Автор |
Сообщение |
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#541 Дата: 8 Июл 2011 12:36
аааа, я поняла все. Доминирует как и над другими собакими таким образом))) Интересно)))
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
natusa
Участник
омск
|
#542 Дата: 8 Июл 2011 12:39
Асти: вас он признает главными ну это самое главное)))))) и очень хорошо.
|
natusa
Участник
омск
|
#543 Дата: 8 Июл 2011 12:42
armaniJ Юль ты не переживай Снайп будет лапку свою поднимать)))))) я еще ни одного кобеля не видела, чтоб лапу не поднимал, просто у всех в свое время это приходит. Зоррик мне кажется уже мес. в три, три с половиной начал писать как взрослый.
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#544 Дата: 8 Июл 2011 12:44
Наташ, смотри какие они разные, смотрю на наши аватарки, сейчас они рядом стоят. Ваш больше на буля похож(я в хорошем смысле не вздумай обидеться) такая голова и шея сильная, а наш терьер бородатый)))
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#545 Дата: 8 Июл 2011 12:48
armaniJ: смотри какие они разные сама поражаюсь какие детки разные просто получились. У Зеррика от дета помоему мышца, на Аське его гены не отразились. а видишь как через поколение передались
Эх увидеть бы всех деток вместе
Участник
Подольск-Москва
|
#546 Дата: 8 Июл 2011 12:50
Надо фотку составную составить)))
|
natusa
Участник
омск
|
#547 Дата: 8 Июл 2011 15:28
armaniJ: Ваш больше на буля похож ну хорошо хоть не на морскую свинку))))) а то было как то раз))))) просто Зоррик триколлорчик, а Снайп бело-рыжий, да еще и с такой бородкой красивой)))))
Асти: У Зеррика от дета помоему мышца, на Аське его гены не отразились да это потому что у девочек одно строение тела, а у кобелей другое))))
armaniJ: Надо фотку составную составить))) эт ты хорошо придумала, а ты умеешь такую делать?
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#548 Дата: 8 Июл 2011 15:36
natusa: а ты умеешь такую делать? неа...но надо попробывать)))Сейчас много всяких программ)))
|
natusa
Участник
омск
|
#549 Дата: 8 Июл 2011 16:04
armaniJ: неа...но надо попробывать)))Сейчас много всяких программ))) ну да, я спрошу у брата своего, он в компе хорошо разбер-ся, наверника у него такая програмка есть. у тебя случайно нет желание поехать на праздник породы в августе в Екатеринбург?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#550 Дата: 8 Июл 2011 16:06
natusa: на праздник породы в августе в Екатеринбург? блин у меня кажись точно не получится (((( отправляю Маму с дочкой в пансионат, а они как раз уезжают 21 августа (((((((((
Участник
омск
|
#551 Дата: 8 Июл 2011 16:10
Асти: блин у меня кажись точно не получится (((( очень жалко, что у тебя не получается((((( я надеялась, что вдруг собиретесь и приедите.....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#552 Дата: 8 Июл 2011 16:13
natusa: на праздник породы в августе в Екатеринбург? Наташ,а там до какого числа надо определиться?и по условиям что-то прояснилось?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Асти
Участник
Раменское
|
#553 Дата: 8 Июл 2011 16:13
natusa: я надеялась, что вдруг собиретесь и приедите..... я еще более точно узнаю какого числа уезжают, буду надеятся что я что то напутала
Участник
омск
|
#554 Дата: 8 Июл 2011 16:27
Хэкса: Наташ,а там до какого числа надо определиться?и по условиям что-то прояснилось? вроде как да 20-го июля, сколько денег нужно будет отдать еще не понятно, мы хотели с мужем туда приехать на пару дней, там на природе снять домик, там природа красивая, но то что мы поедим это тоже не точно, но скорее всего, я просто с 1-го августа выхожу на работу и не знаю получиться ли взять отпуск за свой счет на один день. а сколько ехать от Москвы до Екатиренбурга?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#555 Дата: 8 Июл 2011 16:31
natusa: а сколько ехать от Москвы до Екатиренбурга? не знаю самолетом дороговато выходит а поездом кажется 2 дня
Участник
омск
|
#556 Дата: 8 Июл 2011 16:37
Асти: а поездом кажется 2 дня н-да не близко((((, у нас вроде одна ночь и в Екат-рге, нам проще конечно, муж мой хочет на машине, а за поезд...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#557 Дата: 8 Июл 2011 16:40
natusa: н-да не близко((((, на сайте РЖД посмотрела - примерно 25 часов - от поезда зависет
Участник
Омск
|
#558 Дата: 8 Июл 2011 16:41
natusa 930 км от нас на машине))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
natusa
Участник
омск
|
#559 Дата: 8 Июл 2011 16:54
Асти: на сайте РЖД посмотрела - примерно 25 часов - от поезда зависет ну это не 48-мь, 25-ть уже не так далеко)))))
Хэкса: 930 км от нас на машине)) вот не знаю пока на чем ехать, машину я плохо переношу, могу проехать макс. км 200...., но на машине конечно удобней уже там будет.....
