Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#61 Дата: 15 Фев 2011 13:14
Вот что успели насобирать, пока нас не отправили на определение породы: 6хСW, 1xJCAC, 2xCAC, лучший щенок породы, очень перспективный, 5х 1отлично, очень хорошо, 2х лучший юниор породы. Это я по памяти, но вроде правильно.
Теперь получим нулевку и начнем заново. Жалко, что все, что накопили теперь пустышки!
г.Москва
|
#62 Дата: 15 Фев 2011 23:32
Evrazia: Вот что успели насобирать, пока нас не отправили на определение породы: 6хСW, 1xJCAC, 2xCAC, лучший щенок породы, очень перспективный, 5х 1отлично, очень хорошо, 2х лучший юниор породы. Это я по памяти, но вроде правильно. То есть собаке с родословной СКОР надавали все эти титулы на выставках РКФ?! И дипломы тоже есть? Покажете? И кто это вдруг после такого успеха вас отправил на "определение породы"? До этого как кого Джостика оценивали?
|
Evrazia
Участник
|
#63 Дата: 15 Фев 2011 23:38
Jet terrier: То есть собаке с родословной СКОР надавали все эти титулы на выставках РКФ?! Я уже писала выше!
На ОП отправил президент клуба, сказал, что вы скоровские, и на чемпионате выставляться не можете. и как вариант предложил ОП. До этого видимо секретари клубом просто не замечали, ну или не хотели замечать, что мы не РКФ. Обидно за все собранные саски, так бы еще чуть-чуть и закрыли ЧР. Может быть конечно...
|
#64 Дата: 15 Фев 2011 23:44
Jet terrier: И дипломы тоже есть? Покажете? Ну а как без дипломов!!! Стоят в рамочках! Или я как-то должна перед Вами отчитываться???
г.Москва
|
#65 Дата: 16 Фев 2011 00:02
Evrazia: Недаром на выставках всех других ДРТ обходит, всегда первый (ТТТ)))) Несмотря на перекрас)))
Evrazia: В основном в Перми, на всероссах. чемпионатах.
Evrazia: Он сколько выставок прошел, примерно 10
Evrazia: У нас вообще скоровских нет, поэтому я и хожу на определения. Приходила со скороскими доками и записывали, хотя не понимаю почему.
Evrazia: Не, чет соврала малость, на Чемпионат скоровских не пускали. Вот.
Evrazia: Чемпионат РКФ. в смысле не пустили выставляться, пришлось на определение идти. Вот как. Печати есть.
Evrazia: Вот что успели насобирать, пока нас не отправили на определение породы: 6хСW, 1xJCAC, 2xCAC, лучший щенок породы, очень перспективный, 5х 1отлично, очень хорошо, 2х лучший юниор породы. Это я по памяти, но вроде правильно. Теперь получим нулевку и начнем заново. Жалко, что все, что накопили теперь пустышки!
Evrazia: Я уже писала выше! Да, писали. Вот только понять из написанного ничего нельзя. А в СКОРе есть допуск к разведению? Щенки с каким доками были?Evrazia: Я уже писала выше! Так ведь в голове не укладывается .Evrazia: До этого видимо секретари клубом просто не замечали, ну или не хотели замечать, что мы не РКФ Не смешно. Хотите сказать, что при записи на выставку никто не заметил, что собака с родословной СКОР?
|
Evrazia
Участник
|
#66 Дата: 16 Фев 2011 00:04
Jet terrier: Не смешно. Хотите сказать, что при записи на выставку никто не заметил, что собака с родословной СКОР? Мне тем более не смешно! Кучу денег отдала за выставки и все, можно сказать, мимо...
|
#67 Дата: 16 Фев 2011 00:07
щенки скоровские, будет ркфная - будут ркфские. - но это потом, сейчас в стадии обмена на ркфную.
г.Москва
|
#68 Дата: 16 Фев 2011 00:08
Jet terrier: А в СКОРе есть допуск к разведению? Щенки с каким доками были? Что с титулами в СКОРе? Оценки есть?
|
Evrazia
Участник
|
#69 Дата: 16 Фев 2011 00:13
В скоре вообще бардак!!! Насколько я понимаю, они ркфные принимают. Вот и приняли вышеперечисленные!
