Автор |
Сообщение |
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#61 Дата: 11 Фев 2011 18:12
какой Валентинкин Босси!!! Класс!!
Смоленск
|
#62 Дата: 11 Фев 2011 19:57
lenkor: Мои мужчины попозировали ААААА, супер!
|
#63 Дата: 11 Фев 2011 20:16
lenkor: Мои мужчины попозировали - папа с Боссиком: - супппппер!!!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#64 Дата: 11 Фев 2011 20:42
Яна Гудини Tasyа Strong Pride Спасибо! Передала мальчикам, что они не зря позировали !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
1105
Участник
|
#65 Дата: 11 Фев 2011 20:52
http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1101/55/9ad100d7b50c.jpg.html
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Strong Pride
Гость
|
#66 Дата: 11 Фев 2011 20:57
помогла выложить 1105
|
1105
Участник
|
#67 Дата: 11 Фев 2011 20:59
Strong Pride ой спасибо. чет не так вышло...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#68 Дата: 11 Фев 2011 21:04
у нас вот такой мальчик был в первом помете. не совсем ОНО, но все таки...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#69 Дата: 11 Фев 2011 21:37
1105 Эта техника называется киригами - вид оригами, в котором допускается использование ножниц и разрезание бумаги в процессе изготовления открытки. Я недавно узнала, хотя оригами увлекалась давно. Красота!!!
Ого! Что значит не ОНО? Именно ТО - СЕРДЦЕ!!! У нас у Босси тоже не совсем оно, но это ж с какого боку посмотреть . Романтикам точно сердце вИдится . Ещё один чудесный Валентинчик! Стрел только не хватает .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
1105
Участник
|
#70 Дата: 11 Фев 2011 21:41
lenkor ой я тоже люблю всякие такие штуки мастерить. дочь квилтингом увлекается. ну я все таки боьше по шитью - рукоделию...
|
JRT is love
Участник
Москва
|
#71 Дата: 11 Фев 2011 22:07 - Поправил: JRT is love
Сорри, что не сердечко, но тематика та же.
( я конечно не художник, но мне показалось очень милым )
А теперь к самой теме:
А это наш пёс (лежит) и его возлюбленная (идёт) :
|
#72 Дата: 11 Фев 2011 22:34
JRT is love ох возлюбленная.... прям лань...
|
JRT is love
Участник
Москва
|
#73 Дата: 11 Фев 2011 22:35
1105: ох возлюбленная.... прям лань... ага)))
|
#74 Дата: 11 Фев 2011 23:04
JRT is love: Сорри, что не сердечко, но тематика та же. -таааак мило!!
1105: у нас вот такой мальчик был в первом помете. не совсем ОНО, но все таки... -какая пусичка!!
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#75 Дата: 12 Фев 2011 01:22
JRT is love: А теперь к самой теме это Сердце из мангровых деревьев, Новая Каледония... На нашей планете вообще много сердечных мест
Озеро в форме сердца, Огайо Озеро в форме сердца, Индия Заболоченная территория в Национальном парке Guandu, Тайвань Лес в форме сердца, провинция Кантабрия, север Испании Остров в форме сердца, озеро Гутьеррес, Патагония Галесняк, Хорватия Атолл Тупаи, Французская Полинезия Остров Таваруа, Фиджи Остров посреди Макленбургской озерной равнины всего в 100 км севернее Берлина Риф в форме сердца – естественно сформировавшаяся природная коллекция кораллов в Австралии
|
#76 Дата: 12 Фев 2011 01:37
Яна Гудини - А Ф И Г Е Т Ь!! это всё природой созано?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 12 Фев 2011 02:03
inessaK: Ой,какое сердечко у чихуа!Хочу джека с таким же. Инн, ну, почти такое...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#78 Дата: 12 Фев 2011 03:52
Ещё пушистые и лохматые живые валентинки :
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#79 Дата: 12 Фев 2011 04:00
Природные валентинки :
|
Асти
Участник
Раменское
|
#80 Дата: 12 Фев 2011 10:57
1105: нас вот такой мальчик был в первом помете. не совсем ОНО, но все таки... ebbb дрт с сердечком!!!!!!!!!!!!!!!!
Мармеладка: Инн, ну, почти такое... ой еще одно сердечко прям ммммммм красавцыыыыыыыыыыы
lenkor: Ещё пушистые и лохматые живые валентинки шикарная пушистая подборочка
Гость
|
#81 Дата: 12 Фев 2011 11:29
очень приятна, что вы поддержали тему!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#82 Дата: 12 Фев 2011 13:17 - Поправил: Шерис
У нас вот такое сердечко. Что-то радикал выкобенивается. Сейчас еще раз попробую. вот
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#83 Дата: 12 Фев 2011 14:33
аффигеть! Вы посмотрите, насколько сердечна природа!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#84 Дата: 12 Фев 2011 14:37
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#85 Дата: 12 Фев 2011 18:11 - Поправил: lenkor
Мармеладка: Вы посмотрите, насколько сердечна природа! И КОСМОС!
