Автор |
Сообщение |
Кейт
Участник
Москва
|
#1 Дата: 13 Фев 2011 23:23
Добрый день, дорогие форумчане! Я уже давно читаю ваш форум, так как планирую купить джека .
Собаку покупаю впервые и, как говорится, для себя. (без выставок и вязок) Интересует гладкошерстный мальчик. Брать собаку домой планирую в апреле (до середины). Возраст хотелось бы постарше, ну месяца 3-4, двухмесячного брать боязно немного, но если понравится, то с помощью заводчика, наверное, справлюсь! Знаю, что собака - дорогое удовольствие, поэтому подешевле не ищу. Нормальная ли цена для невыставочного щенка 30 тысяч? если нет, то напишите, пожалуйста,я свои планы скорректирую. Щенок нужен со всеми документами и прививками.
По окрасу - бело-рыжий, мордочка не вся темная и хочется пятен на спине. НО это все чисто теоретически - ведь понравится может любой щенок. Если я хочу сейчас уже выбрать щенка, а забирать в апреле, то нужно будет вносить задаток, верно? какой он чаще всего в процентном соотношении?
Я знаю, что реклама на форуме запрещена, но, надеюсь, будут предложения в личку или советы здесь. Спасибо!
Санкт- Петербург
|
#2 Дата: 13 Фев 2011 23:39
Кейт Очень рекомендую брать все же 2х месячного, он уже получил социализацию в собачьем обществе, а возраст с 2х до 4х месяцев - лучший для воспитания щенка "под себя".Кейт: Нормальная ли цена для невыставочного щенка 30 тысяч? Нормальная средняя цена. Не акцентируйте внимание на том что "невыставочный", Вам же нужен нормальный, породный джек, а не изначальный брак, просто Вы не планируете посещать выставки. Я так поняла Если Вы не планируете выставок и разведения, то можете в отношении окраса следовать более своим предпочтениям, нежели классике жанра " маска и пятно у основания хвотса"
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Кейт
Участник
Москва
|
#3 Дата: 13 Фев 2011 23:44
Ольга, спасибо! Вы меня правильно поняли - мне не нужна бракованная собака. Все-таки плачу около 30ти, а не 15. Здоровый породистый пес - просто вопрос с пятнами открытый =)
Санкт- Петербург
|
#4 Дата: 13 Фев 2011 23:51
Кейт Все получится! Поле для выбора есть и настрой у Вас правильный вдумчивый! Удачи!!!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#5 Дата: 13 Фев 2011 23:55
Кейт: Вы меня правильно поняли - мне не нужна бракованная собака. Все-таки плачу около 30ти, а не 15. Здоровый породистый пес - просто вопрос с пятнами открытый =) я тоже так выбирала молодец и удачи
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 14 Фев 2011 08:57 - Поправил: танюлик
Я думаю щенка лучше брать все же 2х месячного. Если старше - пропустите самый хороший возраст ))))) + Возможно (скорее всего) придется доплачивать заводчику за содержание щенка эти 1-2 месяца (еда, пеленки и т.д.). В маленьком щеночке нет ничего страшного, он не будет грудничком, которого с ложечки кормить нужно. Даже если работаете и боитесь, что не справитесь с частыми кормлениями и т.д. - любые проблемы решаемы. Заводчик или форумчане помогут вам найти выход из любой ситуации. Так что не пропускайте блаженный возраст щенка, потом будете жалеть.
Щенка начинайте присматривать уже сейчас. Если забирать в середине апреля, то он уже родился или вот-вот родится. Про выставки и разведение не зарекайтесь ))))) Все может измениться, когда ваш пес будет расти и вы будете видеть какой он красивый и т.д., возможно захотите, чтобы он был оценен. Так что выбирайте щенка который понравится, здоровенького и без брака. Задаток определит заводчик, это может быть любая сумма. От 5ти до ......... Точнее не скажешь.
Почитайте форум пока)))))
А про пятна - вы узнаете своего, даже не задумывайтесь заранее. И возможно он будет совсем не таким, как вы его сейчас представляли!
|
Katrusya
Участник
Подмосковье
|
#7 Дата: 14 Фев 2011 09:01
танюлик: Про выставки и разведение не зарекайтесь
танюлик: И возможно он будет совсем не таким, как вы его сейчас представляли! Удачи!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#8 Дата: 14 Фев 2011 11:44
Кейт: Возраст хотелось бы постарше, ну месяца 3-4 Думаю, правильная идея, если вы работаете и нет детей-подростков, готовых присмотреть за щеном в ваше отсутствие. 1-2х месячные щенки прикольные, но брать крошку и оставлять на 12 часов - эгоизм.
