Автор |
Сообщение |
BLUES
Участник
|
#31 Дата: 3 Фев 2011 12:15
masik: не знаю как добавить? ПОДСКАЖИТЕ!!!! загружаете через www.radikal.ru, потом копируете 2 ссылку (картинка в тексте) и вставляете в текст сообщения.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#32 Дата: 3 Фев 2011 12:17
masik главное чтоб после того как эта собака у вас появиться...вы не надумали развязвать(если кобель)или вязать(если сука) "для здоровья"
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#33 Дата: 3 Фев 2011 12:19
masik: в старом осколе за 10 000 а вам сказали почему такая цена? в чем брак?
Участник
Москва
|
#34 Дата: 3 Фев 2011 14:21
Асти это не мне, моим знакомым, сказали потому что триколор, я вот и хочу выложить фотки сюда чтоб понятнее было))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#35 Дата: 3 Фев 2011 14:23
masik: сказали потому что триколор обалдеть!!!!!!!!!!!!! у нас триколор теперь браком считается??????????? если решитесь брать узнавайте более точно, т.к. триколор не может являться причиной для такой низкой цены
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#36 Дата: 3 Фев 2011 14:24
masik: Асти это не мне, моим знакомым, сказали потому что триколор, я вот и хочу выложить фотки сюда чтоб понятнее было)))) триколор это признанный окрас, дело в чем-то другом(((
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
masik
Участник
Москва
|
#37 Дата: 3 Фев 2011 14:25
вот такие собачки в осколе по 10 000 , что не так?????
|
masik
Участник
Москва
|
#38 Дата: 3 Фев 2011 14:27
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#39 Дата: 3 Фев 2011 14:27
masik: вот такие собачки в осколе по 10 000 , что не так????? по внешнему виду все нормально, окрас нормальный..... может - прикус некорретен, яичко не опустилось, паховая грыжа или с документами непорядок....!?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
masik
Участник
Москва
|
#40 Дата: 3 Фев 2011 14:28
Асти мне тоже кажется это подозрительным, поэтому и решила написать, посоветоваться так сказать, за знакомых переживаю..... я бы не рискнула...
|
Byyf
Участник
|
#41 Дата: 3 Фев 2011 14:39 - Поправил: Byyf
А есть фото только одного щенка или на однопометников можно посмотреть ? Щенки без родословной? Попросите фото родителей, думаю разгадка в этом. Там и уши могут быть стоячие и породность родителя стоять под сомнением...Вообщем чтобы с бухты барахты рассуждать о 1,5 мес. детеныше - нужны фотки родителей.
__________________ VIVA ODESSA
|
masik
Участник
Москва
|
#42 Дата: 3 Фев 2011 14:51
Byyf что знакомым дали посмотреть, то я сюда и выложила.... увы больше фоток нет, два щенка девочка и мальчик...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#43 Дата: 3 Фев 2011 14:52
masik: два щенка девочка и мальчик... может они спросит имена родителей? и их тогда можно будет посмотреть в инете
Участник
|
#44 Дата: 3 Фев 2011 14:58 - Поправил: Byyf
masik Ну совершать покупку не видя родителей- нельзя. Пока в этом возрасте они все хорошенькие, видимые недостатки начнут проявляться позже. Ну ваши знакомые в дальнейшей переписке ( если заинтересованы) вполне могут попросить фотки родителей, это более чем нормально, это необходимо.
Асти: может они спросит имена родителей? и их тогда можно будет посмотреть в инете Если только собаки с родословной Здесь об этом ничего не сказано...
__________________ VIVA ODESSA
|
masik
Участник
Москва
|
#45 Дата: 3 Фев 2011 15:11
Byyf обещали с родословной СКОР, но в глаза пока никто еще ничего не видел.....((
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#46 Дата: 3 Фев 2011 15:57
masik С виду щеночек очень прЭлестный! Подозрительная цена, но если всё ок и с родителями всё норм, вам крупно ПОВЕЗЛО, хватайте и не думайте!