на натуралку, сейчас звонила интересовалась как он, а мне говорят, что он очень плохо уже натуралку ест((((( один творог и то еле еле((((( теперь переживаю(((((
|
Асти
Участник
Раменское
|
#607 Дата: 21 Окт 2011 22:06
вы просто их готовить не умеете
Leno4ka: спиной соба просто ПОЖИРАЕТ какашки ахаха нашла соба свою еду )))))))))))))
Leno4ka: А то! Запаренная каша, овсянка ой девчата немогу приколистки вы
Участник
омск
|
#608 Дата: 21 Окт 2011 22:07
Leno4ka: люди им лечатся ( некоторые прям по горло в него садятся, женщины,) сама видела! ого!!!! это интересно зачем?????
ой не знаю, муж мой думает, что да, а я все-таки надеюсь, что нет. Очень скучаю по дому(((( Но пока мы все-равно будем часто приезжать....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#609 Дата: 21 Окт 2011 22:07
Leno4ka: ( некоторые прям по горло в него садятся, женщины,) фууууууууууууууууууууууууу даже представлять противно
Участник
Омск
|
#610 Дата: 21 Окт 2011 22:12
natusa: это интересно зачем????? Я тоже спрашивала, мне муж их ответил, что ДУРЫ!!!!!!!!!! Хотя я думаю - это какое то национально-народное лечение, может как у нас, русских, типа банки и горчичники, да кирпич горячий в ведре!!!!Асти: фууууууууууууууууууууууууу даже представлять противно ага.
Омск
|
#611 Дата: 21 Окт 2011 22:14
Leno4ka: как у нас, русских, Сказала рожденная на Украине!
Раменское
|
#612 Дата: 21 Окт 2011 22:17
Leno4ka: Сказала рожденная на Украине! ну мы тут все частично ото всюду
Участник
Омск
|
#613 Дата: 21 Окт 2011 22:21
Асти Ну я в России с 16 лет, и в паспорте национальность моя - украинка! А вот лечебных рецептов из сала не знаю...
Москва
|
#614 Дата: 21 Окт 2011 22:23
natusa Ух ты ну и красавчик Зоррик стал, мужичок
|
natusa
Участник
омск
|
#615 Дата: 21 Окт 2011 23:18
Sherlok: Ух ты ну и красавчик Зоррик стал, мужичок Спасибо, но воот очень хочется опять маленького Зоррика))))
Асти: вы просто их готовить не умеете да уж)))) я вот подумала, надо срочно пригласить в Омск Lenuly , а то может в Мурманске, там по другому....)))) Лена, так что бери Хуго и приезжайте к нам в Омск)))))))))))))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#616 Дата: 21 Окт 2011 23:20
natusa: очень хочется опять маленького Зоррика)))) а мне моего Шерлока
|
natusa
Участник
омск
|
#617 Дата: 21 Окт 2011 23:30
Sherlok даа быстро время бежит(((( самое интересное, было ему 2 мес., я так ждала чтоб вырос, меня изматывали его игры, уставала с этими пиленками, а вот сейчас опять щеночком его хочется видеть
,
|
Асти
Участник
Раменское
|
#618 Дата: 22 Окт 2011 14:24
natusa: я вот подумала, надо срочно пригласить в Омск Lenuly , а то может в Мурманске, там по другому....)))) у них там другие какахи
natusa: хочется опять маленького Зоррика))))
Sherlok: а мне моего Шерлока ох девчата это еще хорошо, что собачки у нас маленькие, а вот когда из малыша выростает большая собака, вот там то как хочется их опять маленькими
Участник
Мурманск
|
#619 Дата: 22 Окт 2011 15:44
natusa: Лена, так что бери Хуго и приезжайте к нам в Омск))))))))))))) Девочки, этот уникум даже человечи не ест! Брезгля блин!
|
Evgrika
Участник
Москва, Кузьминки
|
#620 Дата: 28 Ноя 2011 02:53
Приветик! Зашла на Вас полюбоваться! Зоррик просто красавец-мужчина! Представляю как ты по нему скучаешь!!! А от какашкопоедания мы маминого песку отучивали долго и безуспешно, пока ветеринар не посоветовал ему подавать поливитамины и ферменты. Больше такая проблемка не стоит. Если надо, могу узнать что конкретно они ему давали.
