Автор |
Сообщение |
natusa
Участник
омск
|
#421 Дата: 11 Май 2011 16:13
VishenkaPenza: Как кушаете? Гуляете? Аппетит у нас есть всегда!!!! Потому что на улице парень 8-10 часов, т.е. с утра до вечера, домой приходит, как говорится "без задних ног", у нас за домом пляж, так он каждый день 1.5-2 часа вечером (кстате Омичи буду рада если приедите на пляж где "Динамо" мы там примерно в 8-мь часов носимся с мячиком попеску), так сказать бицуху качаем и связки укрепляем, Зорро за мячом носится как сумашедший)))))Еще за голубями и чайками бегает))))) Тут он вчера уже уставший ждет чайку копает яму:
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#422 Дата: 11 Май 2011 17:03
Какой большой мальчик стал!!! Я за своим не так замечаю, а Зорро-уже так возмужал! Лапа!!!Чмоки его от братика в нос!!!!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#423 Дата: 11 Май 2011 17:04
natusa: уже уставший ждет чайку такой сосредаточенный а на ручках когда сидит взгляд прям защитника
Участник
Мурманск
|
#424 Дата: 11 Май 2011 17:07
natusa: Тут он вчера уже уставший ждет чайку Прямо скоро качком будет
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#425 Дата: 11 Май 2011 17:27
natusa: Аппетит у нас есть всегда!!!! Потому что на улице парень 8-10 часов, т.е. с утра до вечера, домой приходит, как говорится "без задних ног", у нас за домом пляж, так он каждый день 1.5-2 часа вечером (кстате Омичи буду рада если приедите на пляж где "Динамо" мы там примерно в 8-мь часов носимся с мячиком попеску), так сказать бицуху качаем и связки укрепляем, Зорро за мячом носится как сумашедший)))))Еще за голубями и чайками бегает))))) Здорово)) Повезло малышу Зорро)
омск
|
#426 Дата: 11 Май 2011 19:00
armaniJ: Какой большой мальчик стал!!! ну а где фотки Снайпа? выкладывай скорей, очень хочу посмотреть)))
Lenuly: Прямо скоро качком будет ну мы стараемся, только пришли, у него язык на плече))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#427 Дата: 11 Май 2011 19:32
natusa Прикольные фотки! Мама и "сынок" соответствуют друг другу! У них ОЧКИ- большие и круглые!
Участник
омск
|
#428 Дата: 11 Май 2011 19:40
Maska: Прикольные фотки! Мама и "сынок" соответствуют друг другу! У них ОЧКИ- большие и круглые ))))) Стараюсь, чтоб хоть чем-то мы были похожи
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#429 Дата: 11 Май 2011 19:43 - Поправил: Maska
natusa: Стараюсь, чтоб хоть чем-то мы были похожи Люди, живущие в одной семье схожи всегда, у них похожие жесты, говор, привычки и собаки чем то тоже всегда напоминают своих хозяевов!
Участник
омск
|
#430 Дата: 11 Май 2011 19:58
Maska: собаки чем то тоже всегда напоминают своих хозяевов! __________________ Да это точно, я всегда раньше кому в гости не приду у кого собаки, так вот всегда видела сходство, даже про котов можно так же сказать))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#431 Дата: 11 Май 2011 20:02
natusa: даже про котов можно так же сказать))) Эт точно про всех жителей дома!
Участник
Подольск-Москва
|
#432 Дата: 12 Май 2011 11:09
natusa: ну а где фотки Снайпа? У меня с Радикалом нет дружбы...висит и не грузит,а как еще можно вставить?))
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#433 Дата: 16 Май 2011 12:35
Братик! С днем косточки тебя!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#434 Дата: 16 Май 2011 12:37
natusa Наташа и тут поздравляю Зоррика с мини днем косточки!!!!!!!!!!!!