Космические валентинки :
С Марса с любовью: "Как Вы думаете, может быть, марсиане хотят нам что-нибудь сказать? Углубление, которое недавно сфотографировали на Марсе , очень похоже на изображение сердца - общепринятого для людей символа любви..."
Поколения звезд в W5: "Огромная область звездообразования W5, размер которой превышает 200 световых лет, находится на расстоянии около 6500 световых лет в созвездии Кассиопеи. W5 также известна как IC 1848, вместе с IC 1805 она является частью комплекса, популярное название которого — туманности Сердце..."
Вот они - Туманности Сердце и Душа: "Действительно ли душа и сердце нашей Галактики находятся в Кассиопее? Возможно, это и не так, но в этом созвездии можно обнаружить две яркие эмиссионные туманности, получившие названия Сердце и Душа. Туманность Сердце, официальное название которой - IC 1805, видна справа от центра изображения. Ее форма напоминает классический символ сердца...Туманность Сердце находится на расстоянии около 7500 световых лет в созвездии Кассиопея...Свет от этих туманностей идет до нас около 6000 лет, а их размер - около 300 световых лет..."
Глубокое изображение Ориона: "Удаленные на полторы тысячи световых лет в одном из самых известных созвездий ночного неба находятся две очень разные небесные достопримечательности: светящаяся туманность Ориона и темная Конская Голова..."
Почему-то мне эта Огненная Туманность Ориона тоже напомнает cердце (обведено мной, lenkor)
Неожиданная валентинка от астероида: "Может быть, Луна завлекает наши сердца, но это не останавливает астероид от того, чтобы не послать нам валентинки. В пятницу, на удивление всем, корабль NEAR, предназначенный для сближения с астероидом 433 Эрос, сфотографировал впадину, имеющую форму сердца. Скорее всего, такая видимая сердцевидная форма обусловлена удачным освещением и углов зрения..."
Этот любвеобильный астероид ещё и ЭРОСом обзывается !
Звездное скопление NGC 346 в форме сердца: "В соседней галактике Малое Магелланово Облако имеется звездное скопление NGC 346, центральная область которого, имеющая форму сердца, содержит горячий газ, излучающий в рентгеновском диапазоне..."
Источник: http://www.astronet.ru/db/msg/1216616
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#86 Дата: 12 Фев 2011 19:28
Расскажу вам про сердце Одессы.
В Одессе есть Горсад. Этот почетный одесский старожил, называвшийся также Казенным и Дерибасовским садом, всего на несколько лет моложе Одессы. И если улица Дерибасовская — душа Одессы, то Городской сад — её сердце . Городской сад на Дерибасовской в Одессе – как в Москве Арбат, а в Киеве Андреевский спуск. Здесь, в саду, можно посидеть на двенадцатом стуле из гарнитура работы Гамбса, принадлежавшему мадам Петуховой, который таки ДА оказался золотым. Здесь можно обнять бронзовую фигуру Леонида Утёсова. Можно в субботу и воскресенье потанцевать под звуки духового оркестра. Можно поболтать с Кисой Воробьяниновым и Остапом Бендером – пожалуйста, их есть у нас! Здесь есть единственный в мире фонтан духов, автором которого является французский парфюмер Кристоф Лакарен. Вместо воды фонтан каждый час распыляет специально подобранные Лакареном ароматические составы. И самое главное для этой темки - у сердца Одессы Горсада есть своё сердце – Памятник Влюблённому Сердцу. На одном сердце - миллионы сердец одесситов и гостей нашего города. Около этого памятника 14 февраля проводят конкурс на самый продолжительный и жаркий поцелуй. Приезжайте послезавтра в гости, увидите как умеют целоваться одесситы .
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#87 Дата: 12 Фев 2011 20:07
И от меня принимайте немного фоток
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#88 Дата: 12 Фев 2011 20:09
И самая оригинальная стрижка собак - Сердечком!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Strong Pride
Гость
|
#89 Дата: 12 Фев 2011 20:45
Angelica: И самая оригинальная стрижка собак - Сердечком! если бы мои псинки увидели такую хаски -на смех подняли бы)))умора!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#90 Дата: 13 Фев 2011 15:27
Крым, мраморная пещера. сердечки на своде:
|