Автор |
Сообщение |
natusa
Участник
омск
|
#391 Дата: 20 Апр 2011 11:28
Асти посмотри на самой первой фотке, где он в профель, там под черным пятнышком видна рыжая черта
|
Асти
Участник
Раменское
|
#392 Дата: 20 Апр 2011 11:35
natusa: посмотри на самой первой фотке, где он в профель, там под черным пятнышком видна рыжая черта чето не могу разглядеть (((
Участник
Мурманск
|
#393 Дата: 20 Апр 2011 13:30
natusa: Уже нет смысла, я сегодня утром заметила как под левом глазом по контору вдоль пятнышка появилось рыжее очертание. Говорите что хотите, а Зоррик останется чернявым natusa: До скольки месяцев у них процветает рыжий цвет? К году точно видно будет.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#394 Дата: 4 Май 2011 17:00
Наташа! Давай Зоррика показывай, уже соскучиться по нему успели!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#395 Дата: 4 Май 2011 17:25
Lenuly: Давай Зоррика показывай, уже соскучиться по нему успели!!!! поддерживаю Наташа где фоты давно ребетенка не видила
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#396 Дата: 4 Май 2011 17:44
и я вот тоже сегодня смотрю в свои закладки, думаю что бы почистить )) и тут ваша темка давнооо не обновлялась :) чуть не удалила ведь
Пенза
|
#397 Дата: 10 Май 2011 11:51
natusa: Зоррик у нас уже растет с огромной скоростью, вот он какой в свои три месеца Зоррик красавец - совсем большой ))))) Новых фоток хотим
омск
|
#398 Дата: 10 Май 2011 17:20
VishenkaPenza: Новых фоток хотим да у меня проблема с фото-том, вот то что на мобильник фотала: вот так он прилег пока папы нет дома))) это сынок мой не дает Зоррику поспать
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#399 Дата: 10 Май 2011 17:23
третья фотка просто милее некуда
__________________ Майлон))
|
natusa
Участник
омск
|
#400 Дата: 10 Май 2011 17:24
Инфанта спасибо))) я такое с утра до вечера наблюдаю)))) Сынок мой ооочень его любит и совсем не обижает
|
natusa
Участник
омск
|
#401 Дата: 10 Май 2011 17:25
|
Асти
Участник
Раменское
|
#402 Дата: 10 Май 2011 17:25
natusa: вот то что на мобильник фотала: какой у него взгляд то уже взрослый
такая румянка на щечке коричневая
natusa: вот так он прилег пока папы нет дома))) потихоньку осваивает постель это как у моей мамы собака на постель заползает - подойдет положит голову, потом уже шея. потом чуть-чуть одна лапка, потом больше эта лапка заползает, за ней подтягивается вторая лапа, потом пузень и в конце висят только задние ножки с кровати, мол а что я не вся ж на постель улеглась
Участник
Раменское
|
#403 Дата: 10 Май 2011 17:26
natusa: Сынок мой ооочень его любит и совсем не обижает а старшая доча как к Зоррику относится?
natusa как же он шикарно смотрится на этой шкурке
Участник
Москва, Митино
|
#404 Дата: 10 Май 2011 17:29
Асти: как же он шикарно смотрится на этой шкурке поддерживаю))))сама болдею от этой фотки))
Участник
Мурманск
|
#405 Дата: 10 Май 2011 17:34
natusa: вот так он прилег пока папы нет дома))) Ха, Хуго тоже такую тему знает, пока Сашули нет могут и пустить на секундочку
natusa: это сынок мой не дает Зоррику поспать Такие классные!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#406 Дата: 10 Май 2011 19:14 - Поправил: Дуся Пирожкова
Lenuly: natusa: вот так он прилег пока папы нет дома))) Ха, Хуго тоже такую тему знает, пока Сашули нет могут и пустить на секундочку А Дуся нас чуть не сдала((( Я ее позавчера на кровать пару раз пустила, пока Бори не было. Так она взяла и вчера при Боре запердолилась на кровать к нему под бочок и хвостиком машет, кооооза))) Боря оч удивился, мол, чего это она на кровать лезет????