г.Москва
|
#70 Дата: 16 Фев 2011 00:15
Evrazia: В скоре вообще бардак!!! Насколько я понимаю, они ркфные принимают. Вот и приняли вышеперечисленные! Значит, не зря ходили.
|
Evrazia
Участник
|
#71 Дата: 16 Фев 2011 00:16
Я думаю, нет смыла одно и тоже писать, сколько, что, где, как! Как есть так есть!
|
#72 Дата: 16 Фев 2011 00:18
Jet terrier: Evrazia: В скоре вообще бардак!!! Насколько я понимаю, они ркфные принимают. Вот и приняли вышеперечисленные! Значит, не зря ходили. Хоть это меня маленько и радует)))
|
#73 Дата: 21 Фев 2011 18:29
Здесь Джойке 10 месяцев))) -
| -
| открытие купального сезона в болоте)))
| |
|
#74 Дата: 21 Фев 2011 18:30
На выставке))) Между рингами
Раменское
|
#75 Дата: 21 Фев 2011 18:37
Evrazia: отдых перед бэстом ой какой сладенький умученный сон
Участник
|
#76 Дата: 21 Фев 2011 19:51
Прям как ребеночек настоящий))) Столько трудился, позировал перед всеми...
|
#77 Дата: 21 Фев 2011 22:41
Jet terrier у меня тоже как то сложно все это укладывается в голове.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#78 Дата: 21 Фев 2011 22:47
Евгения, покажите, пожалуйста, фотографию Джостика в стойке. На всех фото только голова, а всего красавца не видно.
|
Evrazia
Участник
|
#79 Дата: 22 Фев 2011 08:19
Найду время, пофоткаю, скину, их двоих))) Мне чтоб пофоткать надо сначала мужа от дивана оторвать, а потом уж...
|
#80 Дата: 28 Фев 2011 18:34
Наш пацан вырос, закурил... ...косточку
Москва, Митино
|
#81 Дата: 28 Фев 2011 18:47
Evrazia: Наш пацан вырос, закурил... ...косточку боится, что украдут))))
Участник
|
#82 Дата: 28 Фев 2011 18:58
ага, ходит, прясет везде, зарывает)))
|
#83 Дата: 28 Фев 2011 22:22
Evrazia Меня поражают Ваши некомпетентные высказывания, которые Вы с легкостью раздаете направо и налево, абсолютно не задумываясь, что Ваши "добрые советы" могут повредить собакам других людей. Вы профессиональный медик? Вы профессиональный генетик? Вы профессиональный зоопсихолог? Вы эксперт по породе?
|
Камилия
Гость
|
#84 Дата: 28 Фев 2011 22:33
Evrazia: Дак там и отвечать-то не начто! Вы меня как-то опустить тут хотите или что??? Или может я перед Вами сплясать еще должна? А Вы мне кто? И вообще, я в Ваши дела не лезу, считаю это не красиво. А я смотрю к Вам очень многие относятся неблагосклонно, не задумывались почему?
http://teron.ru/index.php?s=47bb18d45e7d822aa5b7c03c6efb88d2&showtopic =185616&st=100
http://teron.ru/index.php?showtopic=500387&st=20
Я не стараюсь унизить Вас или то что Вы про себя сами подумали, пытаюсь Вам донести всю нелепость Ваших сообщений.
|
Evrazia
Участник
|
#85 Дата: 28 Фев 2011 22:35
Камилия, я советую то, что в чем я уверенна больше чем на 100%! И поверьте, что ни одной собаке еще ничем не навредила! А наоборот. Если Вы про молоко, дак это давно известный метод, и не я его придумала! Он тыщу, а то и больше раз уже проверен и другими собаками, и человеком!
|
#86 Дата: 28 Фев 2011 22:39
Камилия Ир, цитата с твоей первой ссылки
"Jentosik : Посмотрела я Вашу девочку. Извините. Я против. Я не хочу породу портить. И вообще я за то, что вязаться должны только нормальные породистые собаки, а не помеси. "
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Evrazia
Участник
|
#87 Дата: 28 Фев 2011 22:46
Камилия Вы за мной еще и следите???!!!
Те, кто ко мне неблагосклонно относится - я знаю этих людей. Знаю их действительные причины такого отношения! Поверьте, такое же отношение и у меня к ним! Это ж форум!
Еще раз напишу, лезть в чужую жизнь - не красиво!
|
#88 Дата: 28 Фев 2011 22:52
Александра Ой, если б Вы знали, какую расселиху предложили повязать с моим коблом... Это ж двортерьер с окрасом рассела, размером с бегемота! Еще видите ли у них ДРТ))) Слов нет!
|
#89 Дата: 28 Фев 2011 22:53
Evrazia: Александра Ой, если б Вы знали, какую расселиху предложили повязать с моим коблом... Это ж двортерьер с окрасом рассела, размером с бегемота! Еще видите ли у них ДРТ))) Слов нет! да вообще кошмар!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#90 Дата: 28 Фев 2011 22:55
Evrazia: Еще раз напишу, лезть в чужую жизнь - не красиво! Всегда удивляли подобные высказывания . Кауая "чужая жизнь"? Даны ссылки на открытый форум, не более того.
Именно! Иногда полезно посмотреть на человека под другим ракурсом. Многое становится понятным. Это ж надо так выкручиваться: " Я не я, и сука не моя..." http://teron.ru/index.php?showtopic=185616&view=findpost&p=7549615
|