Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#451 Дата: 26 Май 2011 11:43
natusa: а куда потом этот прокрас девать?))))))))) если это именно шерсть как бы желтеет. то пройдет вместе с линькой
natusa: у него и не чешется ничего и шерсть не сыпиться, а дальше к 10-ти мес. сыроедом станет))))) вот и правильно
Участник
Новосибирск
|
#452 Дата: 26 Май 2011 12:11
natusa: я сейчас с Зорриком начала ездить на велосипеде, вернее я на велосипеде, а он рядом бежит))))) Расстояния которое я проезжаю, приличное, еду я не быстро, без остановок, Зоррик бежит всегда рядом, вот я и не знаю ему ведь четыре мес., можно ли ему уже такие нагрузки? Наташа! Я бы не стала 4-месячного ребенка подвергать таким нагрузкам! Когда щенок бегает по лужайке он поиграет ляжет, что то погрызет, потом опять побегает! Как ты можешь контролировать ситуацию, что он устал??? Я бы не стала категорически!
Участник
Раменское
|
#453 Дата: 26 Май 2011 12:14
Maska: Как ты можешь контролировать ситуацию, что он устал??? Я бы не стала категорически а мне кажется по собаке видно если она устала он будет как то притормаживать а если бежит довольный наровне или вообще вперед забегает, то все ок
хотя конечно лучше если Наташа позвонит Максиму с Ириной и спросит у них
Участник
Раменское
|
#454 Дата: 26 Май 2011 12:25
Maska Лена ты думаешь плохо скажется на связках? или в чем может быть проблема?
Участник
Мурманск
|
#455 Дата: 26 Май 2011 12:26
Мой тоже может до одурения бегать за мячиками и тарелочками и вообще не скажешь что пес устал. А вот домой приходит и начинает чуток прихрамывать на все лапки.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#456 Дата: 26 Май 2011 12:36
Lenuly: вот домой приходит и начинает чуток прихрамывать на все лапки. ничего себе жесть за своими такого не наблюдала
Участник
Мурманск
|
#457 Дата: 26 Май 2011 12:50
Асти: жесть за своими такого не наблюдала Может они не такие дурные до игрух как мой. Хуго в нашей стаи из 7 джеков переплевывает всех по любви к игрушкам и беганью за ними. Наташ а сколько примерно км. ты с ним проезжаешь?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#458 Дата: 26 Май 2011 12:56
Lenuly: Может они не такие дурные до игрух как мой в игрухи они на улице не особо играют, а вот друг за другом как пропеллеры носятся
Участник
омск
|
#459 Дата: 26 Май 2011 16:10
Lenuly: Наташ а сколько примерно км. ты с ним проезжаешь? да где-то 1 километр, ну я то могу и борльше я просто уже два раза так каталась с ним, вот поэтому и спросила мало ли чего, но там почти вся дорога земля и то в гору едишь, то с горы, я думала наоборот ему для связок лап полезно, а сейчас запереживала, вдруг ему тяжело, мож просто игрой в мяч по пляжу ограничиться....
|
natusa
Участник
омск
|
#460 Дата: 26 Май 2011 16:11
Асти: если это именно шерсть как бы желтеет. то пройдет вместе с линькой не у него с шерсткой все нормально)))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#461 Дата: 26 Май 2011 16:14
natusa: да где-то 1 километр, Аааа, ну 1 км я думаю вполне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#462 Дата: 27 Май 2011 13:39
Асти: а мне кажется по собаке видно если она устала Ир! Ты на велике, а щеник на веревочке! Он затормозит-ты не заметишь- я лишь высказала своё мнение...
Участник
Мурманск
|
#463 Дата: 27 Май 2011 13:40
Maska: а щеник на веревочке! Я так понимаю он без поводка.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#464 Дата: 27 Май 2011 13:45
Maska: Он затормозит-ты не заметишь ну в принципе да ну тогда не знаю я просто слышала что б хорошо развивались ноги наоборот бегать больше надо, значит ввели ввели в заблуждение меня (((((((((((((
Участник
Омск
|
#465 Дата: 27 Май 2011 15:50
Наташ,привет!Напиши мне свой телефон в личку,пожалуйста.Мой телефон в ремонте,а в тот,с которым хожу не все номера влезли.Если тепло будет,можно погулять вместе съездить на днях
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#466 Дата: 28 Май 2011 09:13
Асти Ир! Безусловно! Движения нужны, и нагрузка ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна! Давайте откроем тему, спросим у форумчан более опытных, сколько можно нагружать щенка в 4 мес и полезно ли ему в этом возрасте бежать за велосипедом. Без обид, ведь все же учимся...