Детки у тебя замечательные! Только выглядят постарше чем на 10 и 2.5 годика)) Хотя сейчас все детки по большей части акселераты)), моим тоже никто не дает их возраста)).
__________________ Поработав острыми зубами, Изменив в квартире интерьер, Дрыхнет парсон рассел на диване - Мой веселый, озорной терьер! Шэлли
|
natusa
Участник
омск
|
#621 Дата: 28 Ноя 2011 09:04
Evgrika: Приветик! Зашла на Вас полюбоваться! Зоррик просто красавец-мужчина! Представляю как ты по нему скучаешь!!! Привет))) спасибо Скучаем всей семьей, люди у которых он находиться уже наверное вздрагивают когда я им звоню, распрашиваю каждую мелочь))))))
Evgrika: А от какашкопоедания мы маминого песку отучивали долго и безуспешно, пока ветеринар не посоветовал ему подавать поливитамины и ферменты. обязательно потом позвоню к тебе по поводу поливитаминов и ферментов, вдруг у нас эта проблема тоже уйдет)))) он у нас валяется во всем, даже если у киоска горячего питания, подложка с кетчупом валяется, так он и в ней покувыркается)) даже если найдет место где когда-то жгли костер, он и на золу упадет.
Evgrika: Детки у тебя замечательные! Только выглядят постарше чем на 10 и 2.5 годика)) да уж, особенно сынок, он большой ростом и очень хорошо разговаривает (сейчас уже на уровне взрослого человека), так ему еще когда было 2 года, кто-нибудь в магазине услышит как он клянчиет игрушку, спрашивают сколько лет, когда я отвечала, там такие сразу изумленные глаза делают....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#622 Дата: 16 Янв 2012 06:37
Наташа,поздравляю Зоррика с первым годиком!Желаю ему здоровья,счастливой и долгой жизни!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Асти
Участник
Раменское
|
#623 Дата: 16 Янв 2012 10:07
natusa Наташа поздравь от нас всех Зоррика с годиком очень надеюсь на скорейшую нашу встречу
Участник
Пенза
|
#624 Дата: 16 Янв 2012 11:07
Наташа, поздравляю сыночка Зоррика с ГОДИКОМ)))))
Наш ангел Известно, и ведется так от века – Далек от совершенства божий раб. Сам Бог, когда он создал человека, Увидел, что тот немощен и слаб.
Но, голосу людских стараний внемля, В твореньи ничего не изменил, Зато послал Бог ангела на землю, Чтоб от беды творение хранил.
И молвил Бог: «В мученьях и страданьях Он будет сон твой, сын, оберегать Он – спутник твой во всех твоих скитаньях, Он – лучшее, что мог тебе я дать...»
И, человека удивив той вестью, Бог ангела на землю ниспослал. Тот – плоть и кровь обрел, покрылся шерстью, И встал на лапы, крылья ж – потерял.
И ангел тот живет поныне с нами. Хоть мало он на ангела похож, Но, если ты хоть раз с его глазами Встречался взглядом – ты меня поймешь.
Он днем и ночью нас оберегает. И правда... Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги?
|
#625 Дата: 16 Янв 2012 11:08
Зоррика с Годиком!!!!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#626 Дата: 16 Янв 2012 11:10
natusa Зорика поздравляем всей нашей семьей!!!
Участник
Мурманск
|
#627 Дата: 16 Янв 2012 12:51
Наташечка, поздравляю вас с таким прекрасным событием и возрастом!!!!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#628 Дата: 16 Янв 2012 14:03
Братишка!!! Поздравляем с Днем Рождения!ВСего тебе самого вкусного
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#629 Дата: 16 Янв 2012 14:21
natusa а Наташааа..наверное уже отмечает с Зорриком и от нас поздравления Зоррику..с первым в жизни годиком!! С самым трудным и приятным этапом в вашей совместной жизни
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#630 Дата: 16 Янв 2012 14:35
Хэкса Лена а Наташа из Омска уехала уже? она вроде 11-го приехать собиралась, но что то тишиииинаааа