Давай фоток Именинника
Участник
Пенза
|
#435 Дата: 16 Май 2011 12:40
Поздравляю малыша Зоррика с МИНИ ЮБИЛЕЙЧИКОМ))) Расти ЗДОРОВЫМ и РАДУЙ маму и папу)))))
омск
|
#436 Дата: 22 Май 2011 16:48
Хоть и позновато, спасибо за поздравления))))))) Сегодня в гостях была у нас, красавица Чима: и еще фотки Зоррика, он у нас растет ооочень быстро:
|
Асти
Участник
Раменское
|
#437 Дата: 22 Май 2011 16:54
natusa: Сегодня в гостях была у нас, красавица Чима ааа какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чима красотулька в гостях у Зоррика Рядом с ней он такой крохой кажется ))))))))))))
natusa: и еще фотки Зоррика, он у нас растет ооочень быстро: ну мордаха на фотках у него реально взрослая
Участник
омск
|
#438 Дата: 22 Май 2011 16:58
Асти: Чима красотулька в гостях у Зоррика даа Зоррик от нее в восторге был)))))) жаль фоток мало сделала(((((( Но они есть у Лены (Маски) буду просить у нее))))
|
nunataki
Участник
|
#439 Дата: 23 Май 2011 13:17
natusa: и еще фотки Зоррика, он у нас растет ооочень быстро: Зорро красавец у вас, имя ему очень подходит. А то что ДРТ-ры очень быстро растут, это вы точно подметили. Немного даже грустно, но и большими, они остаются задорными и озорными и так на всю жизнь.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#440 Дата: 23 Май 2011 13:23
Зорро уже прямо совсем взросляк
|
natusa
Участник
омск
|
#441 Дата: 23 Май 2011 13:41
nunataki: Зорро красавец у вас, имя ему очень подходит спасибо)))) Вот когда раньше только собирались заводить себе друга, то какие имена только не перебирали, 1000 имен, вот тогда если б мне предложили Зорро, я бы не согласилась, а когда его увидела, сразу стало ясно другим именем его просто не назовешь)))))))))
nunataki: А то что ДРТ-ры очень быстро растут, это вы точно подметили. Немного даже грустно, но и большими, они остаются задорными и озорными и так на всю жизнь. это точно..... Ему уже пятый месяц, а не верится, быстро время бежит(((((((
Lenuly: Зорро уже прямо совсем взросляк да вообще, он мордашкой как парень прям подросток, а в душе ТАКОЙ РЕБЯТЕНОК))))))
|
natusa
Участник
омск
|
#442 Дата: 26 Май 2011 10:41
ВСЕМ ПРИВЕТ)))) Я хотела спросить, я сейчас с Зорриком начала ездить на велосипеде, вернее я на велосипеде, а он рядом бежит))))) Расстояния которое я проезжаю, приличное, еду я не быстро, без остановок, Зоррик бежит всегда рядом, вот я и не знаю ему ведь четыре мес., можно ли ему уже такие нагрузки? ему нравится за мной бегать, т.е. я не вижу чтоб он сильно уставал, у него еще потом и дома есть силы побегать, но боюсь я вдруг ему еще рано так бегать, вдруг на сердце нагрузка, мож надо с остановками ездить?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#443 Дата: 26 Май 2011 10:52
natusa: Расстояния которое я проезжаю, приличное, еду я не быстро, без остановок, Зоррик бежит всегда рядом, вот я и не знаю ему ведь четыре мес., можно ли ему уже такие нагрузки? молодчинка какой. все нормально не переживай, он же себя отлично после этого чувствует, а нагрузки в качестве бега для расселов вредными никогда не будут. Ты кстати чем его сейчас кормишь?
Участник
омск
|
#444 Дата: 26 Май 2011 10:59
Асти: Ты кстати чем его сейчас кормишь? Сейчас Аканой, но хочу переводить на Фитнес.... А ты Асти с Зефиркой Ориджином?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#445 Дата: 26 Май 2011 11:08
natusa: Сейчас Аканой, но хочу переводить на Фитнес.... а это что за корм такой? и почему хочешь перевести?
natusa: А ты Асти с Зефиркой Ориджином? да девченок ориджином кормлю
Участник
омск
|
#446 Дата: 26 Май 2011 11:12
Асти: а это что за корм такой? и почему хочешь перевести? я что-то точно не помню как он называется, просто говорят от Аканы вроде прокрасы появляются и для печени он не очень, мне еще кажется, что от него у Зорро глаза слизятся, хотя последнии дни я вроде слез не замечала..
|
Асти
Участник
Раменское
|
#447 Дата: 26 Май 2011 11:15
natusa: и для печени он не очень если он у тебя много бегает то наоборот лучше именно с повышенным содержанием белка я Асюндрю уже долго кормлю и ничего прокрасы это что имеется ввиду????????????????
Если фитнес тренер, то лучше вообще не стоит тут темка была - много отравлений жутких от него
Участник
омск
|
#448 Дата: 26 Май 2011 11:24
Асти: фитнес тренер, то лучше вообще не стоит тут темка была да фитнес тренер, вроде эта просто партия какая то неважная была. Прокрасы я так и сама не очень поняла какие, вроде как желтеет шарсть местами, короче я вообще не знаю чем кормить(((((( сначала хотела на Ориджен перевести обратно, думаю вдруг опять бока будут чесаться, на этот фитнес тоже не знаю, он у нас только в одном месте продаеся, вдруг потом его там не будут со временем продовать, тогда придеться на другой корм переводить, чего не хотелось бы((((( Я б его если честно на сыроединие перевела, мяском бы сырым покормила, ну незнаю вообщем(((((
|
Асти
Участник
Раменское
|
#449 Дата: 26 Май 2011 11:31
natusa: мяском бы сырым покормила, ну незнаю вообщем((((( до 10 месяцев я думаю лучше кормом кормить, там все же все подоброно оставь на Акане а там если заметишь этот самый прокрас, то можно и перейти на другой
мне тоже сыроедение нравится, но именно мясо. Но никак не решусь
Участник
омск
|
#450 Дата: 26 Май 2011 11:37
Асти: мне тоже сыроедение нравится, но именно мясо. да мне тоже нравится, я так и хотела до 10-ти на корме, а потом мяско))))) Хотя конечно кормом проще кормить, насыпал и пошел......)))))
Асти: а там если заметишь этот самый прокрас, то можно и перейти а куда потом этот прокрас девать?))))))))) Да я думаю наверное дествительно пусть пока на Акане будет, он мне кажется ему подходит, у него и не чешется ничего и шерсть не сыпиться, а дальше к 10-ти мес. сыроедом станет)))))
|