Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#91 Дата: 1 Дек 2011 12:39
Дуся Пирожкова: Всё уже есть, ну кроме лёгкости бытия, а посему подарок нужен без прикола))) ха, только хотела предложить комнатный мини гольф, но раз без легкости бытия)))) то наверно не стоит))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#92 Дата: 1 Дек 2011 16:56
Nasya: ха, только хотела предложить комнатный мини гольф, но раз без легкости бытия)))) то наверно не стоит)) Ща посмотрю)))
astra: еще можно подарить хорошую кожанную визитницу
Tutsi: Стандартный подарок хорошая ручка, Паркер например, всегда пригодится. Банально. Хочется с изыском)))
April_dream: мы дарили шефу устройство для охлаждения вина. как именно точно и правильно называется - не знаю)))) но насколько мне помнится штука электрическая, настольная Бр-р-р-р! Я опять буду брюзжать))) Не понимаю, зачем вино охлаждать? я его лю-лю комнатной температуры))
Александра: можно попытаться выяснить какую команду он любит, и заказать со штатов например, мяч регби с афтографом. Или просто мяч регби какой -нить LImited Edition Саш, мячей у него полно! Деревянные, кожаные, стеклянные!))))
Москва, Строгино
|
#93 Дата: 1 Дек 2011 17:00
Дуся Пирожкова кстати нашему начальнику дарили мини гольф, и мы в него тут играем иногда, очень облегчает бытие)))
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#94 Дата: 1 Дек 2011 17:01
Дуся Пирожкова: Ща посмотрю))) посмотри, мы такой дяде на 50 лет дарили. Они есть дорогие, есть подешевле!
Дуся Пирожкова: Бр-р-р-р! Я опять буду брюзжать))) Не понимаю, зачем вино охлаждать? я его лю-лю комнатной температуры вот я тож не понимаю))) люблю вино теплым))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#95 Дата: 1 Дек 2011 17:03
Дуся Пирожкова Юль, ну что остается, могу предложить петанг, не совсем конечно регби но некоторым нравится.
Moscow
|
#96 Дата: 1 Дек 2011 17:03
Nasya: посмотри, мы такой дяде на 50 лет дарили. Они есть дорогие, есть подешевле! есть ссыль?
Nasya: вот я тож не понимаю))) люблю вино теплым)) Ага)) А если летом хочется прохладненького кладу лёд или замороженную клубнику))
Moscow
|
#97 Дата: 1 Дек 2011 17:07
Lena and Funny: Юль, ну что остается, могу предложить петанг Хорошая игра! Будет чем заняться теплыми летними вечерами)))
Москва
|
#98 Дата: 1 Дек 2011 17:07 - Поправил: Nasya
Дуся Пирожкова: есть ссыль? вот и вот
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#99 Дата: 1 Дек 2011 17:09
Дуся Пирожкова: Будет чем заняться теплыми летними вечерами))) Если у него дача есть и компания, вот http://www.toyall.ru/catalog/detail/petank/nabor_dlya_igry_v_petank/
Королев Валентиновка
|
#100 Дата: 1 Дек 2011 19:04
Lena and Funny: Если у него дача есть и компания, вотhttp://www.toyall.ru/catalog/detail/petank/nabor_dlya_igry_v_petank/ мм!! верните срочно лето! у нас уже все шары покоцанные - играем всей семьей!
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#101 Дата: 2 Дек 2011 13:18
В восторге от этого сайта Посмотрите молочник, пивной бокал, занавеску для ванной и куча других прикольных неизбитых подарков))
Мурманск
|
#102 Дата: 2 Дек 2011 13:35
Дуся Пирожкова: В восторге от этого сайта Ассортимент ПичШопа, о котором мы писали ранее!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#103 Дата: 2 Дек 2011 13:45
Lenuly: Ассортимент ПичШопа, о котором мы писали ранее!!! Вот ты вредина
Королев Валентиновка
|
#104 Дата: 2 Дек 2011 22:15
Дуся Пирожкова, вспомнила, у меня в контакте есть группа "оригинальные подарки из Лондона", там есть неплохие подарки из серии:космического проектора или оригинальных светильников. Занимательно. Мож кому на будущее пригодится - http://www.lavalampa.ru/svetodiodnie-nochniki-usb-devaiesi.html
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#105 Дата: 3 Дек 2011 22:36
Еще мысли по поводу подарка: можно из выпивки что-нить дорогое купить - коньяк 25 летней выдержки, например, или виски, текила и прочее. Еще у нас обычно на дни варения заказывают Папасаны или кресла-качалки из натурального ротанга.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#106 Дата: 3 Дек 2011 23:36
Дуся Пирожкова Юль, что в итоге выбрала в подарок?