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#560 Дата: 8 Июл 2011 17:43
natusa: у тебя случайно нет желание поехать на праздник породы в августе в Екатеринбург? Ох...я с 8 в отпуске, но мы в Крым едем на 2 недели, а потом опять на работку...
Асти: на сайте РЖД посмотрела - примерно 25 часов - от поезда зависет Как нам до Симферополя, только мы на самолете решили,дороже, но быстрее))) А было бы здорово, но всегда наши потребности не совпадают с возможностями...Я вот все никак с Ирой не встречусь, то одно, то другое...И даже на тусу не могу поехать(((Даст бог-выйдет напарница и я вырвусь!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#561 Дата: 8 Июл 2011 17:52
armaniJ счастливые. А Снайпа с собой берете?
Участник
Мурманск
|
#562 Дата: 8 Июл 2011 19:00
armaniJ: мы в Крым едем на 2 недели Ух ты! А к кому туда едите? Мы просто долго думали ехать или нет туда.
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#563 Дата: 8 Июл 2011 22:29
Асти: счастливые. А Снайпа с собой берете? Конечно берем, а как же без него)))))
Lenuly: А к кому туда едите? Мы просто долго думали ехать или нет туда. Едем к друзьям, остановимся в Евпатории, там большой и уютненький дом, а там к еще одним друзьям на мыс Тарханкут на выходные махнем!) Мне не Турция ни Епипет не нужны-Крым мое все)))
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#564 Дата: 8 Июл 2011 22:45
Вот немного фоток На пргулке Мама... зачем ты меня в клетку посадила??? Выпусти!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#565 Дата: 8 Июл 2011 22:48
armaniJ: остановимся в Евпатории, Юля а они не сдают случаем? мы в следующем году думали с детьми в Евпаторию съездить
armaniJ: Мама... зачем ты меня в клетку посадила??? Выпусти!! где клетка? у меня эту фотку не видно ((((
Участник
Подольск-Москва
|
#566 Дата: 8 Июл 2011 23:05
ой... сбой произошел, фотки нет((( Это мы с нашим ровесником-Тибетским Мастифом-Буддхой. Серьезный пес Это Снай в роли папы А это мы сторожим папкин сон.. Хитрая мордаха За городом Будда ждет шашлык))) А я все чууууюююю!!!! Едем купаться Собрата укачало и он погруснел...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#567 Дата: 8 Июл 2011 23:06
Асти: Юля а они не сдают случаем? Случаем там все сдают, кому не лень))) Сдают конечно))))
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#568 Дата: 8 Июл 2011 23:09
У меня нет ни одной фотки Снапика в движении, я не могу сфоткать это, надо более шустрый фотик покупать, что ли??? Только размазанные силуэты(((
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#569 Дата: 8 Июл 2011 23:21
armaniJ Снайп в роли папы просто прелесть))
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#570 Дата: 8 Июл 2011 23:22
armaniJ: Сдают конечно)))) слушай я тогда к тебе в следующем году обращусь ладно? а может и вместе мотанем с песами