Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#91 Дата: 5 Мар 2011 15:29
Асти: что это тебе подарок и мне тоже )
Москва
|
#92 Дата: 5 Мар 2011 15:29
Асти: так это спирт или все же самбука? спирт Lena and Funny: Фотка мелковата конечно, но зажигательная! спасибо
ulyppka: Вы вообще, конечно, отважные! А волосы твои тебя никак не смущали? Я вот увидела и мне аж страшно стало! совершенно не смущали)))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#93 Дата: 5 Мар 2011 15:36
April_dream: совершенно не смущали))))) так они у тебя распущенные и огонь, спокойно могла задеть отважная ты наша
Участник
Москва
|
#94 Дата: 5 Мар 2011 15:37
Асти: спокойно могла задеть не могла) горел стол, я далеко была)))
если честно мне такое даже в голову не пришло)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#95 Дата: 5 Мар 2011 15:40
April_dream: ли честно мне такое даже в голову не пришло) конечно у тебя ж в голове тогда шоу было я тоже иногда что нибудь делаю, а потом смотрю фотки и одна мысль в голове - БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОРОШО ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
Участник
Москва
|
#96 Дата: 5 Мар 2011 15:45
Асти: БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОРОШО ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ой ну всЕ) ничего ж не случилось))))
у меня такое чувство, что в офисе у нас сейчас затишье перед бурей...все так тихо и все работают.... а еще телек не включали, боюсь представить что там
|
Асти
Участник
Раменское
|
#97 Дата: 5 Мар 2011 16:16
April_dream: что в офисе у нас сейчас затишье перед бурей...все так тихо и все работают.... усе девчата у нас пошол Беллантайс, ушла в нирвану вернусь ни скоро
Участник
Реутов
|
#98 Дата: 5 Мар 2011 16:48
А нас поздравили коллеги-мужчины "джентельменскими наборами"+ сертификат в Летуаль )) Я конечно восхищаюсь тем, как поздравляют на работе у Tasyа Нам бы так! И никаких подарков не надо. Одни положительные эмоции!
Реутов
|
#99 Дата: 5 Мар 2011 16:49
И вот Вам такой стишок в тему нашла на просторах инета:
Поздравляю с днём мимозы, с днём любовниц и коллег! С днём, когда ещё морозы и на крышах ещё снег! С днём, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши... С днём, когда родную маму ждут до ночи малыши... В общем, клёвый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5-м марта!!! А у нас уже все пьют!!!
Москва
|
#100 Дата: 5 Мар 2011 17:10 - Поправил: April_dream
воооо! наконец-то собираются нас поздравлять!!!!
вообщем тут нас не переплюнули)))) красивые слова, открытки! правда открытки офигенские! ждем продолжения)))))))
добавила: подарили нам группу которая играет джазовую музыку!!! ооооофигенно просто!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#101 Дата: 5 Мар 2011 22:37
April_dream: подарили нам группу которая играет джазовую музыку!!! ооооофигенно просто!!! вау крутняк просто!!!!!!!!!!!!
Участник
Мурманск
|
#102 Дата: 6 Мар 2011 00:45
April_dream Асти Так колитесь, где работаете?????
|