Москва, Строгино
|
#407 Дата: 10 Май 2011 19:25
а мы своего сами иногда берем - поутрам например, или наоборот перед сном - потискать за мохнатые бочка. только вот он начал достовать до кровати и утром, как только видит что мы проснулись, заскакивает и начинает лизать лицо)) муж в шоке от такого утреннего умывания)))а я успеваю как то спрятать голову под одеяло
|
natusa
Участник
омск
|
#408 Дата: 10 Май 2011 19:51
Асти: какой у него взгляд то уже взрослый да я это вижу каждое утро, когда он меня утром встречает и взглядом говорит мне: "Доброе утро" а я вижу его повзрословшую мордашку так и хочется ему закричать:"СТООООП!!!! Не расти больше!!!!
Асти: это как у моей мамы собака на постель заползает - подойдет положит голову, потом уже шея. потом чуть-чуть одна лапка, потом больше эта лапка заползает, за ней подтягивается вторая лапа, потом пузень и в конце висят только задние ножки с кровати, мол а что я не вся ж на постель улеглась ха-ха)))))) Чувстввую, что скоро и у нас так будет
Асти: а старшая доча как к Зоррику относится? Она его очень любит, просто я переживала что Сева у меня маленький и вдруг не поймет как с собакой играть нужно, а дочка то у меня уже взрослая, она давно о собаке мечтала, я помню когда Зоррика привезли она плакала от счастья)))
Инфанта: а мы своего сами иногда берем - поутрам
Дуся Пирожкова: Я ее позавчера на кровать пару раз пустила, пока Бори не было. Вот и я тоже пускаю с утра когда муж на работу уходит)))) А когда Артем дома он на кровать не просится, как только уходит, все передние глазки на кровать поставит и жалосливый взгляд сделает, я сразу его под бок к себе)))))
|
natusa
Участник
омск
|
#409 Дата: 10 Май 2011 19:53
Lenuly: Ха, Хуго тоже такую тему знает, пока Сашули нет могут и пустить на секундочку да да тоже самое
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#410 Дата: 10 Май 2011 19:54
natusa Зорик ОЧЕНЬ прятный малый! Мне нра!
Участник
Москва, Строгино
|
#411 Дата: 10 Май 2011 20:00
natusa: передние глазки на кровать поставит
ну я так думаю - иногда можно и на кровать пустить) потому что спит он только на своем месте. и если говорить место! сразу все понимает и идет к себе.
|
natusa
Участник
омск
|
#412 Дата: 10 Май 2011 20:01
Maska Спасибо)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#413 Дата: 10 Май 2011 22:17
Дуся Пирожкова: Боря оч удивился, мол, чего это она на кровать лезет???? да действителдьно и с чего это она вдруг ))))))))))))))
natusa: СТООООП!!!! Не расти больше!!!! эх ксожалению выростают поэтому фоткай его сейчас как можно больше
natusa: Сева у меня маленький и вдруг не поймет как с собакой играть нужно думаешь пережмет?
Участник
омск
|
#414 Дата: 11 Май 2011 08:19
да я думала, что вдруг сильно прижимать будет, но он только в начале когда Зоррик к нам приехал пытался лечь на его место как раз в тот момент когда Зорро там спал, я боялась чтоб не придавил.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#415 Дата: 11 Май 2011 08:37
natusa: "СТООООП!!!! Не расти больше!!!! у меня так же было. уходишь на работу - щенок. приходишь - взрослый пес встречает ))) каждый день менялся. сейчас уже 5 мес - не так заметно :)
омск
|
#416 Дата: 11 Май 2011 08:44
Diana: у меня так же было. уходишь на работу - щенок. приходишь - взрослый пес встречает ))) Взгляд уже не тот щенячий, я вот в три мес. его фоткала и сейчас смотрю, сравниваю и вижу парень то взрослый
|
Асти
Участник
Раменское
|
#417 Дата: 11 Май 2011 10:12
natusa: я вот в три мес. его фоткала и сейчас смотрю дааа а вроде времени то прошло всего то ничего
Участник
Пенза
|
#418 Дата: 11 Май 2011 10:16
Зорро замечательный)))) Ласковый лапуська))) А на шкурке так здорово смотрится
омск
|
#419 Дата: 11 Май 2011 10:27
VishenkaPenza: Зорро замечательный)))) Ласковый лапуська))) Спасибо, да он очень ласковый)))))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#420 Дата: 11 Май 2011 10:30
natusa Как кушаете? Гуляете?