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#107 Дата: 13 Дек 2011 22:43
Nasya: Дуся ПирожковаЮль, что в итоге выбрала в подарок? +1
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#108 Дата: 14 Дек 2011 06:42
Кстати, может кому пригодится, есть знакомые девочки, которые делают сладкие букеты из конфет, причем не только женские, но и мужские в виде футбольного мяча, например, или в виде парусника, в общем, оочень красиво и вкусно, плюс оригинально!
Участник
Moscow
|
#109 Дата: 14 Дек 2011 09:53
Зайцы: Еще мысли по поводу подарка: можно из выпивки что-нить дорогое купить - коньяк 25 летней выдержки, например, или виски, текила и прочее. Ну я и пошла по старому проторенному пути)))) -
Nasya: Юль, что в итоге выбрала в подарок? купила бутылку хорошего белого сухого вина и подставку для бутылки Лассо (см.предыдущую страницу) из Пичшопа. Он остался доволен))
Sashulya: Кстати, может кому пригодится, есть знакомые девочки, которые делают сладкие букеты из конфет, причем не только женские, но и мужские в виде футбольного мяча, например, или в виде парусника, в общем, оочень красиво и вкусно, плюс оригинально! Сашуля, как поздненько Он такой сладкоежка!!! Можно было бы заказать мяч регби из конфеток))
Королев Валентиновка
|
#110 Дата: 14 Дек 2011 10:09
Дуся Пирожкова: Сашуля, как поздненько Он такой сладкоежка!!! Можно было бы заказать мяч регби из конфеток)) Дуся Пирожкова не переживай, день рождения каждый год как никак:)
к теме про конфеты: своему мужу дарила на 14 февраля в коробочке конфеты с выложенным поздравлением. На конфетках разные буковки - можно, что хочешь написать! Вот нашла их сайт и как всё это выглядит! Конфеты кстати вкусные! http://www.confaelshop.ru/individual/
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#111 Дата: 14 Дек 2011 10:28
М-м-м, как красиво!))
Королев Валентиновка
|
#112 Дата: 14 Дек 2011 10:33
угу, для сладкоежек вдвойне приятно! я правда не через интернет заказывала, а прям в магазине сделали под моим чутким руководством! с "Я", "Ю" и другими замечательными буквами:))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#113 Дата: 24 Окт 2013 11:49
И это снова я :)))
Вопрос-предложение: может переименовать тему как в "Что подарить"?)
Вопрос не про 23 февраля и 8 марта а др :)
Мамы девочек от 8 до 12 откликнетесь!))))) что подарить девочке 8 лет? Моя мама мне помочь не может
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#114 Дата: 24 Окт 2013 11:53 - Поправил: Tasyа
April_dream: 8 до 12 откликнетесь!))))) к сожалению, только новомодные гаджеты доставляют не поддельную радость
добавила: у нас еще любимая тема: сумки, сумочки, сумищи))))
Москва, Бибирево
|
#115 Дата: 24 Окт 2013 11:58
April_dream от девочки зависит... У меня племянница от украшений в восторге, моей "звезде" - по фиг
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
April_dream
Участник
Москва
|
#116 Дата: 24 Окт 2013 11:59
Tasyа в прошлом году дарили гаджет и его разбили спустя неделю, не по вине ребенка
и сумку крутую я дарила в прошлом году, увы по определенным причинам не носит
|
April_dream
Участник
Москва
|
#117 Дата: 24 Окт 2013 12:00 - Поправил: April_dream
Медвежонок: от девочки зависит... У меня племянница от украшений в восторге, моей "звезде" - по фиг девочка сама по себе модница, любит и когда хвалят и помаду с собой мамину таскает и украшения есть, но думаю такого счастья у нее дома навалом
просто мне кажется игрушки уже поздно дарить, хотя в барби я и щас бы поиграла
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#118 Дата: 24 Окт 2013 12:02
April_dream: в прошлом году дарили гаджет и его разбили спустя неделю через неделю это срок))) мы их столько перетеряли и переломали)))
может часы какие интересные, если модница
Санкт-Петербург
|
#119 Дата: 24 Окт 2013 12:02
April_dream я сама все время в ступоре ))) как уже написали можно сумку. сейчас еще модны рюкзаки. а можно деньги, пусть сама купит, что хочет. я так и делаю, т.к. моей уже не угодишь, а на дорогие подарки денег нет.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#120 Дата: 24 Окт 2013 12:03 - Поправил: цветик семицветик
April_dream Оля, а Ваша дочка чем увлекается? У меня дочке 12 и уже года четыре мы дарим ей все что связано с конным спортом .Она очень довольна. Игрушки , книги уже не актуально , можно что-то из современных средств связи, красивую сумку ,хорошие наушники если любит слушать музыку. Добавила:пока думала и писала сумку уже озвучили.