Раменское
|
#9 Дата: 14 Фев 2011 11:54
Мне кажется вопрос сложный в 2 или 4 месяца брать я свою Асюндрю взяла почти в 4 месяца и все хорошо. А потом мне кажется что ДРТ это та порода, которую можно дрессировать и подстраивать под себя в любом возросте
Участник
Moscow
|
#10 Дата: 14 Фев 2011 12:34
Я свою Дусяку тоже брала не дитятком - 3х месячной. Довольна, як слон))) 3-х месячные не требуют такого внимания, как месячные, ну а дрессировать никогда не поздно))) удалено модератором
|
#11 Дата: 14 Фев 2011 13:24
Если Вы серьезно задумываетесь о приобретение щенка, полезно почитать вот эту тему, Удачи! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html
|
Кейт
Участник
Москва
|
#12 Дата: 14 Фев 2011 16:13
Спасибо всем большое за внимание к темке! =) думаю и читаю
Санкт- Петербург
|
#13 Дата: 14 Фев 2011 20:50
Дуся Пирожкова: 3-х месячные не требуют такого внимания, как месячные, Это несомненно, но месячного вообще не стоит покупать, нормальный завадчик в таком возрасте просто не отдаст щена.
|
Кейт
Участник
Москва
|
#14 Дата: 18 Фев 2011 00:14
Всем большое спасибо за пожелания и предложения, и советы! Щенок найден! Забираю через 3 недели!! вот так вот получается - хотела в апреле 3-4 месячного - получу через три недели двухмесячного!
Ездила сегодня смотреть - вообще в шоке, какие они крошки в месяц
Санкт- Петербург
|
#15 Дата: 18 Фев 2011 00:17
Кейт
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#16 Дата: 18 Фев 2011 00:19
Кейт Надеюсь увидим фотки малыша в ближайшее времяИ узнаем чей будет
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Кейт
Участник
Москва
|
#17 Дата: 28 Фев 2011 23:13
Вот и мое счастье!
Тадеуш из Китайского Квартала - дома Тайлер =)
|
#18 Дата: 28 Фев 2011 23:16
ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой миленький щеночек!!! Вот Вам счатья привалило!
Самара
|
#19 Дата: 28 Фев 2011 23:21 - Поправил: Olena
Кейт Очаровашка! Поздравляем! Терпения Вам, здоровья и много радости Тайлеру!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#20 Дата: 28 Фев 2011 23:53
Кейт, Милый мальчуган
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#21 Дата: 1 Мар 2011 01:00
Лапуууля. Фоток давайте побольше!!! Красотун то какой!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#22 Дата: 1 Мар 2011 10:03
Кейт Чем больше родни по питомнику, тем лучше )))) Здорово, что Вы нашли свое маленькое рыже-белое счастье )))
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 1 Мар 2011 10:20
Кейт Очень клевый! Поздравляю!)
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#24 Дата: 1 Мар 2011 10:22
красавчик!! поздравляю! п.с. такой у вас пол чистый,не поцарапан...но это временно
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Аппа
Участник
Тула
|
#25 Дата: 1 Мар 2011 11:45
Сладкий пупсик! Поздравляю!!!!!
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#26 Дата: 1 Мар 2011 15:23
ааааааааа!!!!!!!!!! Тадеуш! У моей подруги так французкого бульдога звали! Тот еще был перец! Только он у нее в домашней обстановке Тадеушом звался)))) класнй пёс был)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#27 Дата: 1 Мар 2011 15:29
Кейт: Возраст хотелось бы постарше, ну месяца 3-4, двухмесячного брать боязно немного, но если понравится, то с помощью заводчика, наверное, справлюсь!
Кейт: Щенок найден! Забираю через 3 недели!! вот так вот получается - хотела в апреле 3-4 месячного - получу через три недели двухмесячного! Ха! ДРТ-шки они такие!!! Чудный малыш!!!
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#28 Дата: 1 Мар 2011 15:36
Замечательный малютка, а имя Супер - Тайлер
Москва, Митино
|
#29 Дата: 1 Мар 2011 15:39
Кейт: Тадеуш из Китайского Квартала - дома Тайлер =) поздавляем Вас))))Хороший малый)
давайте создавайте свою темку) и покажите нам его во всех красе)))
Участник
Раменское
|
#30 Дата: 1 Мар 2011 15:42
Кейт как здорово что вы нашли свое счастье поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!