Участник
омск
|
#467 Дата: 28 Май 2011 09:38
Maska: Давайте откроем тему, Давайте))))) Очень интересно)))) Попробую только вот, не помню уже как ее открывать.....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#468 Дата: 28 Май 2011 10:18
Maska: Без обид, ведь все же учимся... Лена, да ты что ???? какие обиды???? мы ж беседуем каждому своя птичка что то на ухо нашептала
Про темку это ты классно придумала если такой нет, то было бы здорово поинтересоваться
natusa: Попробую только вот, не помню уже как ее открывать..... зайди в раздел про здоровье и внизу страницы будет окно в него пишишь и Вуаля
Участник
омск
|
#469 Дата: 28 Май 2011 15:36
Вообщем почитала про физ. нагрузки., решила Зоррика не мучать, пускай парень с мячиком по песку, да в парке бегает, после 9-ти мес. начну по тихоньку нагрузки ему давать
|
Асти
Участник
Раменское
|
#470 Дата: 28 Май 2011 16:01
natusa: Вообщем почитала про физ. нагрузки да я тоже прочитала правильное решение приняла а сейчас если хочешь что б с тобой был когда на велике едешь, купи корзинку специальную
Участник
омск
|
#471 Дата: 6 Июн 2011 06:36
Наконец-то мы нашли зарядку от фотика и теперь Зоррик сново в кадре))))) Это он на даче, выпросил вкусняшку)))) так он просит еще: так он наслаждается солнышком: так он спит: это он на прогулке с сыном: это со мной: а это он просто такой вот взрослячок)))) больше он не писает на свои пеленки, а просто их рвет на части: а так он гулял вчера с Симой, чему был очень рад))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#472 Дата: 6 Июн 2011 06:59
natusa: больше он не писает на свои пеленки, а просто их рвет на части: Как всё знакомо! У нас тоже так было! Наташа! Фото интересные, Зорик смешнючий такой, видно любит позировать, мимика у него такая...
Участник
омск
|
#473 Дата: 6 Июн 2011 07:15
Maska Лена спасибо)))))
Maska: видно любит позировать, мимика у него такая... это так только кажется, мне его очень трудно было поймать и усадить)))))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#474 Дата: 6 Июн 2011 09:17
Наташа, Зоррик стал еще красивее)))) Маска такая четкая - СУПЕР!!!!!
Раменское
|
#475 Дата: 6 Июн 2011 10:21
natusa: так он просит еще: ммм шладкий попрошайкин
natusa: так он наслаждается солнышком: ой а глазки то прям закрыл ))))
ааа спулькин!!!!!!!!!! Наташа обязательбно от нас всех эту сладкую конапатинькую пузяку расцелуй
natusa: это он на прогулке с сыном: так прикольно в беге получился
natusa: а это он просто такой вот взрослячок)))) а здесь прям видно глазки мамкины
natusa: а просто их рвет на части: ахаха шкодная мосяра
Участник
Омск
|
#476 Дата: 6 Июн 2011 12:10
natusa: так он просит еще: саааамая голодная в мире собачка!
Занька у меня коленках часто так спит,только пузом книзу
Наташ,он везде у тебя улыбается!И глазки ещё детские-детские,малышковые
natusa: больше он не писает на свои пеленки, а просто их рвет на части: о,даааа....у нас точно такие же пелёнки и Занька точно так же их требушит
natusa: а так он гулял вчера с Симой, чему был очень рад)))))) уууу,мы тоже с вами хотим!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#477 Дата: 6 Июн 2011 12:20
Зоррик хорошеет день ото дня)
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#478 Дата: 6 Июн 2011 12:46 - Поправил: Sherlok
natusa: больше он не писает на свои пеленки, а просто их рвет на части: Прям как наш Шерлок в детстве, напомнилось Какой же он красавчик вырос.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#479 Дата: 6 Июн 2011 18:00
natusa: так он наслаждается солнышком: Прямо мосю так тянет...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#480 Дата: 6 Июн 2011 18:42
natusa: так он просит еще: такой милашка)))
такой разваляшка)
natusa: больше он не писает на свои пеленки, а просто их рвет на части: такой яростный)))))